Автоподстава или «учительство»? Видео с Пролетарской
Водитель кроссовера выехал с улицы Пролетарской (со стороны ГКБ №1) на проспект Тракторостроителей и перестроился в крайний левый ряд, немного подрезав авто с регистратором. А затем вдруг остановился.
Разметку, запрещающую такое перестроение, зимой не видно, но зачем водитель кроссовера остановился? Учительствовал? Хотел поменять бампер за счет водителя с регистратором? Или просто растерялся?
Photos
Сообщение отредактировал AutoNews - Jan 12 2023, 09:32
Вообще организация дорожного движения просто ужасная в городе. Это что за развязка? И так и во всём городе. Схем на стендах проезда или выезда для водителей нет. Подумал как трудно должно быть людям с других регионов здесь ездить. А мы ещё говорим по туристическую привлекательность города и региона.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Вообще организация дорожного движения просто ужасная в городе. Это что за развязка? И так и во всём городе. Схем на стендах проезда или выезда для водителей нет. Подумал как трудно должно быть людям с других регионов здесь ездить. А мы ещё говорим по туристическую привлекательность города и региона.
А какие "Стенды и т.п." предусмотрены ПДД??? вроде ВСЕ знаки есть или нынче водителей "за руку" уже надо водить, чтобы не "заблудились? И так уже привыкли до того, что если нет одной составляющей - разметки - для некоторых езда становится дилемой, ибо знаки видимо не достаточно понятны
Фильм вспомнился "Бриллиантовая рука", сцена, где герой Никулина ехал в такси с подобными мыслями: "Разметку, запрещающую такое перестроение, зимой не видно, но зачем водитель кроссовера остановился? Учительствовал? Хотел поменять бампер за счет водителя с регистратором? Или просто растерялся?"
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!