Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
50 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

Зима 2022-23

Aleks_N
post Nov 30 2022, 16:05 
Отправлено #182

Гуру

было бы желание, а повод не работать всегда найдется
В "Дорекс"е наверное не знали что есть такие погрузчики с удлиненной стрелой

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - mEyr0mWuSh1a9VVx0955.jpg
 - Размер: 626,9кб, Скачано: 19 Присоединённое изображение:
 - mDGZrJMXJxuffUNVPLK8.jpg
 - Размер: 568,86кб, Скачано: 19 Присоединённое изображение:
 - dsc_0189.jpg
 - Размер: 232,74кб, Скачано: 18
Profile CardPM
  0/+2  
autoion
post Nov 30 2022, 16:08 
Отправлено #183

Гуру

Vesta

Цитата(CheGuevara @ Nov 30 2022, 15:46)
Экономически правильно все рассчитано. Молодцы, что додумались. Где вы видите, что снег туда сюда возят? Это как раз по пути в Новочебоксарск. Логистика во всем мире так работает, перевалочные базы на окраине городов, до них на большегрузах, а по городу на малотоннажных груозиках. Действительно, в городе не место 30-40 тонным шахманам, да и грузить на них под троллейбусными линиями проблематично. А диванным экспертам лишь бы повонять.
*

вам же прикроватным экспертам написали выше, из за короткой стрелы погрузчика не получается грузить. читать умеете? а прикроватные уже придумали другую хрень в оправдание чинушкам. фотки вам выложили, наслаждайтесь.
а чо не в марпосад свозить снег? вам бы только народные бабки почем зря потратить.

Сообщение отредактировал autoion - Nov 30 2022, 16:12

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -2/+1  
CheGuevara
post Nov 30 2022, 16:20 
Отправлено #184

Эксперт

Цитата(autoion @ Nov 30 2022, 16:08)
вам же прикроватным экспертам написали выше, из за короткой стрелы погрузчика не получается грузить. читать умеете? а прикроватные уже придумали другую хрень в оправдание чинушкам. фотки вам выложили, наслаждайтесь.
а чо не в марпосад свозить снег? вам бы только народные бабки почем зря потратить.
*

Когда там вас, экспердов,пригласили на экскурсию? В пятницу? Вот и съездите, научите работать шахманами на улицах города, грузить на них снег под троллейбусными проводами или перекрывая узкие дороги.
Profile CardPM
  0/+5  
passatb3mono
post Nov 30 2022, 17:02 
Отправлено #185

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(autoion @ Nov 30 2022, 14:44)
это сколько бабла они тратят на топливо возя снег туда сюда.  facepalm_ani.gif
не дешевле купить погрузчик с немаленькой стрелой? недавно про закупку техники писали...
*

Вы хотите что б по городу сновали Шакманы? pardon.gif

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/+4  
autoion
post Nov 30 2022, 17:08 
Отправлено #186

Гуру

Vesta

Цитата(passatb3mono @ Nov 30 2022, 17:02)
Вы хотите что б по городу сновали Шакманы? pardon.gif
*

они и щас бывают ездят, и фуры ездят, только вы не замечаете.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Nov 30 2022, 17:09 
Отправлено #187

Гуру

Vesta

Цитата(CheGuevara @ Nov 30 2022, 16:20)
Когда там вас, экспердов,пригласили на экскурсию? В пятницу? Вот и съездите, научите работать шахманами на улицах города, грузить на них снег под троллейбусными проводами или перекрывая узкие дороги.
*

это тот пухленький, который сам никогда лопату в руках не держал? пусть рядом поработает лопатой, поглядим на что он способен.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
Ola-la
post Nov 30 2022, 20:25 
Отправлено #188

Продвинутый

??????(Aleks_N @ Nov 30 2022, 16:05)
было бы желание, а повод не работать всегда найдется
В "Дорекс"е наверное не знали что есть такие погрузчики с удлиненной стрелой
*

В Дорэксе, предполагаю, знают о наличии новых моделей снегопогрузчиков. И наверняка даже владеют бОльшей информацией в этом плане,чем Вы. Но если пусть и старую, но вполне годную для эксплуатации и выполняющую свою функцию технику заменить на новую только потому, что какой-то один из технических показателей превосходит фактический, то уверена, что Вы один из первых осудите их за расточительность. Потому как один такой снегопогрузчик стоит больше 7 млн руб. Не знаю,сколько их в Дорэксе,но предполагаю,что штук 10-15.. И если все их отправить на замену,то выйдет около 100 млн. Существенная сумма. Вы уж прежде чем комментарии давать конструктивно посчитали бы и реально представили - в состоянии ли городское предприятие себе позволить такую масштабную замену техники... А то у Вас критика только ради критики.

