Согласен. Делами держат слово. Татарстан. Это звучит гордо, надёжно. Есть на кого равняться и стремиться стать вровень. Спасибо соседям за выполняемую работу в срок. С Новым наступающим годом!
Сообщение отредактировал ic_влад - Dec 31 2023, 19:08
Вторую половину Октябрьского моста разобрали на 60%
Разборку полностью завершат до конца февраля, затем подрядчик выполнит выравнивание, заливку бетона, гидроизоляцию и асфальт, – пишет глава города Денис Спирин.
Photos
Строители работают по 12 часов без выходных и пока укладываются в график. На объекте задействовано до 40 рабочих, 6 единиц техники.
Контракт на 527 млн рублей без госзакупок отдали строительной компании из Казани «А.Элит – Групп». Срок сдачи - октябрь 2024.
Написали бы правду "После трех лет мук жителей ЮЗР с ремонтом улицы Гражданская, уже пошел второй год ремонта моста, не дадим спокойно жить в этом гетто"
технологии и все такое я конечно понимаю, но почему то некоторые мосты целиком за 3-4 месяца переделывают в обе стороны.... наводит на мысли
Каждый день езжу по этому мосту и могу сказать что ребята Молодцы, работают достаточно быстро и в любую погоду. Ждем с нетерпением сдачи объекта в кротчайшие сроки.
технологии и все такое я конечно понимаю, но почему то некоторые мосты целиком за 3-4 месяца переделывают в обе стороны.... наводит на мысли
Вы это скажите жителям Цивильского района, там мост строили хз сколько лет . Здесь, строители оперативно работают. В то время, пока среди строителей школы все еще виноватых ищут
Написали бы правду "После трех лет мук жителей ЮЗР с ремонтом улицы Гражданская, уже пошел второй год ремонта моста, не дадим спокойно жить в этом гетто"
А до мук с Гражданской был ремонт моста через Сугутку. Я даже не помню когда в ЮЗР можно было спокойно перемещаться.
За 3 месяца максимум асфальт могут поменять и стыки подравнять, все, а тут более глубокий ремонт.