Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
50 Страницы « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить Создать тему

Зима 2022-23

Nikiforov Oleg
post Dec 9 2022, 14:45 
Отправлено #287

Продвинутый

Цитата(Lonkor @ Dec 9 2022, 09:07)
Чебоксарцы тоже предложили мэрии пересесть в общественный транспорт.
*

good.gif good.gif good.gif good.gif smile3.gif Идеально!! Супер! Так держать! Надо не только их пересадить но и чтобы пешком в течении дня походили по городу/по дворам/по закоулкам))
Profile CardPM
  0/0  
Ferdi_De_Lux
post Dec 9 2022, 17:03 
Отправлено #288

Эксперт

Цитата(Ferdi_De_Lux @ Dec 9 2022, 09:18)
а многие до 22:00 а 1 троллейбус уже с 21:50 едет только до вокзала. Стоишь в такой мороз на остановке, думаешь вот он едет, а там "до вокзала" возмущаешься, и в ответ водитель разводит руками. Приходится на такси уезжать.

Писал в мэрию тишина... Мол какого фига, когда народ после смены не может уехать теперь уже в 22:00, что за дела?

И после этого пересаживаться на общественный транспорт? Серьёзно? Они издеваются судя по всему, и не в курсе ситуации с графиком общественного транспорта?

Писал ещё 17 ноября, должны были дать ответ в течении 3 дней... наврали даже по электронной почте не могут ответить, вот она работа и честность мэрии.
*

Смотрите, стоило утром написать тут и прислали ответ на электронку...

user upload

Чтож... это весьма удивительная информация, хотя в это время их(первый маршут) не видел в НЮР когда было счастье поймать 52 автобус и потом топ-топ в стужу. Они же судя по всему уже должны были проезжать из СЗР в НЮР и 22:30-22:40 они бы попадались на пути в сторону тракторного... Но что не было, наверное они как ниндзя...

Ну вот сегодня и проверим эту информацию, будет ли троллейбус в это время, а особенно, что он действительно будет на полный маршут, а не "до вокзала"... Ведь у нас теперь есть официальный документ, бумага которая чётко нам говорит, что должно быть и будет!

Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Dec 9 2022, 17:09
Profile CardPM
  0/+1  
Информ
post Dec 9 2022, 19:56 
Отправлено #289

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Из-за снегопада большегрузам и автобусам на сутки запретили выезд на региональные дороги

Временное ограничение движения для автобусов и грузовых транспортных средств ввели сегодня из-за ухудшения погодных условий, оно будет действовать с 6 утра 10 декабря и на протяжении 24 часов, т.е. до 6 утра 11 декабря. 

Согласно приказу Минтранса Чувашии, ограничение вводится  на дорогах регионального и межмуниципального значения и не распространяется на федеральные трассы М7, Вятка и А151 (Цивильск-Ульяновск).

О существовании документа должен был сообщить сам Минтранс, но информация о документе отсутствует в публичном доступе, в том числе и в соцсетях ведомства. 

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -3/+2  
fesey
post Dec 9 2022, 21:44 
Отправлено #290

Продвинутый

Это завтра 146 поедет?
Profile CardPM
  0/0  
Ferdi_De_Lux
post Dec 9 2022, 23:33 
Отправлено #291

Эксперт

Цитата(Ferdi_De_Lux @ Dec 9 2022, 17:03)
Ну вот сегодня и проверим эту информацию, будет ли троллейбус в это время, а особенно, что он действительно будет на полный маршут, а не "до вокзала"... Ведь у нас теперь есть официальный документ, бумага которая чётко нам говорит, что должно быть и будет!
*

Чтож, как я и писал, проверил. хотя фото бумаги от мэрии с подписью, но без печати, давала повод для сомненья, но "пацан сказал - пацан сделал".

в снежную стужу, а ветер в это время поднялся и снегопад начал валить по полной, но не было пути отступать, надо было верить! Надеяться и идти до конца(до остановки)!

user upload

Видя что он уже выехал с конечной «Университет» и приближается, это вселяло надежду...

