А я-то думаю - с чего это вдруг сегодня УКашка за генеральную уборку дороги схватилась, целый день добросовестно скребли? Оказывается - волшебный пендель прописали.
Пару лет назад поменяли УК в доме Уже вторую зиму, практически сразу после снегопада аж до асфальта трактор выскребает лед и снег. Ненарадуюсь прям. Относительного того, что в городе творится.
У них новый способ чистки снега "аналоговнет". Ковшом тракторным утрамбованный снег вместе с асфальтом выгребают, по весне дорога в хлам... Х..ю с таких руководителей.
Вылез первый раз в этом году из своего кабината на улицу. Подскользнулся и сразу заметил очень близко к лицу нечищенный асфальт. Конечно после такого у него появилось много стимула кого-то за своё падение наказать.
Не придумывайте Так как землетрясения не наблюдалось
наноколея во дворе на Ак.Крылова,1 - едешь и не знаешь на дорогую иномарку или на пешехода занесет)) с такими дорогами не реально нарушить скоростной режим во дворе
... Но надо отдать должное большинству руководителей обслуживающих организаций: они немедленно организовали уборку по результатам обхода, – пишет Денис Спирин...
Эти руководители, как и их подчиненные, за все это (уборку территорий) получают зарплату. Но почему-то не убирают. Получается, что эти "деятели", 3 недели сидели на работе и получали зарплату, за то, что просиживают свою пятую точку. А мы должны "отдать должное"? Дениска, ты в своем уме?
Эти руководители, как и их подчиненные, за все это (уборку территорий) получают зарплату. Но почему-то не убирают. Получается, что эти "деятели", 3 недели сидели на работе и получали зарплату, за то, что просиживают свою пятую точку. А мы должны "отдать должное"? Дениска, ты в своем уме?
Ладно б 3 недели,это ещё по -божески,есть места и такая УК ...(которую можно назвать ЖПУ) где бездействие полное,во всём и всегда.
наноколея во дворе на Ак.Крылова,1 - едешь и не знаешь на дорогую иномарку или на пешехода занесет)) с такими дорогами не реально нарушить скоростной режим во дворе
Вывсёврёти )) Сегодня заезжал на Б.Маркова 8 - это совсем рядом. Тротуары почти очищены, где неочищены - там пацанчик с ломиком интенсивно работает, и даже видел как "Камаз" вывозит снег со двора. Не знаю, где там Спирин снег во дворах нашел, наверное со всего района туда сгрузили, чтобы несчастного руководителя УК-шки скомпрометировать
Но те дворники которые у них имеются в кадрах,хватают с десяток подъездов ,итог плачевен. *** УК Вертикаль,есть в их обслуживании 16-ти подъездный дом,так половину этого дома захватила какая то очень предприимчивая бабца и конечно же всё в ужасном состоянии в любое время года,т.к. это физически невозможно.Временами ,то ли знакомых приводит или просто с улицы,лиц с мягко скажем,бомжеватого вида,которых трясёт с бодуна.И непонятно ,то ли они держат лопату/метлу ,то ли она их. На замечания и жалобы моей матушки и остальных жителей этого дома,результат нулевой. Зато в расчётках квартплаты всё стабильно и даже повышается периодически