Соблюдай дистанцию! Я как пассажир всегда требую от водилы. К вящему неудовольствию последнего... Не знаю, почему все так любят прилипать вплотную, тем более к грузовикам. Это же опасно, даже я, пешеходер, это понимаю.
Жаль бесстрашных ребят... Всегда удивляло их, такое, поведение на дороге...(имею ввиду, прилипание сзади к впередиидущим, независимо от времени суток и погоды). Сам часто езжу по этой трассе и наблюдения из собственного опыта.
Не фак, что Газелька стояла на обочине. Догнали попутную Газель у которой не горели габариты, ну и потом он и вырулил после удара на обочину подцепив под собой десятку.
Не фак, что Газелька стояла на обочине. Догнали попутную Газель у которой не горели габариты, ну и вырулил воитель газели в сторону обочины подцепив под собой десятку.
Не фак, что Газелька стояла на обочине. Догнали попутную Газель у которой не горели габариты, ну и потом он и вырулил после удара на обочину подцепив под собой десятку.
А после аварии водитель газели схватил паяльник, изоленту и побежал чинить габариты, чтобы к моменту этих фотографий они вдруг заработали, да?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Подобное ДТП помню под Ростовом, приора на бешенной скорости догнала еле ползущий Камаз зерновоз - трое погибших было. Жуткое зрелище... Выбежал с огнетушителем, снял клеммы аккума монтажкой, другие водители тоже подбежали вперёд меня и один сказал - спасать ребят, тут уже негого, тела в клочья. Дело не в дистанции было, а в соблюдении режима сна и скоростного режима.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