Автомобилистка столкнулась со скорой и погибла. Аликовский район
ДТП произошло 14 декабря в 17:00 на автодороге Чебоксары-Сурское у границы Аликовского и Красноармейского районов, – сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.
Предварительно, женщина за рулем «Шкоды» при движении в сторону Чебоксар не справилась с управлением и столкнулась со встречной машиной скорой. В результате ДТП спецавтомобиль завалился набок.
Водитель иномарки погибла, ее личность еще не установлена. Двое медиков пострадали, доставлены в больницу.
Прокуратура Чувашии взяла на контроль проверку проводимую органами полиции по факту ДТП.
если я правильно понимаю это где то в районе сормовского леса. вчера возвращался в город по этой дороге. дорога в УЖАСНОМ состоянии: дикая колея и ледяная корка вокруг колеи
если я правильно понимаю это где то в районе сормовского леса. вчера возвращался в город по этой дороге. дорога в УЖАСНОМ состоянии: дикая колея и ледяная корка вокруг колеи
Это все дороги в таком состоянии. Стоит только свернуть с федералки или выехать из города. Ледяной дождь прошел месяц назад, а дороги не посыпают до сих пор. Куда вообще смотрят гибдд и муниципалитеты? Песок закончился?!
Это все дороги в таком состоянии. Стоит только свернуть с федералки или выехать из города. Ледяной дождь прошел месяц назад, а дороги не посыпают до сих пор. Куда вообще смотрят гибдд и муниципалитеты? Песок закончился?!
Николаев говорит, что все в порядке, и все под контролем. Нужно только создать совет по контролю за дорогами.
там еще нормальная дорога по сравнению с тем, что начинается от ибресь и до алатыря, где-то колея, где то вообще чистый лед.
На самом деле дороги в ужасном состоянии: лёд, колея. В выходные ездила в Урмарский район, начиная с Урмарского поворота до поселка дороги не чистят и не обрабатываются реагентами. Почему, пока не случится трегедия, ничего не делается?