Не поскользнись. Ледяные тротуары в Чебоксарах Если смотреть официальные фотоотчеты дорожников, то видно: все в порядке. Дорожники делают все, чтобы сократить очередь в травмпункты.
Достали эти дорожники, никогда так плохо не убирали дороги в чебоксарах. Сегодня на Тракторостроителей в темноте в левой полосе около баумана чуть не разложился, ледяной нарост высокий на дороге, народ левую полосу игнорирует по этой причине. Хорошо есп помогла удержать авто.
Сообщение отредактировал autoion - Dec 29 2022, 21:28
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
для начала умник тебе надо освоить кадастровую карту в которой видно чьи дороги и где!
Сами сначала изучите Я то ее знаю, а что знаете вы. К дому жилому относится ровно 5 м. от стены и не более, по крайней мере по нашему доме в центральной части города)) Дорога никогда не была частной, всегда муниципальная, ну разве если жильцы в аренду ее не взяли...
Сообщение отредактировал phelenn - Dec 30 2022, 14:00
тротуары? так-то надо чистить до асфальта, а иначе как по нему ходить, скользить или обувь с шипами покупать
в России для этого придумали песочек .им и посыпают . если они будут растворять лед химией на тротуарах , то вместе со льдом и обувь твоя растворится устраивает такой вариант ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
в России для этого придумали песочек .им и посыпают . если они будут растворять лед химией на тротуарах , то вместе со льдом и обувь твоя растворится устраивает такой вариант ?
устраивает, подошва у большинства обувных изделий выдерживает химию. у меня туфли с кожаной подошвой были один раз, лет 20 назад, да и то - летние.
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
в России для этого придумали песочек .им и посыпают . если они будут растворять лед химией на тротуарах? , то вместе со льдом и обувь твоя растворится? устраивает такой вариант ?
За свою машину переживай, она тоже гниет от химии на дороге. А я лучше пару обуви испорчу за зиму, чем руку сломаю на тротуаре.
Сообщение отредактировал werui33 - Dec 30 2022, 22:06