И вижу я на горизонте в снег и стужу, что он близко, но я всматриваясь все сильнее и смотрю нет таблички "до вокзала" swoon.gif . Но мы люди доверчивые, зайдя в общественный транспорт, спросив, что "полный едет ли маршут?" Получив ответ что "ДА!" было удивленье у меня!

И потом уже проверив приложение пока я колесил в пути, счастлив и удивлённый узрел, маршут 22:20 , что тоже движется по полному пути...

user upload

При этом троллейбус был заполнен полностью, и даже после вокзала 90% всех сидячих мест было занято и были люди которые стоят. Всё это о том, что пассажиры есть.

Надеюсь это была не разовая акция, и данный график проезда маршута будет соблюдаться и дальше. А то ответили мне на письмо после того, как я тут осветил его, а до этого они просто катались до вокзала. В моё случаи мне после работы из СЗР попасть в НЮР, но я вполне уверен, такая же проблема и с решением из СЗР в ЮЗР или из ЮЗР в НЮР. Я проверить по факту к сожалению не смогу( потому что не редко транспорт не отслеживается на табло и в приложении, а по факту вот он перед тобою. И тут нужно от части проверять в реальности), но если мы, граждане, которые хотят порядка в организации общественного транспорта, будем действовать, то у нас всё получится! Ведь если люди снова поверят в доступность общественного транспорта, то люди будут выбирать его.

Сообщение отредактировал Ferdi_De_Lux - Dec 9 2022, 23:38
Profile CardPM
  0/+1  
Владимир Максимов
post Dec 9 2022, 23:46 
Отправлено #292

Завсегдатай

На М7 в Моргаушском районе и около Цивильска судя по Яндекс картам огромные пробки
Profile CardPM
  0/+2  
хой
post Dec 9 2022, 23:58 
Отправлено #293

Начинающий

ЗАЗ СЕНС 2.0t

Цитата(METRA @ Dec 9 2022, 11:36)
чего лукавить, не эта причина, причина "я чо..., купил машину что бы на троллейбусе ездить?", а машину купил ввиду непредсказуемости гортранспорта, сегодня есть, завтра нет.
*

я езжу на машине потому что общественный транспорт там где я живу - полное дно
до остановки топать, потом еще ждать не знай сколько если не по расписанию вышел, а оно еще и неудобное. Зимой ваще нету ничего, а летом все дачниками забито все время.
В шаговой доступности магаз - космос по ценам. Нужно ездить. На чем везти - вопрос.
Да и постоянно нужно что то по мелочи привозить, если я каждый раз буду грузотакси заказывать по 400-500р за рейс я разорюсь. Более того - я домой возращаюсь с работы заполночь, когда транспорта вообще никакого нету. Жена например с утра везет ребенка в садик, с садика на работу. С работы в садик с садика в магазин с магазина домой и так каждый день почти. Если посчитать то машина пипец как экономит время и нервы + ездишь в тепле и чистоте в любую погоду, а такси иногда попросту не вызвать, как например сегодня вечером у меня работяга уехать не смог - пришлось везти самому.
Так что для моей семьи наличие автомобилей это жизненная необходимость а не роскошь какая то, к тому же кого нынче удивишь тачками по цене мотоблока то по сути.... Мне не стремно ездить в общественном транспорте, мне стремно грести до остановки, стоять мерзнуть, или под дождем, топать пешком там где это просто неудобно , и таскать на себе то что я могу просто перевезти легко в багажнике или на сиденье кинуть. Я экономлю время, не потому что оно там как многие говорят "стоит дорого" а потому что я о нем могу не думать - я знаю что мне до работы ехать 5 минут, а не 5 минут дойти до остановки, 10 минут ехать на автобусе, и потом еще топать до работы, а вечером квест с вызовом такси например, и вообще попаду ли я в график автобуса например. Я же за городом живу.
Profile CardPM
  -1/+11  
Aleksey87
post Dec 10 2022, 13:36 
Отправлено #294

