... В течение года транспорт будет ходить по половине моста, по которой мы сейчас едем в СЗР. Вторая половина будет на ремонте до 31 октября, – сообщает мэрия. А в 2024 году на ремонт уйдет вторая половина. ...
AutoNews, вы когда-нибудь научитесь по-русски писать? Попробуйте прочитать и понять, что вы написали
Вот мы думаем, что бордюр и поребрик это лишь разница между Москвой и Питером, а оказывается: Бордюр монтируется на одном уровне с поверхностью и не возвышается над дорогой. Поребрик выступает над поверхностью и образует видимую границу между двумя дорожными зонами.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Бордюр монтируется на одном уровне с поверхностью и не возвышается над дорогой. Поребрик выступает над поверхностью и образует видимую границу между двумя дорожными зонами.
Еще бы ссылку, а лучше скриншот действующего ГОСТ или СНиП с этим определением. Следуя определенным нормам можно и десятки подъездов в Чебоксарах обозвать парадными. Но мы же не в Питере.
Еще бы ссылку, а лучше скриншот действующего ГОСТ или СНиП с этим определением. Следуя определенным нормам можно и десятки подъездов в Чебоксарах обозвать парадными. Но мы же не в Питере.
Ну зачем спорить то? "Бордюр и поребрик - это вид укладки БОРТОВОГО камня между различными уровнями дорожного полотна (ГОСТ 52289-2004)" Я тоже наивно полагал, что это "географический" термин! P.S.: ГОСТ Р 52289-2019 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств Применяется с 01.04.2020 взамен ГОСТ Р 52289-2004.
Сообщение отредактировал miron111 - Mar 31 2023, 10:28
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
P.S.: ГОСТ Р 52289-2019 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств Применяется с 01.04.2020 взамен ГОСТ Р 52289-2004.
Ну зачем спорить то? "Бордюр и поребрик - это вид укладки БОРТОВОГО камня между различными уровнями дорожного полотна (ГОСТ 52289-2004)" Я тоже наивно полагал, что это "географический" термин! P.S.: ГОСТ Р 52289-2019 Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств Применяется с 01.04.2020 взамен ГОСТ Р 52289-2004.
Проспект Горького «ушел» на ремонт. «Вернется» к 18 июня На проспекте от «Элары» до института образования начали капремонт дороги.
«Автодор» выкорчевывает поребрики вдоль тротуаров. Photos
На всем участке рядом с белыми знаками 40 установили желтые знаки 40.
Если верить информационному стенду, работы завершат до 18 июня.
Вот это правильно! Всеми пальцами моего копыта поддерживаю! По этой дороге передвигается сам Перле на новеньких машинках! А Марпосадка с жителями Нового города и Новочебоксарска вполне могут ещё подождать! С их корытами ничего не случиться!
Зачем один и тот же знак "ограничение скорости 40 км " ставить в одном и том же месте.Тратить на на это силы по установке (копание столба )и материалы (сам столб и знак).Бюджетные средства на дублёров уходят впустую