зачем сравнивать разные вещи . гражданская полное переустройство дороги с коммуникациями , тут же только асфальт и бордюры. или для вас дома поменять линолеум и полсностью снять-залить стяжку одно и тоже?
На проспекте Горького наполовину уложили нижний слой асфальта
10 мая дорожники провели плодотворно: средние полосы закатаны в асфальт на всем протяжении между «Эларой» и институтом Образования.
Photos
Дорожники работали до позднего вечера
А к 8 утра уже вновь приступили к работам.
Photos
В процессе работ было очень пыльно.
Зато утром 11 мая привычные пробки стали уже не такими жуткими.
Кое-кто не дотерпел до утра и начал ездить по свежеуложенному асфальту еще вчера. Но перед перекрестком утыкался в пластиковые отбойники и стыдливо перестраивался в правую полосу.
Капремонт проспекта должны закончить до 18 июня, и это тот редкий случай, и такими темпами, действительно закончат.
– Что за неправильные дорожники работают так быстро? В Чебоксарах так не принято,
Работы выполняет ООО «Автодор». Фирма с таким же названием давно работает в Чебоксарах (когда-то ее название связывали с Элитстроем), ремонтировала проспект Тракторостроителей, улицу К. Иванова, Богданку, занималась реконструкцией набережной.
Ну правильно по этой дороге барин ездит, сделают качественно и в срок, а в ЮЗР холопья, там можно четыре года делать лажу
Откуда же вы такие берётесь холопья( и кто это вообще?)? Сравнить не сравнимое. На Горького сможешь увидеть перенос коммуникаций и прочего, как Гражданской? Срезали асфальт, заменили бордюры.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Откуда же вы такие берётесь холопья( и кто это вообще?)? Сравнить не сравнимое. На Горького сможешь увидеть перенос коммуникаций и прочего, как Гражданской? Срезали асфальт, заменили бордюры.
давно видели, чтоб в городе где-то чуть ли не круглосуточно дороги делали?
а мне вот интересно - эту улицу уже ремонтировали в 2017 году. Потом опять латали пару лет назад. И снова ремонт. А нельзя сделать 1 раз и лет на 10 чтобы ? Хотя как же тогда чиновники бюджет будут осваивать? Покупать новые квартиры и машины себе и детям.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
давно видели, чтоб в городе где-то чуть ли не круглосуточно дороги делали?
А давно там чуть ли не круглосуточно ремонтируют? Я вот живу рядом и только два вечера видел ремонт ими дороги, у вас другие данные? Я понимаю, что нужно критиковать за недостатки, но какая взаимосвязь между двумя разными ремонтами? Делают побыстрее, но поскулить это святое?
--------------------
Мирон, дорогой, в ЮЗР все коммуникации давно перенесены, осталось положить верхний слой. Заедь, сравни скорость работы на Горького и ЮЗР
Сообщение отредактировал krasti - May 11 2023, 15:49
Мирон, дорогой, в ЮЗР все коммуникации давно перенесены, осталось положить верхний слой. Заедь, сравни скорость работы на Горького и ЮЗР
Дорогой? Это ты к мужу обращайся. Сам в состоянии перечитать тему посвящённую ремонту на Гражданской? Каких только там несостыковок было, то одно, то другое. А здесь где ты умудрился подобное увидеть, чтобы аналогию между ними провести? Тем более две разные фирмы работают, но тебе это пофигу. При абсолютно разных объёмах работы, разных фирм ты требуешь одинакового результата?
Сообщение отредактировал miron111 - May 11 2023, 15:59
--------------------