спрошу как аборигена НЧК , выезд из магазина стройландия это перекресток ? знаков нет . получается выезжающие из стройландии имеют приоритет перед движущимися по восточке в сторону кольца ? https://yandex.ru/maps/37133/novocheboksars....000000&z=17.25 * сегодня там чуть не поимел неприятный инцидент , когда один петя у меня перед носом тормознул чтобы пропустить выезжающего с магазина .
1. Сам ты абориген. 2. Там два выезда, ты говориш про второй. Выезд от магазина совпадает с дорогой от 13 школы, там перекресток неравнозначных дорог. Но не для выезда от магазина. 3. От магазина выезд с прилегающей территории, должен знать пдд. Выезд с прилегающей совпал с перекрестком, у водителей с этим возникают сложности. 4. Есть видео где то с чудаком на китайце, он от магазина выезжал, считал у него приоритет. Потом он меня от злости обогнал на пешеходном переходе около ЧебоксарвЛада. 5. Соблюдай дистанцию, и не надо будет оттормаживться экстренно.
Сообщение отредактировал autoion - Jan 13 2023, 10:35
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
2. Там два выезда, ты говориш про второй. Выезд от магазина совпадает с дорогой от 13 школы, там перекресток неравнозначных дорог. Но не для выезда от магазина.
.13 школа вообще в юраково знаков главная дорога по ул восточная нет , уступи дорогу от стройландии нет .
5. Соблюдай дистанцию, и не надо будет оттормаживться экстренно.
Пункт 10.5 ПДД запрещает водителю «резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия». * вот такая петрушка получается
Сообщение отредактировал романт - Jan 13 2023, 11:02
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
от аборигена слышу Аборигены — коренное население, коренные жители коренные обитатели какой-либо территории, страны.
.13 школа вообще в юраково знаков главная дорога по ул восточная нет , уступи дорогу от стройландии нет .
вернемся к началу : Пункт 10.5 ПДД запрещает водителю «резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия». * вот такая петрушка получается
Я не коренной житель. Читай 14 школа вместо 13, мог бы догадаться сам. Тебе дай только повод. От стройландии знаки не обязательны, это выезд с прилегающей. Про другие знаки по Восточной не в курсе, обратись к администрации города, 211 тут не поможет. Видео нет, но судя по твоему описанию, он пытался избежать дтп. Соблюдай дистанцию, еще раз.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
16 на выезде с магаза стоял и не трогался ...и не тронулся
Когда я пишу "на дороге стало много идиотов" , тебе это не нравится и ты пытаешься говорить что я сам виноват в этом, свои коменты сам найдешь. Но когда тебе попадаются идиоты, ты громко возмущаешься. Вот как тебя назвать после этого?
Сообщение отредактировал autoion - Jan 13 2023, 11:55
--------------------
Когда я пишу "на дороге стало много идиотов" , тебе это не нравится и ты пытаешься говорить что я сам виноват в этом
я тут больше не про тех идиотов , кто "на дороге" .. а про тех кто отвечает за дороги просто объехал я это чудо , а потом призадумался .....- ещё и заедешься потом доказывать (выезд не выезд это - знаков нет .....а судьи вертят как захотят . сам знаешь) * пс. с юмором надо , с юмором . ты же знаешь что тут каждое сказанное тобой слово будет использовано против тебя (что ты сам и практикуешь)
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
у меня на глазах "поворачивалу" с правой полосы налево, какой то специальный краз с буровой на высоченных колесах переехал задним колесом, прямо с заднего багажника до капота. На капоте и остановился. Водитель краза наверное и не видел в зеркала микроба справа-снизу. Желаю что бы на всякого "поворачивалу" находился свой краз! Сам там езжу каждый день. И могу заметить что как раз "дорогие" машины и борзеют Скорые не пропускают и т.д. "Хозяева жизни". Чо. Илитка....
у нас очень развит культ дорогой машины) Лично мне плевать, на майбахе или приоре водитель, если он ублюдАк, то он везде ублюдок и их нужно воспитывать)
у нас очень развит культ дорогой машины) Лично мне плевать, на майбахе или приоре водитель, если он ублюдАк, то он везде ублюдок и их нужно воспитывать)
не культ. Рабская нищета в голове. В той же Москве их мгновенно на место ставят И ездят они на любой машине как нашкодившие дошколята. Контраст разительный. А здесь кланы, кумовья и т.д. Ни закона -ничего. Поэтому валят отсюда. И Мои дети давно уехали отсюда. И везде им хорошо. "Кроме здесь". Заповедник полудурков. Под предводительством главного.
не культ. Рабская нищета в голове. В той же Москве их мгновенно на место ставят И ездят они на любой машине как нашкодившие дошколята. Контраст разительный. А здесь кланы, кумовья и т.д. Ни закона -ничего. Поэтому валят отсюда. И Мои дети давно уехали отсюда. И везде им хорошо. "Кроме здесь". Заповедник полудурков. Под предводительством главного.
да ладно уж так, Чувашия в целом хорошее место для отдыха душой и телом, менталитет да, портит, но не так чтобы переезжать из-за менталитета. Валят больше по экономическим причинам.