Цитата(
романт @ Jan 10 2023, 09:54)
ай-ай-ай ,а теория сигналов "хорошо"
завалил таки Белов
Не сошлись характерами.
Да и не любитель я лекции под диктовку писать и усваивать материал в строго определённые сроки. Бесила страшно эта зубриловка, а не оценка и развитие реальных способностей человека, нормальное человеческое общение, на которые многие преподы не способны и которые формально требует нормального психолого-педагогического образования. Вообще «тройбан» хотел влепить, но я вытянул «хорошо», поскольку, наверное, единственный в группе дополнительную литературу почитывал («Импульсные устройства» Ерофеева Ю. Н.).
У Тобоева Вячеслава Андреевича зато единственный в группе «отлично» получил по матанализу (тоже дополнительная литература помогла — Фихтенгольца Г. М. приятно было читать). Отличный преподаватель — живо и интересно материал излагал, легко и непринуждённо со студентами общался.
Круто. Но это не отменяет мой вопрос
Есть у меня учётная запись в «Википедии» — в основном мелкие правки в статьи вношу. Суждение о нормативных сроках службы, по-моему, слишком просто и очевидно, чтобы не быть сформулированным нормально образованным человеком без помощи «Википедии» и/или «Почемучки».
Тротуар шириной почти 3 метра, а чистят 1,5метр. Про дороги молчу.
Цитата(
BaHek21 @ Jan 10 2023, 16:19)
Скажи спасибо что вообще чистят. Больше 1.5м и не будут, ширина щетки мтз
Минусовщики моих комментариев с претензиями к тротуарам (
раз,
два) были почему-то убеждены, что чересчур широкие тротуары — это проявление исключительной заботы властей и дорожников об удобстве содержания тротуаров, пешего передвижения горожан, а не распил бабла.
--------------------