Я не понимаю за что дорожникам очищающих дорогу от снега платят деньги. 9 пятилетки крайние полосы наполовину в снегу, двигаться уже не безопасно становится, когда их чистить собираются не понятно.
Ой, тогда экологи крик поднимут, что газоны химией губят. Они и пескосоль- то обычную недолюбливают...
Да это не экологи крик поднимают, а люди в отличии в от вас с мозгами! Кто то бравировал, что у нас снегоплавильню купили- не за 3 копейки, что у нас снег вывозят сутками( как любят журналюги напишут в % и количестве тысяч тн- они же сами все взвешивают) а по факту... Что по факту... Снег не вывозится- дорого, проще на газон спихнуть, а бабло распилить и списать на расходы ( так рассуждают умные- но это не ваш конек). Вопросы? ... в вашем случае проще вообще его валить по всем оврагам и в залив или в Волгу. Но у меня есть лучшее предложение- свести его весь вам на вашу дачу, огород- вот весной СЧАСТЬЕ будет))) Расскажете нам здесь...
Сити-менеджер в компании главного госжилинспектора Чувашии прогулялись по чебоксарским дворам.
Photos
– Убедились, что в ряде случаев замечания чебоксарцев обоснованы, управляющие компании должны быть привлечены к ответственности. Но надо отдать должное большинству руководителей обслуживающих организаций: они немедленно организовали уборку по результатам обхода,
Со встречи пока опубликованы фото всего из одного двора – на Кадыкова, 26, где после визита чиновников двор почистили. Сити-менеджер обещал проводить такие рейды регулярно.
Дяди Толи Игумнова на них нет.Весь вазелин бы скупили для походов "на ковер"! У него была привычка с раннего утра объезд города,а в 8.00 виновные в позе "зю" у него на ковре.
Сообщение отредактировал kovaxx21 - Jan 27 2023, 17:58
Вчера у нас трактор трудился до 22:00 я даже удивился!!! до этого его видать даже не было. С утра выхожу с подъезда стоит Спирин с делегацией своей. Я посмеялся Проспект Тракторостоителей 78к1
А я-то думаю - с чего это вдруг сегодня УКашка за генеральную уборку дороги схватилась, целый день добросовестно скребли? Оказывается - им волшебный пендель прописали.
Сообщение отредактировал ANEMONA - Jan 27 2023, 23:00
Вчера у нас трактор трудился до 22:00 я даже удивился!!! до этого его видать даже не было. С утра выхожу с подъезда стоит Спирин с делегацией своей. Я посмеялся Проспект Тракторостоителей 78к1
Кстати тоже заметил необычную активность последние 2 ночи в этом районе(в плане уборки трактором). Подумал, неужели им выделили трактор, или у УК уже очередь и один трактор на город, что сегодня одну улицу убирает, завтра другую, и не лезь без очереди и то отлупят
Вылез первый раз в этом году из своего кабината на улицу. Подскользнулся и сразу заметил очень близко к лицу нечищенный асфальт. Конечно после такого у него появилось много стимула кого-то за своё падение наказать.