Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
5 Страницы < 1 2 3 4 > »   
Ответить Создать тему

Мэрия покупает камеру, чтобы штрафовать за парковку на газонах

MelNick
post Aug 11 2022, 15:40 
Отправлено #16

Пользователь

Цитата(Skvepens @ Aug 11 2022, 15:27)
good.gif
Исходя из моего опята общения на форуме, тут все любители газонов и деревьев, как будто на лошадях ездят. Скоро закидают какашками biggrin.gif  Держись.
cool.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А я - в домике!
А если серьёзно - разве ж я против газонов? Я же против уплотнительной застройки, против повелительной воли местных чиновников, которых мы выбираем и которые забывают для кого работают. Против действий этих чинуш, преследующих свои цели и нисколько не учитывающих мнение населения.
Profile CardPM
  -1/+1  
cleanspirit
post Aug 11 2022, 15:45 
Отправлено #17

Продвинутый

большой трактор

Советник Шойгу А.Ильницкий в программной статье в "Парламентской газете" поднимает вопрос изменения идеологии существующей элиты.
Цитата
....Важно понимать, что идеологическая и моральная основы политики — должны быть первичны. Политические технологии — лишь инструмент, но никак не цель. Потому элита России должна быть идейной — способной жить и действовать ради высокой идеи служения Отечеству, иными словами, элита должна служить, а не править.

Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/politics/stolknovenie-ve...ostoevskiy.html

Здешняя илитка совсем нюх потеряла. И в "пьяном" угаре даже не спешит держать нос по ветру. А зря!
Поэтому с ней что нибудь случится. cool.gif Ой кааак пойдут разборки - мало не покажется.
А пока могу процитировать федерала слегка проинспектировавшего местные "кабинеты власти"
Цитата
... оставляет желать лучшего и производит удручающее впечатление

о кадрах, их квалификации.
Profile CardPM
  -2/+2  
iggor
post Aug 11 2022, 15:47 
Отправлено #18

Из: Н-ск
CX-5

Цитата(AutoNews @ Aug 11 2022, 14:34)
Начальная максимальная цена контракта – 1,1 млн рублей.
*

Не совсем понимаю для чего нужен этот паркомат за такие огромные деньги. Любой смартфон делает фото и снимает видео. Любого работника МКУ "Земельное управление" можно отправить в рейд со смартфоном и он точно также насобирает нарушителей. Если рейд на авто, можно снимать авторегистратором.

--------------------
В Римской империи насчитывалось более 80000 км мощёных камнем дорог. Многие из этих дорог сохранились и используются до сих пор, не требуя ремонта.
Profile CardPM
  0/+1  
Nikiforov Oleg
post Aug 11 2022, 15:53 
Отправлено #19

Продвинутый

Цитата(AutoNews @ Aug 11 2022, 14:54)
Больше камер - больше штрафов.
*

тогда было бы правильнее озвучить как - мерия покупает очередной комплекс для фиксации нарушений на газонах, а называется комплекс- паркон)))
Profile CardPM
  0/0  
rdm
post Aug 11 2022, 15:59 
Отправлено #20

Honda SH

Из: Чебоксары

MelNick, Как было бы хорошо, чтобы везде была бесплатная парковка, бесплатное пиво и еда. Но это пока утопия.
Profile CardPM
  0/+5  
motomoto
post Aug 11 2022, 16:02 
Отправлено #21

Завсегдатай

А паркинги новые делать будут?

--------------------
Быдлятский форум
Profile CardPM
  0/0  
Skvepens
post Aug 11 2022, 16:04 
Отправлено #22

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(MelNick @ Aug 11 2022, 15:40)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
... которых мы выбираем ...
*

swoon.gif ohmy.gif swoon.gif Вы когото реально выбирали?

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+6  
Skvepens
post Aug 11 2022, 16:05 
Отправлено #23

в теме

Из: НЧК
Москвич 412

Цитата(rdm @ Aug 11 2022, 15:59)
MelNick, Как было бы хорошо, чтобы везде была бесплатная парковка, бесплатное пиво и еда. Но это пока утопия.
*

Утопия? А бесплатное образование, медицина тоже утопия? А что не утопия?

--------------------
Отношение к людям взаимное.
Profile CardPM
  0/+2  
rdm
post Aug 11 2022, 16:20 
Отправлено #24

Honda SH

Из: Чебоксары

Skvepens, За бесплатное образование и медицину (такая себе она бесплатная smile3.gif) деньги идут из налогов. И если я понимаю, почему из моих налогов нужно образовывать школьников и студентов – они будут платить налоги, чтобы мне старому была пенсия, то зачем из налогов делать парковки - в упор не понимаю.

