Таких пешеходов полно, особенно на нерегулируемых ПП, сколько раз замечал , не смотрят по сторонам (особенно женщины), идут не понимая что их особо и не видно(особенно в дождливую погоду).
Таких пешеходов полно, особенно на нерегулируемых ПП, сколько раз замечал , не смотрят по сторонам (особенно женщины), идут не понимая что их особо и не видно(особенно в дождливую погоду).
А у вас голова на что? В ваших грехах всегда виноват пешеход, привыкли в повседневной жизни НЕ уступать пешикам, быстрее давить тапку когда пешик подходит до ПП, еще и права качаете
А у вас голова на что или права в батырево выдали? В ваших грехах всегда виноват пешеход, привыкли НЕ уступать пешикам, еще и права качаете
Чудо, читай внимательно, где написано ,что не уступаю, зная вот таких как ты (по аватарке становится ясно), как раз и еду со скоростью пешехода при приближении к ПП.
А у вас голова на что или права в батырево выдали? В ваших грехах всегда виноват пешеход, привыкли в повседневной жизни НЕ уступать пешикам, быстрее давить тапку когда пешик подходит до ПП, еще и права качаете
Тогда Вы, водители смотрите по сторонам, особенно
когда Пешик то в красной куртке вообще и даже штаны белые.
Я не конкретно про данный случай, я про то что пешеходы переходят дорогу не убедившись в своей же безопасности.
Я не конкретно про данный случай, я про то что пешеходы переходят дорогу не убедившись в своей же безопасности.
Мы раньше будучи студентами, когда жили на студгородке специально сшибали зеркала тем кто не уступает на переходе и пролетали на красный, это были 2008-10 года где то. И нам за это ничего не было, денег мы не брали - ДТП не оформляли, расходились так, водитель без зеркала а мы довольные гулять дальше.
Сообщение отредактировал nikolka88 - Nov 9 2022, 09:22
Мы раньше будучи студентами, когда жили на студгородке специально сшибали зеркала тем кто не уступает на переходе и пролетает на красный, это были 2008-10 года где то. И нам за это ничего не было, денег мы не брали - ДТП не оформляли.
Не имеет смысла дальнейшей дискуссии с Вами мадам, как нибудь дождетесь своего зеркала, с таким отношением.