На фоне сокращ дорожного фонда, выделяемого регионам, капремонт будет неплох... На 5-6 лет хватит... Хотя проект капремонта был неплохо продуман, оставалось лишь реализовать Про тролли я и не вспоминал, мне они не нужны в Нчк, пусть лучше по Че почаще ходят))
Капремонт хватит ровно на год! На большее у них с такой нагрузкой да две полосы не потянут…
Вот почему бы не сделать кап ремонт или расширение марпосадки от керека до гремячево (или от гремячево до поста) пока были деньги, а не хорошую часть марпосадки, как это было в этом году.
Вот почему бы не сделать кап ремонт или расширение марпосадки от керека до гремячево (или от гремячево до поста) пока были деньги, а не хорошую часть марпосадки, как это было в этом году.
открою секрет : у всех такой вопрос особенно у тех кто колеса там порвал на днях
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
На М7 развязку вроде тоже татары делали? Быстро сделали, быстрее графика даже. Если будет так же - то хорошо, а не как с гражданской или переходом у керека...
открою секрет : у всех такой вопрос особенно у тех кто колеса там порвал на днях
Чтобы новый город не был так привлекателен для покупки недвижимости. А то дали им участок на ошибе за копейки под строительство эконома, а они на комфорт класс замахнулись.