Возле владимирской горки убрали бордюры и не сделали съезд и заезд на пешеходные дорожки. Из-за рукажопости дорожных рабочих люди не могу перетащить самокаты а ещё там живёт бабушка которая на инвалидной коляске двигается по проезжей части, так как она не может воспользоваться тратуаром из-за рукажопости дорожных рабочих. Я её видел один раз, и перевёз через дорогу. Она в магазин "продуктовый рай" ехала.
Невозможно перебраться от электроприбора до дома печати по тротуару, приходится ехать на самокате ехать по проезжей части под мостом. Там элементарно НЕТ ТРОТУАРОВ!!!!
В Новчике от ДК до Каблучка двое самокатчиков по дороге , занимая правую полосу по середине, мчались. Это не нравилось многим водителям, один гуданет, другие поддерживают. А самокатчики что? Едут себе, считая, что правы. Повезло, что патрульная не встретилась им.
Не предназначен город для автомобилей, места для них мало, воздух отравляют, являются прямой угрозой жизни горожан. Дворы все забиты автомобилями, во дворах опасно гулять. Везде эти автомобили. Автомобили только портят городскую среду.
Не предназначен город для автомобилей, места для них мало, воздух отравляют, являются прямой угрозой жизни горожан. Дворы все забиты автомобилями, во дворах опасно гулять. Везде эти автомобили. Автомобили только портят городскую среду.
Трамваи, троллейбусы, автобусы, такси, самокаты тоже давят и ещё как давят! А если серьёзно, Вы мне напоминаете европейских "зелёных".....
Это была ирония если что, или стёб. Как вам будет удобно. Виновата администрация города которая не построила инфраструктуру для 2х колёсного транспорта. Ездить на велосипеде и самокате можно и зимой. Да какой-там 2х колёсный транспорт, пешеходные дорожки администрация даже не строят.
Возле владимирской горки убрали бордюры и не сделали съезд и заезд на пешеходные дорожки. Из-за рукажопости дорожных рабочих люди не могу перетащить самокаты а ещё там живёт бабушка которая на инвалидной коляске двигается по проезжей части, так как она не может воспользоваться тратуаром из-за рукажопости дорожных рабочих. Я её видел один раз, и перевёз через дорогу. Она в магазин "продуктовый рай" ехала.
напишите обращение через гисжкх, по теме безбарьерная среда, указываешь место и загружаешь фото и ждешь.
Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 9 2022, 14:37
Что бывает, если говорить по телефону и ехать на самокате одновременно
16 августа на улице Хузангая самокатчик продемонстрировал чудеса многозадачности, управляя самокатом и держа плечом телефон. В акробатический номер вмешалась дорожная неровность, и все упало. И человек, и самокат, и телефон.
За разговор по телефону без hands free водителей транспортных средств штрафуют на 1500 рублей. Пока правовой статус самокатчиков не урегулирован, и отдельного штрафа для них за разговоры по телефону для них нет, им приходится набивать собственные шишки, чтобы убедиться в небезопасности таких акробатических движений.