Исходя из моего опята общения на форуме, тут все любители газонов и деревьев, как будто на лошадях ездят. Скоро закидают какашками Держись.
А я - в домике! А если серьёзно - разве ж я против газонов? Я же против уплотнительной застройки, против повелительной воли местных чиновников, которых мы выбираем и которые забывают для кого работают. Против действий этих чинуш, преследующих свои цели и нисколько не учитывающих мнение населения.
Советник Шойгу А.Ильницкий в программной статье в "Парламентской газете" поднимает вопрос изменения идеологии существующей элиты.
Цитата
....Важно понимать, что идеологическая и моральная основы политики — должны быть первичны. Политические технологии — лишь инструмент, но никак не цель. Потому элита России должна быть идейной — способной жить и действовать ради высокой идеи служения Отечеству, иными словами, элита должна служить, а не править.
Здешняя илитка совсем нюх потеряла. И в "пьяном" угаре даже не спешит держать нос по ветру. А зря! Поэтому с ней что нибудь случится. Ой кааак пойдут разборки - мало не покажется. А пока могу процитировать федерала слегка проинспектировавшего местные "кабинеты власти"
Цитата
... оставляет желать лучшего и производит удручающее впечатление
Начальная максимальная цена контракта – 1,1 млн рублей.
Не совсем понимаю для чего нужен этот паркомат за такие огромные деньги. Любой смартфон делает фото и снимает видео. Любого работника МКУ "Земельное управление" можно отправить в рейд со смартфоном и он точно также насобирает нарушителей. Если рейд на авто, можно снимать авторегистратором.
--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Skvepens, За бесплатное образование и медицину (такая себе она бесплатная ) деньги идут из налогов. И если я понимаю, почему из моих налогов нужно образовывать школьников и студентов – они будут платить налоги, чтобы мне старому была пенсия, то зачем из налогов делать парковки - в упор не понимаю.
Так-же можно сделать бесплатные сигареты, ведь автомобилем владеет около 25-30%, а курит около 40%.
я всегда говорил - в каждом дворе есть детская площадка, спорт площадка и пр. кто вам мешает при проектировании под этой дет. площадкой парковку сделать ! да выйдет немного дороже - зато будет куда машины ставить ! почему застройщики не обращают внимание на это ? сейчас же - семья: у мужа машина, у жены машина ......
тогда у нас все улицы будут в парковке, на всех все равно не хватит тебе какой двор больше нравится?
- вы серьезно? Да уже сто лет как нет ничего этого! Как и любой бандит горадминистрация создает условия на которой греет свои карманы. Технология уркагана. А! Ну да. Проклятые коммунисты создавая невыносимые, нечеловечиские условия трудящимся строили и стадиончики, площадки и мини парки. В общем издевались над народом как могли. Там все хорошо. да. В тех районах. Но их снесут.
я то серьезно. успокойтесь - и на вашей улице праздник будет.
Органы местного самоуправления созданы, чтобы облегчить жизнь гражданам, а не для того, чтобы загонять этих граждан в ежовые рукавицы и облагать штрафами. Если люди ставят машины на газонах, значит не хватает парковок - нужно строить парковки! И парковки должны быть бесплатными, не для того мы налоги платим, чтобы ещё и платить за стоянку на парковках, построенных на наши деньги! Если люди хотят ходить по газонам - значит им это нравиться, значит нужно больше скверов с пешеходными тропинками, больше зелёной травы! У нас всё застраивают, не делая парковочные места и загоняя людей на асфальт, в прямоугольную архитектуру...
когда люди покупают автомобили у них не возникает мысли что у них нет парковок и вначале надо решить этот вопрос? Давайте я завтра корову заведу (хочется мне) и пусть пасется во дворе. вечером на балкон буду заводить. Что за привычка решать свои проблемы чужими руками? У нас с 91 капитализм а у кого то в голове что им кто-то что-то должен.
Сообщение отредактировал lakki - Aug 11 2022, 23:31
тогда у нас все улицы будут в парковке, на всех все равно не хватит тебе какой двор больше нравится?
в новой москве например всем хватает. И зелени хватает. И перехватывающие огроменные парковки возле метро тоже хватает. Но Чувашия особенная! Здесь народ жадный, и поэтому нищий живет. Потому и постит всякую дичь. За квартиры и прилагающуюся площадь уже заплачено кстати. Застройщики и прочие бандиты просто вас имеют во всех позах догги стайла Не считая за людей. Но вам похоже приятно. Или развитие транспорта уже отменили? А в мире? Автомобили вроде развиваются ? Нет? А завтра просто за выход из подьезда деньги будут собирать? А что? Тротуары топчите. А мэрия закупит подьездотроник для баранов.