На дороги высыпали больше 1000 тонн песка, соли и реагентов 1100 тонн - столько противогололедных материалов «Дорэкс» израсходовал за прошедшую ночь. Было задействовано 30 единиц техники, – отчитались дорожники. Судя по фотоотчету, раскидывали реагенты в том числе лопатами из кузовов самосвала.
ААА! Вон оно что было под колёсами! А Я думал, что снежная каша....
Сообщение отредактировал Д2МД - Nov 23 2022, 11:09
Если даже все 30 единиц техники высыпали ПСС на дороги, то получается, что каждая машина за ночь высыпала по 36 тонн. Это примерно 4 рейса на машину. Вот честно - не верю.
Ты давно видел вообще где и сколько хранится эта ПСС у Дорэкса? Они уже который год не покупают соль/смесь, а списывают каждую зиму тысячами тонн
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Если даже все 30 единиц техники высыпали ПСС на дороги, то получается, что каждая машина за ночь высыпала по 36 тонн. Это примерно 4 рейса на машину. Вот честно - не верю.
В чем заключается неверие? Сегодня с утра не увидела ни наледи на дорогах, ни накатов - нормально доехала по дорогам. Думаю, не само собой так получилось - значит, обработка дорог велась, как и говорится в СМИ, усиленно.
Сводку дтп за утро посмотри для начала, а потом пиши свои мыслишки из здания администрации либо из дорэкса))
Это у вас мыслишки ,я обычный житель и с утра спокойно прошел по тратуару , и спокойно доехал на авто до работы как обычно и мои знакомые. А поныть что всё и всегда плохо, это не ко мне.
В чем заключается неверие? Сегодня с утра не увидела ни наледи на дорогах, ни накатов - нормально доехала по дорогам. Думаю, не само собой так получилось - значит, обработка дорог велась, как и говорится в СМИ, усиленно.
интересно где и кем работаете. просмотрела все Ваши сообщения, Вы в каждой теме дор служб в качестве защиты. надеюсь они это ценят. всем так себе, а Вам при каждой погоде хорошо)
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 23 2022, 12:13
Вы читать умеете? Вот для начала прочитайте, что я написал, а потом, если и с математикой все хорошо, посчитайте.
Щас такие воровские технологии - чистить дороги не надо, вывозить снег не надо. Сплошная экономия. Насыпят соли от души и ждут, когда само растает. А потом это грязно коричневое говно течет по всем дорогам и разносится машинами и людьми по всему городу.
интересно где и кем работаете. просмотрела все Ваши сообщения, Вы в каждой теме дор служб в качестве защиты. надеюсь они это ценят. всем так себе, а Вам при каждой погоде хорошо)
Я просто работала в дорожной организации и представляю, что это такое - круглосуточные работы в зимний период, без выходных и праздников. Видела наглядно, как это происходит.
Посыпали молодцы, конечно. Только кто снежную жижу убирать будет? Ехала только что с НГ в центр по Марпосадскому шоссе. Ездить не возможно, машину заносит. Вот ничуть не удивлена, что не далеко от Эвереста автобус вылетел на встречку. Дороги посыпали, а ездить невозможно. Будем ждать когда само растает?