Вы сравниваете с автомобилем, который стоил на момент покупки мной гранты более 4 млн., наверное Гранта будет ему проигрывать. Какой автомобиль то в итоге купили родственнику?
Гранта нынче стоит сколько? Писали выше 1 млн руб. И это без есп и абс и на мкпп. Родственнику недавно купил точно не гранту, рука не поднялась столько бабла отдать за этот ужас. Доплатил и купил другой автомобиль, племянник радуется каждый день, намывает натирает, лампочки новые устанавливает. Короч фигней занимается и деньги не отдает, все деньги на лампочки тратит.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Получается или у вас нет мерса или он очень старый и постоянно высасывет много денег. В новых грантах пишут нет есп, никто есп не продает нам. Китайский есп ставили, пришлось все автомобили отозвать и снять есп. Подвеска в гранте из середины прошлого века, она точно хуже по комфорту и управляемости. Про лучше шумоизоляция поржал. Что такое ликвидная? Дешевая да, но придется каждый день мучится с ней на дороге, эта подвеска будет стараться вас убить на дороге каждый день. Это я еще летом ездил на нулевых грантах и калинах и они пытались ускакать с дороги в кювет, я постоянно их ловил рулем. Что с ними происходит зимой на дороге боюсь представить.
А у меня фэйк стоит вместо ЕСП? Пипец смешные Вы Я Вас наверное удивлю, но подвеска у Вас на японском автомбиле тоже не сильно современная и скорее всего из 50-х годов Шумоизоляция - в гранте 78-80 дб на 80 км/ч в зависимости от того по какому дорожному полотну ездишь, т.е. можно спокойно разговаривать не повышая голоса. Просьба снимите на видео сколько у Вас показывает в вашем старом японце. Просто интересно, он хоть покажет 78 дБ. В чем мучения то расскажите, у меня отец, которому 79 лет на гранте уже проехал более 7000 км - говорит отличный автомобиль. Он без остановок доехал до Набережных Челнов и до Нижнего, получил 2 штрафа за превышение скорости более 90 км/ч, говорит, что из-за хорошей шумоизоляции скорость вообще не ощущается.
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Jan 22 2023, 13:16
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Гранта нынче стоит сколько? Писали выше 1 млн руб. И это без есп и абс и на мкпп. Родственнику недавно купил точно не гранту, рука не поднялась столько бабла отдать за этот ужас. Доплатил и купил другой автомобиль, племянник радуется каждый день, намывает натирает, лампочки новые устанавливает. Короч фигней занимается и деньги не отдает, все деньги на лампочки тратит.
Я купил с ЕСП, АБС, кондиционер, новый двигатель, у которого клапана не встречаются, в мае за 700 тыс. руб. А что купили то в итоге?
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
А у меня фэйк стоит вместо ЕСП? Пипец смешные Вы Я Вас наверное удивлю, но подвеска у Вас подвеска на японском автомбиле тоже не сильно современная и скорее всего из 50-х годов Шумоизоляция - в гранте 78-80 дб на 80 км/ч в зависимости от того по какому дорожному полотну ездишь, т.е. можно спокойно разговаривать не повышая голоса. Просьба снимите на видео сколько у Вас показывает в вашем старом японце. Просто интересно, он хоть покажет 78 дБ. В чем мучения то расскажите, у меня отец, которому 79 лет на гранте уже проехал более 7000 км - говорит отличный автомобиль. Он без остановок доехал до Набережных Челнов и до Нижнего, получил 2 штрафа за превышение скорости более 90 км/ч, говорит, что из-за хорошей шумоизоляции скорость вообще не ощущается.
Ты успел купить из старой партии, больше нет есп. Только до 2035 года хотят разработать свой есп, жди теперь. Я и не спорю. Шумоизоляция слабая на японце, дело исправимое при желании. Мне и так сойдет, на 170 км/ч спокойно разговариваем в салоне. Подвеска не самая современная, но достаточная чтобы не мучится каждый день на дороге и не пытается как на гранте убить меня. В обслуживании копейки в сравнении с европейцами - золоная середина. Могу купить себе мерседес, но зачем? Чтобы потом создать тему и плакать как дорого его обслуживать?
Сообщение отредактировал autoion - Jan 22 2023, 13:22
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Ты успел купить из старой партии, больше нет есп. Только до 2035 года хотят разработать свой есп, жди теперь. Я и не спорю. Шумоизоляция слабая на японце, дело исправимое при желании. Мне и так сойдет, на 170 км/ч спокойно разговариваем в салоне. Подвеска не самая современная, но достаточная чтобы не мучится каждый день на дороге и не пытается как на гранте убить меня. В обслуживании копейки в сравнении с европейцами - золоная середина. Могу купить себе мерседес, но зачем? Чтобы потом создать тему и плакать как дорого его обслуживать?
Я не знаю кого Вы там отлавливаете на гранте , но готов поспорить на 10 тыс. руб., ну или свою цену назовите, что круг я пройду на большей скорости, чем Вы на своем старом японце. Приеду в Чебоксары летом выберем место и заедем. Ну и поводу существует он или нет этот мерседес, я думаю, в Чебоксарах еще никто не купил ц-ку. Ну и то, что действительно ЕСП на Гранте существует
--------------------
Я не знаю кого Вы там отлавливаете на гранте , но готов поспорить на 10 тыс. руб., ну или свою цену назовите, что круг я пройду на большей скорости, чем Вы на своем старом японце. Приеду в Чебоксары летом выберем место и заедем. Ну и поводу существует он или нет этот мерседес, я думаю, в Чебоксарах еще никто не купил ц-ку.
Ну и то, что действительно ЕСП на Гранте существует
Вы на гранте будете гонятся? Вы очередь сначала займите, тут вы не первый погонятся со мной. Могу назвать пару форумчан, у них еще детство в жопе играет, они с удовольствием с вами погоняются и по сугробам глубоким полазят. Я за безопасность, по дорогам общего пользования не гоняюсь. Будете с ним гонятся? Он недавно хвастался новыми лампочками и что у него 120 сил с одного литра. нам видео потом покажете с гонок. Это старая гранта. На новых спортивных грантах нет есп.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 22 2023, 13:45
--------------------
Вы на гранте будете гонятся? Вы очередь сначала займите, тут вы не первый погонятся со мной. Могу назвать пару форумчан, у них еще детство в жопе играет, они с удовольствием с вами погоняются и по сугробам глубоким полазят. Я за безопасность, по дорогам общего пользования не гоняюсь. Будете с ним гонятся? Он недавно хвастался новыми лампочками и что у него 120 сил с одного литра. нам видео потом покажете с гонок. Это старая гранта. На новых спортивных грантах нет есп.
Ну а зачем тогда очернять Гранту, что у неё управляемость плохая, по сравнению с вашим ведром?
--------------------
На него проще расходы списывать, уменьшать налог на прибыль.
Для собственника бизнеса да, не только расходы, но и НДС. Для конечника... У вас ОСАГО сейчас 20 100, а если бы машина была оформлена на вас и допущен к управлению только один водитель, то сколько? тыс. 10?
Для собственника бизнеса да, не только расходы, но и НДС. Для конечника... У вас ОСАГО сейчас 20 100, а если бы машина была оформлена на вас и допущен к управлению только один водитель, то сколько? тыс. 10?
Все вместе 190 тыс. (ОСАГО+КАСКО), я сделал без ограничений.
--------------------