Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Aug 26 2022, 12:36 
Отправлено #31

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

На проспекте Ленина «Туарег» вылетел на тротуар в результате ДТП

ДТП с участием нескольких авто произошло на перекрёстке с улицей Николаева.

Как произошла авария пока не совсем понятно. Информация о пострадавших не поступала, но на фото имеются автомобили скорой и пожарной службы. 

Photos

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+3  
3 Страницы < 1 2 3  
Ответить Создать тему

На проспекте Ленина «Туарег» вылетел на тротуар в результате ДТП

san4IS
post Aug 27 2022, 20:43 
Отправлено #32

Начинающий

Наверное, стоит внести комментарий, как произошло данное дтп.

Я водитель Ситроена. Только выехал на перекресток со стороны ул. Энгельса для поворота (по расположению видно). Этот перекресток проезжаю каждый день, там часто пролетают не с той полосы, да и со своей тоже летят особенно на мигающий зеленый, поэтому стараюсь далеко не выезжать на этом перекрестке.
Гранта была дальше меня, возможно, на корпус автомобиля.
Я, честно, не помню, мигал ли зеленый или еще горел для нас, но Гранта поехала налево. Дальше всё как в кино, я мельком увидел, что там что-то летит (со стороны Лакреевского леса), визг тормозов, очень сильный удар. Гранту разворачивает на 180 градусов. Всё это произошло очень быстро, но я всё это наблюдал как-будто замедленно. Пока всё это происходило, я стоял примерно там же, как и на фото. Понимаю, что мне надо уезжать, но не успеваю, и Гранта влетает в заднюю левую дверь, и меня тоже немного разворачивает. Мятый капот и вмятина на багажнике не связаны с этим дтп.

Изначально я думал, что Туарег ехал по своей полосе. Но потом сотрудники ДПС сказали, что у них есть видео, и на нём видно, что Туарег ехал прямо по правой полосе, с которой можно только направо. Я его (видео) только мельком видел. Как я понял, оно было с угла дома Ленина, 51.

Скорая, Пожарная, ДПС приехали очень быстро. От водителя Туарега я узнал, что у него сработала система Глонасс, возможно, поэтому так оперативно все приехали.

Также мельком слышал, от водителя Туарега, что-то про мигающий зеленый, решил ускориться, кто-то перед ним начал тормозить. Но этого всего я не видел. Мне за Грантой вообще мало что было видно.

Этот перекресток, вроде бы, несложный, но в тоже время опасный. Повторюсь, каждый день его проезжаю. Но бывает, что тебе сзади сигналят или начинают объезжать слева и справа. А ты просто стоишь и ждешь удачного момента, чтобы повернуть и не попасть как Гранта.
Profile CardPM
  0/+20  
романт
post Aug 27 2022, 20:58 
Отправлено #33

Гуру

что спорите ? fool.gif
очевидно же если в аварии учавствовал турек - то он виновен. smile3.gif
спорная ситуация может быть только если второй участник порш кайон pardon.gif

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  -1/0  
phelenn
post Aug 27 2022, 22:36 
Отправлено #34

Гуру

Цитата(san4IS @ Aug 27 2022, 20:43)
Наверное, стоит внести комментарий, как произошло данное дтп.

Этот перекресток, вроде бы, несложный, но в тоже время опасный. Повторюсь, каждый день его проезжаю. Но бывает, что тебе сзади сигналят или начинают объезжать слева и справа. А ты просто стоишь и ждешь удачного момента, чтобы повернуть и не попасть как Гранта.
*

А то всё писали про зелёные стрелки. Когда стрелка с Лакреевского, со стороны Энгельса горит красный, выехать Гранта и Ситроен точно не могли, в момент ДТП могли только завершать маневр. Таурег летел не по своей полосе на мигающий или бледно-красный, что сказать ,, успел..
Гранта конечно могла предположить, что лететь могут только прямо))
А вам конечно крупно не повезло. Удачного ремонта, что скажешь...
Profile CardPM
  0/+3  
NFS
post Aug 27 2022, 22:42 
Отправлено #35

Гуру

Цитата(Giga77 @ Aug 27 2022, 17:13)
Да причем тут Ленина или Энгельса?
Со стороны Туарека ( еще раз, всем, кто на бронепоезде ) была стрелка зеленая на право. Это улица Николаева. По этой же улице Николаева с другой стороны поворачивали налево две машины, в это же время со стороны Туарека была еще раз скажу - зеленая стрелка.
Вместо того, что бы встать в свой левый ряд  и ждать 20сек Туарек перестроился вправый ряд со стрелкой, что бы проскочить прямо. В итоге авария.  Я не понимаю как тут можно вообще думать кто виноват, если все так очевидно и человек нарушив два правила ПДД, создав аварию еще и под сомнением виновности.
Для особо особо не понимающих - движение было с улицы Николаева (это 180 градусов если что друг от друга)
*

Судя по твоим описаниям данного перекрестка - бронепоезд это ты. Съезди на этот перекресток и посмотри, как работает там светофор.
P.S. А вообще, чтоб тебя хоть как-то понять, надо несколько раз перечитать то, что ты изрек. Явно русский не твой родной язык.
Profile CardPM
  -1/+11  
ГуСАр25
post Aug 28 2022, 01:36 
Отправлено #36

