Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы < 1 2  
Ответить Создать тему

Мопедист погиб в ДТП в Альгешево

car-ter
post Oct 4 2022, 13:37 
Отправлено #16

Гуру

Из: вальцован саморучно
Только рама и рессоры

Цитата(12345 @ Oct 4 2022, 11:35)
Мопедист с мопедом лежал перед машиной. Повреждения на машине начинаются от заднего правого угла и вперед. Предварительно складывалась только такая картина - что мопедист налетел на авто между бардюром и авто. Могут быть конечно и иные случаи, но на первый взгляд похоже на это.
*

Так тут двояко пляшетсО... dry.gif
Резануть мог машинист мопедиста.

--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках.
Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Profile CardPM
  -1/+1  
Skvepens
post Oct 4 2022, 14:16 
Отправлено #17

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(211 @ Oct 4 2022, 10:35)
По ссылке выше : 30-35 лет
*

Ужас. Видимо я старею, Все больше и больше печальных новостей с одногодками! facepalm_ani.gif Ужас.

Я в этом году сел на дорожный мот. Я не то что без шлема, я без перчаток ниразу не ездил!

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Oct 4 2022, 16:59 
Отправлено #18

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(12345 @ Oct 4 2022, 11:35)
Мопедист с мопедом лежал перед машиной. Повреждения на машине начинаются от заднего правого угла и вперед. Предварительно складывалась только такая картина - что мопедист налетел на авто между бардюром и авто. Могут быть конечно и иные случаи, но на первый взгляд похоже на это.
*

На мопеде влетать на полном ходу между бордюром и машиной которую ты визуально наблюдаешь? Неправдоподобно как то. Подождём, что скажет экспертиза.

Сообщение отредактировал loupblanc - Oct 4 2022, 17:00
Profile CardPM
  -3/0  
car-ter
post Oct 4 2022, 17:32 
Отправлено #19

Гуру

Только рама и рессоры

Цитата(loupblanc @ Oct 4 2022, 16:59)
На мопеде влетать на полном ходу между бордюром и машиной которую ты визуально наблюдаешь? Неправдоподобно как то. Подождём, что скажет экспертиза.
*

Вангую, мопед виноват будет, ибо нет спросу с покойного...
...но я не верю, надо поднимать камеры, свидетелей, видеорегистраторы сопутников.
В 35 лет трезвый мужик не будет на мопеде в шашки играть.
Сугубо моё личное мнение, отталкиваюсь в частности от схемы ДТП.

--------------------
Profile CardPM
  -5/+2  
AutoNews
post Oct 4 2022, 17:32 
Отправлено #20

ZaRulem.ws

По данным ГИБДД, водителю было 37 лет, у него не было прав нужной категории (А, А1), он был без шлема.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -1/+1  
klassik393
post Oct 4 2022, 19:00 
Отправлено #21

Гуру

Пиканто

Цитата(loupblanc @ Oct 4 2022, 16:59)
*
вот и я о том же, но меня заминусили. А кому нужна эта экспертиза? Все уже определили.
Profile CardPM
  -5/+1  
Воффка
post Oct 4 2022, 19:19 
Отправлено #22

Завсегдатай

Цитата(12345 @ Oct 4 2022, 08:40)
Видел видос, где он лежит головой в луже крови. Возможно был бы шлем, было бы не так фатально...
*

Даже самый дешёвый голову бы спас, разломавшись, а нормальный чуть поцарапался бы и всё. Видос смотрел, как норм шлем не смогли с десяти ударов кувалдой разбить.
Profile CardPM
  0/0  
loupblanc
post Oct 4 2022, 19:46 
Отправлено #23

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(AutoNews @ Oct 4 2022, 17:32)
По данным ГИБДД, водителю было 37 лет, у него не было прав нужной категории (А, А1), он был без шлема.
*

Не нужна на Рива-2 А,А1 достаточно М, или любой категории. Это же Альфа та же самая.
З.Ы. Очень похоже, что информация специально подаётся таким образом, чтобы те кто далек от знания ПДД сходу поверил в вину погибшего.
Цитата(Воффка @ Oct 4 2022, 19:19)
Даже самый дешёвый голову бы спас, разломавшись, а нормальный чуть поцарапался бы и всё.
*

Кто его знает, может он шею сломал?

Сообщение отредактировал loupblanc - Oct 4 2022, 20:07

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - riva2.png
 - Размер: 253,81кб, Скачано: 36
Profile CardPM
  -6/0  
mikael
post Oct 4 2022, 20:37 
Отправлено #24

Гуру

КамАЗ-43101

Цитата(car-ter @ Oct 4 2022, 13:37)
Так тут двояко пляшетсО... dry.gif
Резануть мог машинист мопедиста.
*

Так полоса то ОДНА! как мог резануть, да еще потом выкинуть вперед себя? резанул бы авто - мот точно вперед него не покатился бы
Profile CardPM
  -1/+4  
loupblanc
post Oct 4 2022, 20:50 
Отправлено #25

607 (II) /Sw/SL/B9

Цитата(mikael @ Oct 4 2022, 20:37)
мот точно вперед него не покатился бы
*

А куда бы покатился полетевший мопед, если машина остановилась? Автомобиль тормозящий 4 ми колесами останавливается гораздо быстрее.
Profile CardPM
  0/0  
Silent John
post Oct 5 2022, 00:16 
Отправлено #26

Постоялец

Две ноги

Цитата(oksankaM_10 @ Oct 4 2022, 09:31)
на этой улице вечером все время сборище мопедистов возрастом от 10 до 18 лет. (Мимо иду на дачу). улица короткая, но они умудряются разгоняться там, кататься на двух колесах. катают по 2, по трое, в том числе и маленьких детей. У кого деньги есть - есть защита (шлем и костюм специальный). у других видимо нет денег на защиту. Меня всегда удивляло (дети наверное местные альгешевские)- неужели родители не видят что там их дети делают и как гоняют.
*
Цитата(cryptopro @ Oct 4 2022, 10:51)
В альгешево очень много молодежи мопедистов катаются. Катают девушек, шлемы им не дают. Гоняют по дворам. Опасные. Считаю нужен рейд провести ГИБДД в альгешево.
*
     Есть там один дебил (может, и не один), который при мне на эндуро (в экипировке и шлеме) прокатился по пешеходной дороге через овраг между улицами Р. Зорге и 1-й Южной туда-обратно. Числа 24-го сентября дело было, в районе 8 вечера. Было желание прервать его общественно опасные бесчинства бревном или камнем потяжелее. ГИБДД должны работать: всю активность мотодебилов прекрасно видно и слышно. Полиция меня там разок задержала недавно, вечером — сумка с дачными дарами Природы показалась подозрительной. А на гонщиков — ноль внимания.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
car-ter
post Oct 5 2022, 08:51 
Отправлено #27

Гуру

Только рама и рессоры

Цитата(mikael @ Oct 4 2022, 20:37)
Так полоса то ОДНА! как мог резануть, да еще потом выкинуть вперед себя? резанул бы авто - мот точно вперед него не покатился бы
*

Как вариант более правдоподобный - обгонял мопедиста, увидел машину на встречке и зажал мопед, дав руля резко в право и резко тормознул.
Мопедист как раз вперёд и улетел.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  

2 Страницы < 1 2
ОтветитьTopic Options