если вы не спешите, то зачем за руль авто сели - идите пешком, неспеша
Ну разгоняйтесь, только в итоге выигрыш в городе будет околонулевой все равно на светофоре будете стоять так же. Хотя может вы и на светофоре не останавливаетесь я не в курсе😁
Ну разгоняйтесь, только в итоге выигрыш в городе будет околонулевой все равно на светофоре будете стоять так же. Хотя может вы и на светофоре не останавливаетесь я не в курсе😁
Дело навероное даже не в "разгоне" а в том что особо правильные еле еле шевелятся и из за таких тот же светофор вместо 2х проедет 1 машина (утрированно)! Резвее просто напросто двигать поршнями надо
За себя отвечайте.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Вынужденно поехал в ночь пятницы в сторону Ульяновска, выехал в 3, дороги уже были посыпаны. В Димитровграде снег даже особо не чистили, так же на трассах. Сегодня с радостью пересёк границу Чувашии, потому что наши до дороги несравнимо лучше Ульяновских.
На дороги высыпали больше 1000 тонн песка, соли и реагентов
1100 тонн - столько противогололедных материалов «Дорэкс» израсходовал за прошедшую ночь. Было задействовано 30 единиц техники, – отчитались дорожники. Судя по фотоотчету, раскидывали реагенты в том числе лопатами из кузовов самосвала.
Photos
К утру 23 ноября дороги были посыпаны, но убирать снежную кашу с проезжей части дорожники не спешили, – пишут автомобилисты.
Photos
Сити-менеджер поблагодарил «дорожников за четкие действия и слаженную работу».
Если даже все 30 единиц техники высыпали ПСС на дороги, то получается, что каждая машина за ночь высыпала по 36 тонн. Это примерно 4 рейса на машину. Вот честно - не верю.