Видел этих ворошителей на Калининском мосту. Тротуар на мосту весь во льду, а они подходы к мосту около бани ворошат. Скидывая снег на тротуар. Вредители.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.
Сегодня были в центре, чтобы прогуляться и зайти в магазины На Ленина и Маркса идеально очищено вдоль проезжей части - весь снег вывезли. У тротуаров хуже, но сами тротуары почти без снега и льда
Зато возвращаешься к себе в район(Гузовского), так кучи снега по 3 метра у выездов и остановок, вдоль проезжей части навалено очень много снега, тротуары в снегу и льду.
Город весь должен быть очищен как центральные улицы, тогда оставшийся не вывезенный снег будет и так быстрее таять и будет чище!
Сегодня были в центре, чтобы прогуляться и зайти в магазины На Ленина и Маркса идеально очищено вдоль проезжей части - весь снег вывезли. У тротуаров хуже, но сами тротуары почти без снега и льда
Зато возвращаешься к себе в район(Гузовского), так кучи снега по 3 метра у выездов и остановок, вдоль проезжей части навалено очень много снега, тротуары в снегу и льду.
Город весь должен быть очищен как центральные улицы, тогда оставшийся не вывезенный снег будет и так быстрее таять и будет чище!
Вы где были в центре? п.%деть - не мешки ворочать! Я здесь живу и .опа везде одинаково по городу..
Всё просто. Снег, который не вывезли, нужно быстрее разворошить, чтобы природа быстро сделала свое дело. Деньги на вывоз снега уже потратили, а дело не сделали. А так хоть дорожные рабочие, поворошив снег, немного окупят ушедшие неизвестно куда деньги.