Я по видео вижу как чёрное авто с второстепенной или прилегающей вылез на правую полосу, в таких случаях либо его таранить (но кому нужен этот гемор), а можно притормозить и остановиться. В этой ситуации синий вообще не виноват, а чёрный сделал всё что бы нажить себе неприятностей, да ещё и двум авто нагадил. Я прежде чем пропустить на однополосной дороге, смотрю сколько авто едет сзади, какой сигнал светофора для меня впереди (если красный, то я останавливаюсь, оставляя окно для заезжающих-выезжающих), если сзади полно машин, я обычно не пропускают, что бы другие лишний раз не тормозили поток и не нервничали. в общем, действуею по обстановке.
если сзади полно машин, я обычно не пропускаю, что бы другие лишний раз не тормозили поток и не нервничали.
а в чем тогда смысл пропускания если сзади нет машин ? пропускают наоборот вроде - когда река из машин по главной дороге бесконечна и у выезжающего дождаться окна мало шансов или как ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Долбоящер на синей ,едешь по главной так едь. Типо вежливый ,культурный -гнида. Раз создал опасную ситуацию: посигналь ,моргай фарами ,руками маши чертила
Долбоящер на синей ,едешь по главной так едь. Типо вежливый ,культурный -гнида. Раз создал опасную ситуацию: посигналь ,моргай фарами ,руками маши чертила
А вы из тех, кто выезжает не глядя что ли?
Забавно, что виновник ДТП у некоторых форумчан оказался невиноват, а виноват только другой автомобиль
Какой же лютый бред
--------------------
Никогда не встанут на колени&Даже если заберут их в плен, Добрые и смелые тюлени&Ибо вовсе нет у них колен.
Тут водителей нет, только эмоциональные домохозяйки. По видео видно, что выезжающий давно на полосе синего, они все равно синего винят, черный вылез на его полосу, синий потом еще 5 метров прополз вперед. Не таранить же ему авто на своей полосе. Один написал про медвежью услугу, другие подхватили..
Сообщение отредактировал autoion - Jan 5 2023, 16:24
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Тут водителей нет, только эмоциональные домохозяйки. По видео видно, что выезжающий давно на полосе синего, они все равно синего винят, черный вылез на его полосу, синий потом еще 5 метров прополз вперед. Не таранить же ему авто на своей полосе. Один написал про медвежью услугу, другие подхватили..
Да не стоит он на полосе, а потихоньку, но настойчиво выезжает, а синий на Калине - меньжуется, вот и вылез черный на свою и чужие головы. Врубил бы на Калине дальний и ехал смелее, черный бы остановился и ничего бы сейчас не обсуждали.
Будь любезен, укажи пункт ПДД, который был нарушен водителем синего авто.
Я вижу иначе, выезжающий вылез мордой авто на полосу синего, на что тот предпочел не маневрировать, а дождаться освобождения полосы.
Гла́вная доро́га — понятие в Правилах дорожного движения, означающее дорогу с преимущественным (приоритетным) правом проезда по отношению ко второстепенным дорогам, пересекающим главную дорогу или примыкающим к ней. На дорожных знаках: толстая линия обозначает главную дорогу, а тонкая — второстепенную.
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
а в чем тогда смысл пропускания если сзади нет машин ? пропускают наоборот вроде - когда река из машин по главной дороге бесконечна и у выезжающего дождаться окна мало шансов или как ?
Смысл в том, что бы остановиться и пропустить в тот момент, когда впереди загорается красный, и ты реально понимаешь, что можешь встать на везде-выезде, перекрыв им движение. А поскольку мне всё равно стоять, то я останавливаюсь вместе с потоком, но оставляя место желающим выехать хоть направо, хоть налево или же встречному нырнуть во двор. Этот пример очень нагляден на ул. Николаева, перед поворотом к Стройландии и рынку. Понаблюдайте.
Не переворачивай ситуацию. Дтп вызвано не тем что пропустил синий, а тем что идиот на черном авто неглядя выехал и создал дтп.
Я не переворачиваю. Идиота на черной машине не оправдываю, но каким бы он ни был идиотом, если б на Калине так не меньжевался, черный не выехал бы. А тут он (черный) видит, что на Калине вроде бы пропускает и решил, что наглость - второе счастье. Не угадал.