Дорожники на Ашмарина не уложились в срок: ремонт улицы продолжается
По контракту, к 18 августа на улице уже должна была сиять новая разметка.
Спустя почти неделю после официального срока сдачи, дорожники продолжают устанавливать бордюры на съездах во дворы,
Photos
монтируют опоры для светофоров.
Photos
На дороге у рынка есть неожиданная выемка – кажется, здесь готовятся установить лежачий полицейский.
Photos
До разметки дело еще не дошло. Остановки ждут, когда их поставят на место.
Photos
Что касается стареньких двухэтажек, которые из-за капремонта остались без заезда, в мэрии пообещали организовать заезд к ним с улицы Сапожникова, но пока «вопрос решается».
Сейчас подъехать к домам невозможно – все предлагаемые мэрией альтернативы обложены бетонными блоками. По словам местных жителей, из-за отсутствия въезда, сотрудникам скорой помощи приходится оставлять машину на остановке общественного транспорта.
А когда у нас, что то сдавалось в срок? Всегда для того, что бы выиграть тендер заявляют минимальную цену и смешные сроки, а потом делать не будем т.к. денег не хватает, если надо доделать доплачивайте, а по срокам это ушлые проныры всегда отмазку найдут! Тут 100 пудово без коррупционной схемы не обходится...
--------------------
Кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - причины!
Дорожники на Ашмарина не уложились в срок: ремонт улицы продолжается По контракту, к 18 августа на улице уже должна была сиять новая разметка. ...Спустя почти неделю после официального срока сдачи, дорожники продолжают устанавливать бордюры на съездах во дворы...
Чисто моё субъективное мнение: если ранее перекрёстки (съезды с основной ул.Ашмарина) были широкие, что спокойно могли разъехаться 2 машины, то теперь - они сузились. Почему нельзя было поширше сделать?
Чисто моё субъективное мнение: если ранее перекрёстки (съезды с основной ул.Ашмарина) были широкие, что спокойно могли разъехаться 2 машины, то теперь - они сузились. Почему нельзя было поширше сделать?
Это вопрос к службе заказчика (городу) и проектировщикам. А строители молодцы, эту невиданную ливнёвку чётко вровень с асфальтом уложили, дорога ровная - везде бы так делали. Движение практически не перекрывали, за такую стеснённость при работе доплачивать нужно.
А когда у нас, что то сдавалось в срок? Всегда для того, что бы выиграть тендер заявляют минимальную цену и смешные сроки, а потом делать не будем т.к. денег не хватает, если надо доделать доплачивайте, а по срокам это ушлые проныры всегда отмазку найдут! Тут 100 пудово без коррупционной схемы не обходится...
Пр.Яковлева вроде в срок сдали и даже раньше, не?! Качество в субботу заценю
Сообщение отредактировал Penguinator - Aug 24 2023, 14:48
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Минтранс отчитался об окончании ремонта на Ядринском шоссе
На участке между кольцом у рощи и Университетской обновили верхний слой асфальта и укрепили обочины. Всего 1,5 км.
Ремонт обошелся в 30 млн рублей, средства выделены из казначейского кредита.
Photos
- Состояние этого участка автодороги вызывало множество нареканий со стороны автовладельцев. Благодаря привлечению дополнительных средств объект включили в план дорожных работ уже в этом году и в течение месяца участок приведен в нормативное состояние,
Также нарекания водителей вызывают пробки перед перекрестком в сторону Хыркасов. Когда будет решаться эта проблема, неизвестно.
Почему нельзя расширить дорогу у перекрёстка с Университетской ? Вечная пробка из-за отсутствия полос для поворота
Потому что мозгов "какэтосделать" у директора ЖКХ не хватает! Подсказка: - 100 метров асфальта на УЖЕ укрепленной обочине со стороны кольца "Роща". И пробка бы исчезла! Но УВЫ и АХ.....