Октябрьский мост перекроют в 20:00 на все выходные
Ограничение движения на мосту между СЗР и ЮЗР начнет действовать 29 сентября в 20:00 и продолжится до 20:00 воскресенья (первого октября). Строители будут заполнять бетоном несущую балку, динамических нагрузок на мост в это время быть не должно.
С моста прогонят даже общественный транспорт: схему движения троллейбусов и автобусов на эти выходные ранее публиковала мэрия.
Изначально перекрыть мост планировали еще неделю назад, но в итоге ограничение перенесли.
Когда эти автобусы и маршрутки на спуск по ул. А. Крылова поедут, думаю самое время задать дорожникам-управленцем вопрос, почему там одна полоса? Для недалеких туповатых минусаторов, пробки на выходные гарантированы, пешком через овраг будет быстрее.
Сообщение отредактировал Giga77 - Sep 29 2023, 13:12
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
И всё же прикольно, а если с "Европы" человек хочет попасть в ЮЗР, то без пересадок не обойтись... И тут как давно люди пишу "Сделайте уже почасовые билеты" Тогда подобные пересадки были бы нормально, а сейчас пересаживаешься и каждый раз плати по новой.
Для недалеких туповатых минусаторов, пробки на выходные гарантированы, пешком через овраг будет быстрее.
Как там через овраг пройти? от кольца Рощи в сторону Гражданского кольца(да.. да оно в памяти на всегда останется гражданским кольцом...) Там вроде речка, и разве есть проходы? Может есть там дорожка, неизвестно...
Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Sep 29 2023, 13:26
И всё же прикольно, а если с "Европы" человек хочет попасть в ЮЗР, то без пересадок не обойтись... И тут как давно люди пишу "Сделайте уже почасовые билеты" Тогда подобные пересадки были бы нормально, а сейчас пересаживаешься и каждый раз плати по новой. Как там через овраг пройти? от кольца Рощи в сторону Гражданского кольца(да.. да оно в памяти на всегда останется гражданским кольцом...) Там вроде речка, и разве есть проходы? Может есть там дорожка, неизвестно...
По памяти напротив бывшего магазина электроника (так и осталось в памяти) есть мостик и тропа прям от начала моста и под мост к электроники. Еще есть второй мост под радужным, между садами и новостройками радужного.
--------------------
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе, куда идти.
Когда эти автобусы и маршрутки на спуск по ул. А. Крылова поедут, думаю самое время задать дорожникам-управленцем вопрос, почему там одна полоса? Для недалеких туповатых минусаторов, пробки на выходные гарантированы, пешком через овраг будет быстрее.
Зачем ждать автобусы и маршрутки на спуск? Уже много лет по утрам там пробка - пробище. Подумаешь десяток автобусов прибавится.
А как ещё пустоты в опорах качественно заполнять? Мне кажется вам не известно что мост очень сильно дрожит когда по нему проезжает транспорт, даже такой большой и бетонный не исключение
--------------------
Большевизм - стремление к бОльшему Фонд Золтых Цитат