Почему штраф на должностное лицо, а не на юрлицо? Понятно, что директор и руководство там не очень, но проблемы на дорогах и тротуарах города из-за организации в целом.
Меня этот вопрос тоже интересует. Если не ошибаюсь это не первый штраф. Значит дело не в должностном лице! Они на технике и рабочей силе больше сэкономили чем штраф этот!
Почему штраф на должностное лицо, а не на юрлицо? Понятно, что директор и руководство там не очень, но проблемы на дорогах и тротуарах города из-за организации в целом.
Обычная схема. Должностное берёт на себя вину, штраф на должностное ниже, потом этот штраф себе премией закроют. А если на юрлицо, то штрафы выше.
Отсутствие всего вышеперечисленного никаким образом не мешало Игумнову, который, просыпаясь ни свет ни заря, объезжал город. Потом в 8 утра начинал чпокать ответственных за уборку города лиц в случае чего
Ну тогда чиновники только начинали учиться пилить бюджет. И советское воспитание не позволяло просто брать деньги, ничего не делая. Поэтому они делали дело и немного себе отщипывали. А нынешние уже ничего делать не хотят - просто осваивают бюджеты.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Зачем жаловаться? Скоро весна! Видео с проспекта Яковлева
На проезде у дома 14 по проспекту Яковлева есть запрещающие знаки - чтобы припаркованные автомобили не мешали дорожникам чистить снег. Но, кажется, мешают дорожникам не автомобили, а что-то другое.
- Последнее время интернет смотрю, все жалуются. «У нас дороги нечищеные, у нас сугробы большие». Вот, к примеру, Яковлева, 14. Здесь когда-то тоже была двухполосная дорога, знаки на это намекают. А сейчас - ни одной полосы, только глубокая колея. Но мы же не жалуемся. Мы прекрасно понимаем: скоро весна, скоро все растает, и здесь опять будет две полосы. Зачем вообще жаловаться, я не знаю,
Сообщение отредактировал AutoNews - Feb 26 2023, 11:59
просто кому то мешает снег пузотерку парковать , о чем фото и намекает * свои меркантильные интересы хотят продвинуть через общественное мнение . * и правильно - само растает
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Эту дорогу , вообще , все игнорят постоянно.Там и выезд в одну полосу превратился , да и сугроб закрывающий весь обзор.Одна улица собрала все косяки . Зато знаков понаставили , для кого?
Сообщение отредактировал Gaika888 - Feb 27 2023, 09:18
Сколько нужно блогеров, чтобы почистить один проезд?
Спустя всего два видео на Яковлева, 14 откопали две полосы и почистили проезд. Из обращений местного жителя, который «не жалуется, ведь скоро само все растает», получился целый сериал.
1 серия. За зиму трактора не было здесь ни разу. Запрещающие знаки есть, проезда - нет.
Серия 2. После публикации первого видео здесь появился трактор, почистил 20 метров и уехал.
Серия 3. После публикации второго видео трактор откопал целых две полосы и даже нашел бордюр!