Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
7 Страницы « < 5 6 7  
Ответить Создать тему

В Москве запущено производство кроссовера " Москвич 3"

романт
post May 4 2023, 12:00 
Отправлено #91

Гуру

Цитата(vbnhhm @ May 4 2023, 11:52)
Государство - это ты, я и все остальные. Руководство - это которое рукой водит, произнося что делать.
*

Государство — это центральная организация политической власти на определенной территории, обладающая суверенитетом, аппаратом управления обществом и монополией (исключительным правом) на принуждение.
*
Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
*
ты форма или организация ?

Сообщение отредактировал романт - May 4 2023, 12:01

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -2/0  
vbnhhm
post May 4 2023, 12:14 
Отправлено #92

Гуру

Цитата(романт @ May 4 2023, 12:00)
Государство — это центральная организация политической власти на определенной территории, обладающая суверенитетом, аппаратом управления обществом и монополией (исключительным правом) на принуждение.
*
Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.
*
ты форма или организация ?
*

Так и представляется тётя в Думе, которая это всё пишет.
Теперь напиши, что такое МРОТ. А фактически сидит тётя и говорит - мы не можем повышать МРОТ в соответствии с инфляцией без повышения производительности труда. И все с ней соглашаются. biggrin.gif

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
романт
post May 4 2023, 12:24 
Отправлено #93

Гуру

Цитата(vbnhhm @ May 4 2023, 12:14)
Так и представляется тётя в Думе, которая это всё пишет.
Теперь напиши, что такое МРОТ. А фактически сидит тётя и говорит - мы не можем повышать МРОТ в соответствии с инфляцией без повышения производительности труда. И все с ней соглашаются.  biggrin.gif
*

куда тебя понесло опять ? название темы вспомни smile3.gif

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
vbnhhm
post May 4 2023, 12:29 
Отправлено #94

Гуру

Цитата(романт @ May 4 2023, 12:24)
куда тебя понесло опять ? название темы вспомни  smile3.gif
*

Производство бюджетного автомобиля не)

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  
романт
post May 4 2023, 15:10 
Отправлено #95

Гуру

"Эрик Давидович — советник гениального директора завода «Москвич» постарался ответить на все вопросы, а также дал ответ всем хейтерам марки.

Свое обращение к хейтерам марки, Эрик начал со слов:

Вы что дурачки не понимаете, вы хейтите не просто какой-то продукт, который собирается совместно с восточным партнером, мы же никогда не утверждали, что это наша разработка, что мы разработали и сделали этот автомобиль, нет, разработкой своего автомобиля мы занимаемся только сейчас... Но те люди, которые хейтят, я хочу чтобы вы понимали вы хейтите свою страну, а не просто завод «Москвич»... Вы ровно такие же, как и все те, кто уехал за границу и лают на свою страну от туда, только вы пока еще здесь... Можно сколько угодно говорить хи-хи ха-ха, издеваться, кукую-то ерунду писать, но факты остаются фактами, завод работает и машины уже начинают заходить на рынок. Да, тяжело, по электричке согласен, что цена... хотелось бы подешевле..."
https://dzen.ru/a/ZFCCO1vPyAKVZdxR?&from_site=mail

--------------------
— А, верно.
Profile CardPM
  0/+1  
Кэп1313
post May 4 2023, 15:58 
Отправлено #96

Гуру

большой черный танк

Цитата(романт @ May 4 2023, 15:10)
"Эрик Давидович — советник гениального директора завода «Москвич» постарался ответить на все вопросы, а также дал ответ всем хейтерам марки.

Свое обращение к хейтерам марки, Эрик начал со слов:

Вы что дурачки не понимаете, вы хейтите не просто какой-то продукт, который собирается совместно с восточным партнером, мы же никогда не утверждали, что это наша разработка, что мы разработали и сделали этот автомобиль, нет, разработкой своего автомобиля мы занимаемся только сейчас... Но те люди, которые хейтят, я хочу чтобы вы понимали вы хейтите свою страну, а не просто завод «Москвич»... Вы ровно такие же, как и все те, кто уехал за границу и лают на свою страну от туда, только вы пока еще здесь... Можно сколько угодно говорить хи-хи ха-ха, издеваться, кукую-то ерунду писать, но факты остаются фактами, завод работает и машины уже начинают заходить на рынок. Да, тяжело, по электричке согласен, что цена... хотелось бы подешевле..."
https://dzen.ru/a/ZFCCO1vPyAKVZdxR?&from_site=mail
*

Он сказал правду.

--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз"
На небе бог, на земле Россия!
Profile CardPM
  0/0  

7 Страницы « < 5 6 7
ОтветитьTopic Options