За рекламу не проплачено. Обычно трупы блюрят, а тут лооотип важнее оказался. Жалко девчонку, была работа, мысли заботы и всё...
Девочку конечно искренне жаль, снежная каша сыграла зловещую шутку, ща только с другом общался (он тоже читал эту новость) - проезжал он там до трагедии, ГАЗелист молоковоз, с 20-ти летним стажем - говорит что по этой дороге ползти надо под 40 км\ч, да ито опасно, не чищена дорога была на тот момент.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Водитель иномарки погибла, ее личность еще не установлена.
Водитель без документов, без ПТС, страховки, без водительских прав.... как так.
Возможно многие уже не возят с собою документы, но я считаю ПТС и права уж всегда должны быть, или карманы рвутся от тяжести этих миниатюрных документов?
Водитель без документов, без ПТС, страховки, без водительских прав.... как так.
Возможно многие уже не возят с собою документы, но я считаю ПТС и права уж всегда должны быть, или карманы рвутся от тяжести этих миниатюрных документов?
Метро должны еще проверить своего местного руководителя, который выпускает своих сотрудников без документов. А про предрейсовый контроль состояния они походу вообще не слыхивали.
Водитель иномарки погибла, ее личность еще не установлена
Машина была без ГРЗ,водитель без документов и путевого листа ? Как так ? Что за глупые фразы от ГИБДД ? Или в Метро проходной двор,за их служебные машины может сесть кто угодно ?
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 14 2022, 22:26
если я правильно понимаю это где то в районе сормовского леса. вчера возвращался в город по этой дороге. дорога в УЖАСНОМ состоянии: дикая колея и ледяная корка вокруг колеи
Ну так там сколько народу в день проезжает, не оправдываю дорожников, но скорость нужно соблюдать. Много таких, дорога в плохом состоянии, а люди едут, как будто по сухому чистому асфальту
Машина была без ГРЗ,водитель без документов и путевого листа ? Как так ? Что за глупые фразы от ГИБДД ? Или в Метро проходной двор,за их служебные машины может сесть кто угодно ?
Документы не могли достать, так как было всё зажато. Не пишите ересь. ГРЗ были оторваны от ударов.
Метро должны еще проверить своего местного руководителя, который выпускает своих сотрудников без документов. А про предрейсовый контроль состояния они походу вообще не слыхивали.
Документы были. Их не сразу смогли достать, так как часть машины была вмята на половину. Те фото, которые вы видите в новостях, не представляют всю действительность. Права и СТС не у всех на бейдже или в левом кармане куртки, вы же понимаете, что это, скорее всего, сумка или портмоне. Вы же не видели следственных мероприятий. Автомобиль зарегистрирован на ЮЛ, поэтому и с установлением личности возникли проблемы. Не делайте поспешных выводов. Трагедия очень серьёзная. И не в документах дело.
Девочку конечно искренне жаль, снежная каша сыграла зловещую шутку, ща только с другом общался (он тоже читал эту новость) - проезжал он там до трагедии, ГАЗелист молоковоз, с 20-ти летним стажем - говорит что по этой дороге ползти надо под 40 км\ч, да ито опасно, не чищена дорога была на тот момент.
Согласен, при нас ГИБДД замеряла колею. Между дном колеи и уровнем асфальта хоть руку просунь. Не говоря ещё и о наледях и снежных заносах, которые абсолютно не посыпаются.
Искренние соболезнования родным и близким, сколько бы аварий можно было избежать, если бы дорожные службы просто делали свою работу. А если рассматривать именно этот участок, то там стабильно -каша, заезжаешь в Вурнарский район -то гололед с кашей... Службы эксплуатирующие участки -берите пример с.Калинино-заезжаешь все почищено и обработано песчано-солевой смесью!