Неуемное обилие в чате желтых эмодзи, как мне кажется, выдает в их авторах глубокий внутренний мир, недюжинный интеллект, а также богатый жизненный опыт. А, ну да, еще доказывает, что они научились ими пользоваться, с чем мы всех их и поздравляем
Неуемное обилие в чате желтых эмодзи, как мне кажется, выдает в их авторах глубокий внутренний мир, недюжинный интеллект, а также богатый жизненный опыт. А, ну да, еще доказывает, что они научились ими пользоваться, с чем мы всех их и поздравляем
А, ну да, еще доказывает, что они не научились ногами и мозжечком пользоваться, с чем мы всех их и поздравляем * "Неуемное" или "умное" кто определяет ? а судьи то кто ? и как там у них с внутренним миром ? ну ты поняла
Сообщение отредактировал романт - Jan 1 2023, 14:15
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
А, ну да, еще доказывает, что они не научились ногами и мозжечком пользоваться, с чем мы всех их и поздравляем * "Неуемное" или "умное" кто определяет ? а судьи то кто ? и как там у них с внутренним миром ? ну ты поняла
Мудрено Вас, барышня, понять, коли Вы ничего содержательного не говорите. Так, одни междометия какие-то...
На уборку дорог в Чебоксарах выпустили 79 единиц техники
Дорожники продолжают работать по привычному графику. Об этом в своем телеграм-канале сообщил Денис Спирин.
Photos
Сегодня на городских дорогах работает 79 единиц спецтехники и 78 дорожных рабочих. На дорогах, тротуарах и остановках организованы снегоуборочные работы, ведется вывоз снега.
В выходные дни работники АО «Дорэкс» продолжат расчистку остановочных павильонов. При этом руководитель предприятия потребовал сделать это в течение суток. А к Рождеству будет убран снег возле церквей.