Мудака-приоровода к ногтю! Не за грубейшие нарушения ПДД, а за циничное неуважение к окружающим. "Вы дурачки постоите, а я красиво всех объеду и влезу" - гандон
Я конечно не спец по дорожным строительствам... но что там долго можно копошиться пол года на одной стороне?(сторону моста перекрыли с 1 апреля по 31 октября) в следующем году уже другую сторону.
что мешает за неделю всё расчистить, через неделю уже укладывать слой и в течении месяца закончить одну сторону. через другой месяц другую сторону... Но у нас любят так тянуть кота за бубенцы, работают всегда "полтора землекопа"... что плохого в том что бы сделать всё быстро и качественно?
не объективное сравнение мост через Крым восстановили за пару месяцев, там, где намного сложнее работы... А у нас(да и в других регионах думаю не лучше)... Надо что бы годами делали то, что при желании можно сделать за пару месяцев.
P.S. в направлении в сторону "Рощи" на этом мосту торчат арматурины, так что можно колёса по бокам распороть в лёгкую...
Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Apr 20 2023, 16:09
Я конечно не спец по дорожным строительствам... но что там долго можно копошиться пол года на одной стороне?(сторону моста перекрыли с 1 апреля по 31 октября) в следующем году уже другую сторону.
что мешает за неделю всё расчистить, через неделю уже укладывать слой и в течении месяца закончить одну сторону. через другой месяц другую сторону... Но у нас любят так тянуть кота за бубенцы, работают всегда "полтора землекопа"... что плохого в том что бы сделать всё быстро и качественно?
не объективное сравнение мост через Крым восстановили за пару месяцев, там, где намного сложнее работы... А у нас(да и в других регионах думаю не лучше)... Надо что бы годами делали то, что при желании можно сделать за пару месяцев.
Вы правы все это можно сделать за два месяца, но как потом делить деньги???????????? для этого же надо рабочих нанять поболее, технику заказать специальную и материалы...а так все понемножку и по чуть чуть...там договорился, потом в другом месте...нет у нас настоящего контроля, все норовят в карман положить, налоговый закон так вообще из вон плохо работает, А нашему главам на все наплевать..им бы себе карманы набить, а за нимитак поступают и другие...
Вы прямо как с Луны свалились. У наших чиновников давно уже задача - освоить бюджет. Как при этом сделают, с каким качеством, за какие сроки, как потом люди этим пользоваться будут - плевать им на нас. Рыба с головы давно сгнила
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
331 автобус попал в ДТП на Октябрьском мосту. Пробка! Чтобы парализовать движение на таком узком участке, достаточно маленького ДТП. Кто еще не встал в эту пробку, ищите пути объезда Photos
манера езды маршрутчиков, "короли дорог" как индийские боги - Шива четырех рукие