Ай хорошее видео, у меня тоже в прошлом году было там ДТП - притерлись до ЖД переезда. Есть интересный момент, когда не бьешь, они наглеют, факи показывают. Если бьешь, вылезают грустные, а че ты, деньги зарабатываешь, зачем ...
Красавчик .
Сообщение отредактировал nikolka88 - Jan 10 2023, 14:48
Ай хорошее видео, у меня тоже в прошлом году было там ДТП - притерлись до ЖД переезда. Есть интересный момент, когда не бьешь, они наглеют, факи показывают. Если бьешь, вылезают грустные, а че ты, деньги зарабатываешь, зачем ...
Красавчик .
Так и есть, только сначала он пытался меня обвинить, пока запись с регистратора не показал.
Так и есть, только сначала он пытался меня обвинить, пока запись с регистратора не показал.
Отпишитесь потом (можно в личку) что по выплате, вроде говорят сейчас цены для расчета берут не по оригиналу а по аналогу и поэтому дешевле выходит чуть.
Отпишитесь потом (можно в личку) что по выплате, вроде говорят сейчас цены для расчета берут не по оригиналу а по аналогу и поэтому дешевле выходит чуть.
автор молодец, не пожалел свою машину и время . большинство бы не стало бить, на это и расчитываль "король дороги"
молодец? скорее, дурачок...понятно, что свое самолюбие сохранил. но не таким способом надо повышать свою самооценку. адекватный водитель так себя не ведет, что нарушитель, что регик. один подстрекает, другой активно ведется. нашли друг друга.
Сообщение отредактировал finance - Jan 10 2023, 17:20