Немало автомобилистов пропустили предупреждения о перекрытии и по привычке поехали по мостам. В итоге им пришлось разворачиваться. Кто-то понял, что нужно развернуться, по знаку «кирпич». Photos
Кого-то знаки и ограждения не остановили, Photos
А где знаки на перекрёстке Гражданской и Зои Козьмодемъянской о том, что проезда по мосту нет? Я вот тоже пропустил новость, и как её не пропустить было, если её предупреждений на дороге не было?
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
Зимой и летом одни пробки. Почему сегодня не откроют половину Октябрьского моста
Первую половину моста должны были отремонтировать до конца октября. Однако на объекте пришлось проводить допработы, и сроки сдвинулись, – сообщили в мэрии.
Photos
В сентябре строители заполняли бетоном пятую опору. Это были работы, которые изначально не планировали проводить: дефект обнаружили уже после начала капремонта. Из-за того график сдвинулся.
– С подрядчиком заключили допсоглашение с новыми сроками: предварительно, в середине ноября на левой стороне будет уложен верхний слой асфальта, а движение будет запущено до конца декабря,
Перерыва на зиму не будет: сразу после открытия движения по первой половине подрядчик планирует начать демонтаж второй половины моста.
Photos
Этим ремонт Октябрьского моста отличается от ремонта Сугутского: тот тоже ремонтировали 2 года, но делали перерыв на зиму, и в это время пробки исчезали.
– С подрядчиком заключили допсоглашение с новыми сроками: предварительно, в середине ноября на левой стороне будет уложен верхний слой асфальта, а движение будет запущено до конца декабря, – прокомментировали cheb.ru в пресс-службе администрации города.
Получается в середине ноября уже будет снег полным ходом и как раз выбрали решение стелить асфальт... Ну что сказать... как специально сдвинули сроки... Что бы потом это через год уже потребовало нового асфальта...
Получается в середине ноября уже будет снег полным ходом и как раз выбрали решение стелить асфальт... Ну что сказать... как специально сдвинули сроки... Что бы потом это через год уже потребовало нового асфальта...
В сентябре строители заполняли бетоном пятую опору. Это были работы, которые изначально не планировали проводить: дефект обнаружили уже после начала капремонта. Из-за того график сдвинулся...
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В сентябре строители заполняли бетоном пятую опору. Это были работы, которые изначально не планировали проводить: дефект обнаружили уже после начала капремонта. Из-за того график сдвинулся...
Это я читал, но очень удобно сделано, не докапаешься, и всё в рамках закона.
Это я читал, но очень удобно сделано, не докапаешься, и всё в рамках закона.
Хотите докопаться? приходите ко мне на дачу, у меня есть лопата. Работают, вот и не мешайте. Как будто у вас опыт ремонта ста мостов. Такое ощущение - на форуме одни мостостроители собрались, каждый по 50 крымских мостов построил в одиночку.