Гуру

Из: Чебоксары
Субару Аут 2,5

Со стороны Туарека ( еще раз, всем, кто на бронепоезде ) была стрелка зеленая на право. Это улица Николаева. По этой же улице Николаева с другой стороны поворачивали налево две машины, в это же время со стороны Туарека была еще раз скажу - зеленая стрелка.
Вместо того, что бы встать в свой левый ряд  и ждать 20сек Туарек перестроился вправый ряд со стрелкой, что бы проскочить прямо. В итоге авария.  Я не понимаю как тут можно вообще думать кто виноват, если все так очевидно и человек нарушив два правила ПДД, создав аварию еще и под сомнением виновности.
Для особо особо не понимающих - движение было с улицы Николаева (это 180 градусов если что друг от друга)
*

Твой праздник - третье воскресенье сентября: День танкиста.
Ещё раз повторяю: машины до перекрестка ехали навстречу друг другу по ул. Николаева. На перекрестке Туарег прямо, а Гранта и Ситроен налево. Как может им на перекрестке гореть разный сигнал светофора? Только на перекрестке Горького/Университетская, насколько я помню (на Базовом ещё), встречным горит разный сигнал светофора.
А тебе пора бы вылезти из танка и ножками изучить основные улицы города.

--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Profile CardPM
  -1/+7  
pinochetik
post Aug 28 2022, 06:55 
Отправлено #37

Завсегдатай

троллейбус

разберутся как положено и накажут кого попало.Пострадавший все-таки имеется
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Aug 28 2022, 07:21 
Отправлено #38

ученик слесаря

Кроссовер не легковушка?
Давно?
Категория С?

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
земляникер
post Aug 28 2022, 08:49 
Отправлено #39

Завсегдатай

Из: 1974 года

Зря там стрелку налево убрали. Я имею в виду стрелку налево с Николаева на поворот на пр. Ленина. Там хрен проскочишь. надо пропустить весь поток, который по Николаева едет с лакрейки, да еще пешеходы переходят пр. ленина, им надо уступить. Я всегда по Энгельса до вокзала еду, потом поворачиваю направо и налево потом в сторону пр. И.Яковлева. Так безопаснее и по времени так же выходит.
Profile CardPM
  -1/+4  
Хрюн
post Aug 28 2022, 10:37 
Отправлено #40

Гуру

Цитата(Giga77 @ Aug 27 2022, 13:50)
Две машины поворачивали по зеленой стрелки налево, в это время со стороны Туарега загорелась зеленая стрелка на право, движение прямо начинается ровно через 20 секунд на этом месте (горит красный) как можно не определить виновника?  fool.gif 
Движение по запрещающей полосе: штраф №1. Проезд перекрестка прямо на запрещающий красный: штраф №2.
*

Вообще-то там нет стрелки на лево, и поворочивающие обязаны пропускать прямо идущий транспорт. Вне зависимости, по какой полосе он едет. Но там хитрожопые поворачивающие норовят на старте подрезать прямо идущих и повернуть перед ними прямо на зебру. Вот проскакунам и прилетело.

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  -7/+1  
ttt01
post Aug 28 2022, 11:02 
Отправлено #41

Завсегдатай

мало нарушают, так еще носятся как идиоты , забрать права и не отдавать больше.
Profile CardPM
  0/+2  
papacha
post Aug 28 2022, 14:30 
Отправлено #42

Завсегдатай

КИА-РИО Х-ЛАЙН

*

Все верно. Просто для тех кто в бронепоезде. Туарег ехал от 10 школы, а эти 2 от парка Николаева.
Profile CardPM
  -1/+3  
Канпот
post Aug 28 2022, 17:27 
Отправлено #43

Эксперт

Цитата(papacha @ Aug 28 2022, 14:30)
Все верно. Просто для тех кто в бронепоезде. Туарег ехал от 10 школы, а эти 2 от парка Николаева.
*

Чего верно? Если, как утверждает Giga77, Туарегу горела зеленая стрелка направо, а прямо был красный, то ровно этот же красный горел ситроену и гранте.
Profile CardPM
  -1/+3  
pinochetik
post Aug 28 2022, 18:04 
Отправлено #44

Завсегдатай

троллейбус

Цитата(ttt01 @ Aug 28 2022, 11:02)
мало нарушают, так еще носятся как идиоты , забрать права и не отдавать больше.
*

Это не наш метод!(с)
Profile CardPM
  0/0  
Хрюн
post Aug 29 2022, 01:05 
Отправлено #45

Гуру

Цитата(papacha @ Aug 28 2022, 14:30)
*

Н-да, ездюками полны дороги. biggrin.gif
Почитайте признания Ситроена. Даже он понял, что Гранта не пропустила прямо едущий на свой зеленый Туарег. И такое там практически каждый светофор. Я там тоже каждый день езжу, как Туарег. Только конечно по левой полосе. И даже меня эти проскакуны достали тем, что нихера они не пропускают, а норовят выскочить и раскорячиться перед зеброй, вынуждая оттормаживаться и объезжать их. Прилетело одному такому, и отлично. Жаль что Туарег по правой летел, видимо объезжал поворачивающего на лево, и теперь спорная ситуация. Хоть Гранта и виновата 100%.

--------------------
со свиным рылом в калашный ряд...
Profile CardPM
  -2/+4  
SQual
post Aug 29 2022, 09:28 
Отправлено #46

Пользователь

san4IS, Вам похоже повезло, что водитель VW инстинктивно не попробовал сделать маневр объезда Гранты слева. Так он мог-бы въехать в Вас лоб в лоб.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3
ОтветитьTopic Options