Желаю что бы на всякого "поворачивалу" находился свой краз! Сам там езжу каждый день. И могу заметить что как раз "дорогие" машины и борзеют Скорые не пропускают и т.д. "Хозяева жизни". Чо. Илитка....
Воистину дай бог, чтобы было так. И краз, и камаз для них должен найтись. Рано или поздно...
Дурное место. Всё кто хочет оказаться на левой стороне перед ж/д переездом, нарушает ПДД на предыдущем повороте на право. Поворачивают направо с левой полосы в районе перекрёстка на Бест ойл. Если ты повернул направо по правилам с правой полосы у тебя нет шансов перестроиться на лево для поворота на лево. Так что вы товарищи правдорубы будте акуратней в оценках.
Поэтому автор так обрезал видео.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
никто там на предыдущем повороте направо не нарушает, ибо там не перекресток, а выезд с прилегающей территории(от заправок и т.п.) пы.сы налево, направо, вверх, вниз, вправо, влево, вперед, назад
Как это должен понять не местный водитель? Знаков ДД соотвествующих там нет.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Дурное место. Всё кто хочет оказаться на левой стороне перед ж/д переездом, нарушает ПДД на предыдущем повороте на право. Поворачивают направо с левой полосы в районе перекрёстка на Бест ойл. Если ты повернул направо по правилам с правой полосы у тебя нет шансов перестроиться на лево для поворота на лево. Так что вы товарищи правдорубы будте акуратней в оценках.
Нормально там поворачивать. Если пропускают - проедешь как рафик, не пропустят - жди, ничего страшного. А так нагло вклиниваться и потом права качать - глупо.
А на всех перекрёстках знаки стоят? Че та не обращал внимания. И если его нет я могу с левой полосы повернуть на право? Просвятите меня пожалуйста.
пожалуйста, поворачивай, если это не перекрёсток, а крутой поворот вправо, как в данном случае, ты ж не съезжаешь с главной дороги(на обочину или прилегающую территорию) , знак 8.13 разрешает поворачивать направо с любой полосы
Сообщение отредактировал DEHUC1001 - Jan 11 2023, 02:03
Присоединённые эскизы
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике