В сентябре строители заполняли бетоном пятую опору. Это были работы, которые изначально не планировали проводить: дефект обнаружили уже после начала капремонта. Из-за того график сдвинулся...
А вы не курсе почему они бетон не прогревают ? Сегодня как раз заливали
По делу есть что сказать? Нету, и так ясно кто тут идиот
Думаю тот, кто пишет слово НЕТУ? К чему был высер про перемещение моста в Китае и сравнение его с ситуацией в Чебоксарах? Чем то вы вот данного персонажа напоминаете, ничего общего, но ум показать надо https://www.youtube.com/watch?v=s1EMIVLoyOg
Сообщение отредактировал miron111 - Oct 31 2023, 15:23
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
По делу есть что сказать? Нету, и так ясно кто тут идиот
Скажу за него по делу. Мост строился 3 года. За 43 часа его всего лишь установили на место. Но некоторые лопухи верят, что на заводе Москвич нынче изготавливаются новые современные автомобили российского производства
Сообщение отредактировал Septerrianin - Oct 31 2023, 16:45
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я вообще ни в коей мере не связан со строительством, не в курсе.
Думаю тот, кто пишет слово НЕТУ? К чему был высер про перемещение моста в Китае и сравнение его с ситуацией в Чебоксарах? Чем то вы вот данного персонажа напоминаете, ничего общего, но ум показать надо https://www.youtube.com/watch?v=s1EMIVLoyOg
Высер только у вас в голове, который не может делать логических выводов на основе увиденного.
Видео: на улице Ашмарина после капремонта утонула ливневка
В 2023 году на улице Ашмарина провели капитальный ремонт стоимостью 165 млн рублей установили новую для Чебоксар ливневку: дождеприемники находятся не на проезжей части, а в бордюрах. А на перекрестках и примыканиях установили решетки, через которые вода должна сразу попадать в лотки ливневки.
На видео – перекресток улиц Ашмарина и Волкова.
Cheb.ru обращал внимание на этот перекресток еще в июле: до укладки асфальта на перекрестке вода собиралась перед решеткой. Было глубоко. Фото из июльского репортажа.
Photos
Однако теперь асфальт уложили, и жители Южного столкнулись с проблемой другого порядка: решетки полностью находятся под водой, – сообщают автомобилисты. И это при том, что утренний дождик 10 ноября нельзя назвать ливнем.
Ранее в мэрии комментировали, что ливневку будут промывать от засоров горячей водой. После капремонта ливневку уже чистили, подтверждение публиковали в соцсетях.