Я чего-то не понял, про какой-такой вывоз снег в поля говорила прокуратура? Не было же стом году никакого вывоза в поля! Никто камазов с закрытыми номерами не снимал на видео! Они там что белены объелись? Честного сити-менеджера просто так стращают.
Утро со Спириным, уже тошнит от одной мысли, что весь день испорчен будет. Да и его голубая шапочка, на всякие мысли наводит. Спирин показал себя не как человек, который может решать проблемы, а как человек который ищет причину своих неудач. Да и Доброхотова он прикрывает, так как раньше в министерстве вместе трусишки протирали. А сейчас Доброхотов, ни как депутат, ни как руководитель, справиться с работой не может.
Утро со Спириным, уже тошнит от одной мысли, что весь день испорчен будет.? Да и его голубая шапочка, на всякие мысли наводит. Спирин показал себя не как человек, который может решать проблемы, а как человек который ищет причину своих неудач. Да и Доброхотова? он прикрывает, так как раньше в министерстве вместе трусишки протирали. А сейчас Доброхотов, ни как депутат, ни как руководитель, справиться с работой не может.
... у тебя, похоже, личная, неприязнь?Напиши или позвони ему лично . Здесь твой понос никому не интересен.
Сообщение отредактировал stas1949 - Dec 2 2022, 19:45
... у тебя, похоже, личная, неприязнь?Напиши или позвони ему лично . Здесь твой понос никому не интересен.
За всех не говори, твой Спирин как руководитель ноль или я не прав? За год на посту, ещё ничего не решил, только долгострой развел. С людьми разговаривать не умеет, от чего должно быть к нему уважение. Он живёт за мои налоги, но не работает.
Сообщение отредактировал Аванпост - Dec 2 2022, 19:57
3 миллиона в день или 44 рубля на квадрат Спирин: Все у нас сначала были экономисты, политики, вирусологи, теперь военные стратегии и дорожные рабочие. Сидя на месте размышлять легко, а по факту – это тяжелый труд и в этом надо разбираться. Возможно есть факторы, о которых вы не знаете.
Какой он наивный Думал всерьёз, что диванам можно что то объяснить, но в результате диваны ещё только больше воспалились и теперь до весны в этой теме писать будут сопли и слюни... * Судя даже по первым комментам, идея Ленина научить кухарок управлять государством , живёт во многих головах нетрудового народа
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Цитата из источника : "Город определяет конкретные дедлайны для уборки снега и наледи на различных участках дорог. Их сначала подметают, затем обрабатывают противогололедными средствами — машины-распределители движутся непосредственно за колонной снегоочистителей.
Правила предписывают коммунальным службам подметать снег на городских дорогах и МКАД после выпадения каждых пяти сантиметров осадков. " - это о том как убирают наледь.
Вы на Москву решили равняться????? Ну Вы сказочник!!!!! Спуститесь с небес на землю!!!