Так-же можно сделать бесплатные сигареты, ведь автомобилем владеет около 25-30%, а курит около 40%.
Profile CardPM
  -1/+4  
Shakur
post Aug 11 2022, 16:24 
Отправлено #25

Гуру

Цитата(F1D1N @ Aug 11 2022, 14:57)
я всегда говорил - в каждом дворе есть детская площадка, спорт площадка и пр.
кто вам мешает при проектировании под этой дет. площадкой парковку сделать ! да выйдет немного дороже - зато будет куда машины ставить ! почему застройщики не обращают внимание на это ? сейчас же - семья: у мужа машина, у жены машина ......
*

тогда у нас все улицы будут в парковке, на всех все равно не хватит
тебе какой двор больше нравится?

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 1632878329_49_pro_dachnikov_com_p_krasivie_dvori_mnogokvartirnikh_domov_foto_54.jpg
 - Размер: 779,24кб, Скачано: 39 Присоединённое изображение:
 - h14z2md33klg5_1yprj21.jpeg
 - Размер: 318,88кб, Скачано: 42
Profile CardPM
  0/+10  
F1D1N
post Aug 11 2022, 17:27 
Отправлено #26

Постоялец

Цитата(cleanspirit @ Aug 11 2022, 15:18)
- вы серьезно? blink.gif  Да уже сто лет как нет ничего этого! Как и любой бандит горадминистрация создает условия  на которой греет свои карманы. Технология уркагана. cool.gif
А! Ну да. Проклятые коммунисты создавая невыносимые, нечеловечиские условия трудящимся строили и стадиончики, площадки и мини парки. В общем издевались над народом как могли.
Там все хорошо. да. В тех районах. Но их снесут.
*

я то серьезно. успокойтесь - и на вашей улице праздник будет. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
F1D1N
post Aug 11 2022, 17:33 
Отправлено #27

Постоялец

Цитата(Shakur @ Aug 11 2022, 16:24)
*

да не о том же - см. выше и читать внимательно ! (и - это было пожелание к застройщикам и администрации).
Profile CardPM
  -3/0  
F1D1N
post Aug 11 2022, 17:37 
Отправлено #28

Постоялец

Цитата(F1D1N @ Aug 11 2022, 17:33)
да не о том же - см. выше и читать внимательно ! (и - это было пожелание к застройщикам и администрации).
*

*я про новостройки - старые дома уже не сдвинешь !!!
Profile CardPM
  0/0  
lakki
post Aug 11 2022, 17:37 
Отправлено #29

Гуру

Цитата(MelNick @ Aug 11 2022, 14:44)
Органы местного самоуправления созданы, чтобы облегчить жизнь гражданам, а не для того, чтобы загонять этих граждан в ежовые рукавицы и облагать штрафами. Если люди ставят машины на газонах, значит не хватает парковок - нужно строить парковки! И парковки должны быть бесплатными, не для того мы налоги платим, чтобы ещё и платить за стоянку на парковках, построенных на наши деньги!
Если люди хотят ходить по газонам - значит им это нравиться, значит нужно больше скверов с пешеходными тропинками, больше зелёной травы! У нас всё застраивают, не делая парковочные места и загоняя людей на асфальт, в прямоугольную архитектуру...
*

когда люди покупают автомобили у них не возникает мысли что у них нет парковок и вначале надо решить этот вопрос? Давайте я завтра корову заведу (хочется мне) и пусть пасется во дворе. вечером на балкон буду заводить. Что за привычка решать свои проблемы чужими руками? У нас с 91 капитализм а у кого то в голове что им кто-то что-то должен.

Сообщение отредактировал lakki - Aug 11 2022, 23:31
Profile CardPM
  0/+8  
Gorodskay
post Aug 11 2022, 20:26 
Отправлено #30

Завсегдатай

Цитата(Shakur @ Aug 11 2022, 16:24)
*

smile3.gif в новой москве например всем хватает. И зелени хватает. И перехватывающие огроменные парковки возле метро тоже хватает.
Но Чувашия особенная! Здесь народ жадный, и поэтому нищий живет.
Потому и постит всякую дичь. fool.gif
За квартиры и прилагающуюся площадь уже заплачено кстати. Застройщики и прочие бандиты просто вас имеют во всех позах догги стайла tongue.gif Не считая за людей. Но вам похоже приятно.
Или развитие транспорта уже отменили? А в мире? Автомобили вроде развиваются ? Нет?
А завтра просто за выход из подьезда деньги будут собирать? А что? Тротуары топчите.
А мэрия закупит подьездотроник для баранов.
Profile CardPM
  -2/0  

5 Страницы < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьTopic Options