Или тормоза. Ни в коей мере не оправдываю водителя Рио, но, судя по всему, водителю Мустанга жалко свою машину, тем не менее как-то он очень неосторожно ехал в таком узком и опасном на подобные ДТП месте. По видео - 3-4 секунды от момента тронь назад и до ДТП. Уж затормозить-то можно было. Я бы понял, если б Рио резко тронулось назад в момент, когда Мустанг проезжал.
Всегда проезжаю такие места осторожно, потому что выезжающему и так ничего не видно. Можно только посочувствовать водителю Рио, хоть и выезжал осторожно, но из-за невнимательности водителя мустанга окажется виновником
я худею от комментаторов ) "невнимательность мустанга, неосторожность мустанга, из-за водителя мустанга окажется виновником"... Такое ощущение что общество дебилов друг друга защищает )
я худею от комментаторов ) "невнимательность мустанга, неосторожность мустанга, из-за водителя мустанга окажется виновником"... Такое ощущение что общество дебилов друг друга защищает )
Я тоже фигею. Не видишь, подними задницу, посмотри и выезжай. Комментаторы конечно все спецы по вождению офигенные.
я худею от комментаторов ) "невнимательность мустанга, неосторожность мустанга"...
Это водители и они думают за себя и за другого на дороге, поэтому пишут об осторожности - проблемы на ровном месте никому не нужны. Понятно что Рио не прав, но вряд ли водителю мустанга от этого легче
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Aug 29 2022, 15:38
Я тоже фигею. Не видишь, подними задницу, посмотри и выезжай. Комментаторы конечно все спецы по вождению офигенные.
Мне на ларгусе фургоне несколько раз за день приходится так выезжать. Поднять задницу посмотреть и выехать никак. Пока я обратно в тачку сяду уже кто нибудь поедет. А в фургоне стёкол сзади нет, в салоне перегородка, назад по диагонали выезжать всегда лотерея, кто то сигналит, а кто то на авось проскакивает. Это учитывая что я медленно и на аварийке
--------------------
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! ребята! давайте жить дружно!
этот способ работал бы, если бы отдельные личности не носились вдоль парковочных зон, как по обычным дорогам. Правда в этом случае достаточно было бы просто осторожно выезжать, как водитель Рио.
Это водители и они думают за себя и за другого на дороге, поэтому пишут об осторожности - проблемы на ровном месте никому не нужны. Понятно что Рио не прав, но вряд ли водителю мустанга от этого легче
я думаю, что товарищи Grek и Captain как раз из тех, за кого приходится думать остальным участникам движения.