Эксперт

Нету

Цитата(Владимир Максимов @ Dec 9 2022, 23:46)
На М7 в Моргаушском районе  и около Цивильска судя по Яндекс картам огромные пробки
*

А151 где лукойл на границе Канашского и Цивильского района на подъём тоже фуры встали, шлифуют
Profile CardPM
  0/+5  
lesha_1975
post Dec 10 2022, 16:53 
Отправлено #295

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(Aleksey87 @ Dec 10 2022, 13:36)
А151 где лукойл на границе Канашского и Цивильского района на подъём тоже фуры встали, шлифуют
*

Юнгапоси и м. Тюмерля на м7 тоже стоят. Эти фуры о чем они думают...?
Profile CardPM
  -2/+1  
tatika я
post Dec 10 2022, 18:00 
Отправлено #296

Пользователь

А о чём должны думать фуры? Они в дороге, на работе. Или им нужно было сквозь землю провалится? А вот о чем думали КДМки, это большой вопрос, тем более о снегопадах было предупреждение ещё позавчера.
Profile CardPM
  -4/+6  
pavel-timur
post Dec 10 2022, 18:48 
Отправлено #297

Постоялец

Цитата(lexa2121 @ Dec 9 2022, 09:21)
В 20.30 в сзр проблема уехать? Не верю
Вот с восточки в 22.00 да, и уехать тяжело, и с пересадкой
*

Я вам больше скажу. Проблема не только в 20.30 в СЗР уехать. Но и в 18.00.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - изображение_viber_2022_12_10_18_12_19_774.jpg
 - Размер: 127,78кб, Скачано: 48
Profile CardPM
  -1/0  
lesha_1975
post Dec 10 2022, 19:01 
Отправлено #298

Леха

ВАЗ 2106

??????(tatika я @ Dec 10 2022, 18:00)
А о чём должны думать фуры? Они в дороге, на работе. Или им нужно было сквозь землю провалится? А вот о чем думали КДМки, это большой вопрос, тем более о??  снегопадах было предупреждение ещё позавчера.
*

О чем? Встань на заправке... подожди.
Ну или еб....сь... на подъёме.
Зато теперь стоят все от Москакасов до Юнгапоси.
Хорошая работа...

Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 10 2022, 19:04
Profile CardPM
  -3/+4  
tatika я
post Dec 10 2022, 20:00 
Отправлено #299

Пользователь

Снег 3 дня будет идти. Предлагаете всем фурам встать на заправках? А ничего, что можно было подготовиться и заранее начать расчищать и обрабатывать дороги?
Profile CardPM
  -6/+5  
Вездеход
post Dec 10 2022, 20:02 
Отправлено #300

Гуру

Зато на гражданской всё путем biggrin.gif biggrin.gif нанотехнологии good.gif

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  -2/0  
stranger2000
post Dec 10 2022, 20:04 
Отправлено #301

Завсегдатай

??????(lesha_1975 @ Dec 10 2022, 19:01)
О чем? Встань на заправке... подожди.
Ну или еб....сь... на подъёме.
Зато теперь стоят все от Москакасов до Юнгапоси.
Хорошая работа...
*

От никольского( ядрин ) на Чебоксары за 4 часа доехали только до пошнарского поворота, уже пятый час стоим- спаситипамагити !!!!
Так что пусть не ...издит Чербайский хурадька- федералка фактически закрыта,и почему то только на Чебоксары,на Москву движение идет - и здесь лизнул)))
Там всего то три горки перед Юнгой,и их то несчастных реагентами засыпать не могут,вааалки !
Снег этот неубранный здесь сейчас так укатали- он до весны не сойдет!

Верните старые дорожно- эксплуатационные предприятия,реформаторы хреновы!!!!
И не лезьте с частной иннициативой куда не просят!

Сообщение отредактировал stranger2000 - Dec 10 2022, 20:31
Profile CardPM
  -2/+10  

50 Страницы « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьTopic Options