Сообщение отредактировал Ola-la - Nov 30 2022, 20:44
Profile CardPM
  -2/+5  
BaHek21
post Nov 30 2022, 21:19 
Отправлено #189

Гуру

на счёт 35-45 кубов дорэкс конечно погорячился, видимо возят шакманами в которых 20 кубов, а списывают как 45, молодцы acute.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Penguinator
post Nov 30 2022, 21:20 
Отправлено #190

Гуру

Патока, такая патока.

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/0  
Penguinator
post Nov 30 2022, 21:22 
Отправлено #191

Гуру

Цитата(autoion @ Nov 30 2022, 17:09)
это тот пухленький, который сам никогда лопату в руках не держал? пусть рядом поработает лопатой, поглядим на что он способен.
*

У него ложка большая

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  -1/+1  
lesha_1975
post Nov 30 2022, 21:23 
Отправлено #192

Леха

ВАЗ 2106

Цитата(autoion @ Nov 30 2022, 14:44)
это сколько бабла они тратят на топливо возя снег туда сюда.  facepalm_ani.gif
не дешевле купить погрузчик с немаленькой стрелой? недавно про закупку техники писали...
*

Дешевле всех обеспечить лопатами и спецодеждой)))
Profile CardPM
  0/+1  
lesha_1975
post Nov 30 2022, 21:28 
Отправлено #193

Леха

ВАЗ 2106

Зима только завтра начнётся. Снега то ещё небыло. А уже такие проблемы...
Что будет в февральские снегопады? Как раньше справлялись?
Profile CardPM
  0/+1  
Ola-la
post Nov 30 2022, 22:01 
Отправлено #194

Продвинутый

Цитата(BaHek21 @ Nov 30 2022, 21:19)
на счёт 35-45 кубов дорэкс конечно погорячился, видимо возят шакманами в которых 20 кубов, а списывают как 45, молодцы acute.gif
*

Откуда выводы? На фото и видео шакманы полные уезжают вроде как.. Домыслы????
Profile CardPM
  0/0  
Aleks_N
post Nov 30 2022, 23:00 
Отправлено #195

Гуру

Цитата(Ola-la @ Nov 30 2022, 20:25)
В Дорэксе, предполагаю, знают о наличии новых моделей снегопогрузчиков. И наверняка даже владеют бОльшей информацией в этом плане,чем Вы. Но если пусть и старую, но вполне годную для эксплуатации и выполняющую свою функцию технику заменить на новую только потому, что какой-то один из технических показателей превосходит фактический, то уверена, что Вы один из первых осудите их за расточительность. Потому как один такой снегопогрузчик стоит больше 7 млн руб. Не знаю,сколько их в Дорэксе,но предполагаю,что штук 10-15.. И если все их отправить на замену,то выйдет около 100 млн.  Существенная сумма. Вы уж прежде чем комментарии давать конструктивно посчитали бы и реально представили - в состоянии ли городское предприятие себе позволить такую масштабную замену техники... А то у Вас критика только ради критики.
*

У Вас таки и звучит между строк. "Полное отсутствие планирование как самих работ по уборке снега, так и подготовка к такой работе со стороны Дорекс"
Одно из моих направлений деятельности, это повышение производительности труда организаций В данном случае я вижу "Излишняя транспортировка" как один из 7 видов потерь. а это значит перерасход по топливу и прочим расходам. Заметьте я нигде не сказал что все снегопогрузчики нужно отправить на свалку и заменить их более производительными. Зная что предстоит вывозить снег большегрузными машинами можно было бы закупить 1-2 новых погрузчика с удлиненным конвертером. К тому же соорудить некое подобие ленточного конвертера для перегрузки(если уж есть такая острая необходимость) Дорекс смог бы сделать собственными силам

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 98jwf70rdkm4tnm_7eb6bbcf.jpg
 - Размер: 201,78кб, Скачано: 20
Profile CardPM
  -4/+1  
BULL3000
post Nov 30 2022, 23:12 
Отправлено #196

Постоялец

Снег в ГУП БОС, ТБО в полигон НЧК. В Чебах хоть чтото своё для утилизации появиться ?! Образовывается вторая Москва.
Profile CardPM
  0/+1  

50 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options