Прокатные самокаты - зло. По два человека ездят повсеместно, гоняют везде как бешеные - техника не своя не жалко. А как накатаются бросают посреди дороги.
Прокатные самокаты - зло. По два человека ездят повсеместно, гоняют везде как бешеные - техника не своя не жалко. А как накатаются бросают посреди дороги.
Щас это не средство передвижения. А развлекуха. На такси дешевле.
Сделайте на своем участке инфраструктуру и катайтесь себе на здоровье. Даже если сделать отдельну огорженную дорожку, они же все равно будут друг в друга втыкаться, пример этого дтп показательный. Их что отсутствие инфраструктуры сподвигло столкнуться? Или отсутствие серого вещества?
Сделайте на своем участке инфраструктуру и катайтесь себе на здоровье. Даже если сделать отдельну огорженную дорожку, они же все равно будут друг в друга втыкаться, пример этого дтп показательный. Их что отсутствие инфраструктуры сподвигло столкнуться? Или отсутствие серого вещества?
Автомобили тоже друг в друга втыкаются, но их никто не запрещает.
В Новчике от ДК до Каблучка двое самокатчиков по дороге , занимая правую полосу по середине, мчались. Это не нравилось многим водителям, один гуданет, другие поддерживают. А самокатчики что? Едут себе, считая, что правы. Повезло, что патрульная не встретилась им.
При выезде со двора ( короленкой 2) одна мадам на красной машине не пропустила ( даже не попыталась посмотреть на тротуар) меня на самокате. Если успел остановится прям перед ней. Самокат прокатный. Потом я всё таки догнал эту мадам так как она уехала не далеко и попытался объяснить что она могла сбить пещехода, что на моём месте мог катиться ребёнок на велосипеде. Но это КЛУШЕ было на всё ПЛЕВАТЬ. Она мне только угрожала какимито-то проблемами и грозилась вызвать полиция типа я нападаю на неё. Я говорю, давай вызывайте полицию, будет разбираться. Полицию это мадам естественно не вызвала. В голове у этой мадам на красном паркетнике одни опилки. Чувствую что мне снова придётся с ней встречатся так как она там живёт а я там езжу. На самокате со скоростью 20 км/ч безопаснее ездить по проезжей части там где нет большого потока машин. Дорожники не сделали временных дорого что бы перебраться через кольцо гражданское!
После богданки, на развязке возле колхозного рынка нет спусков с тратуаров, там высокие бордюры, нет пешеходного перехода. Я эти места вынужден объезжать по проезжей части.
Самокат я оставляю не на пешеходной дорожке а на автомобильной парковке, так как там много места и не мешает ходить людям. Зато у автомобилистов это почему-то вызывает какое-то странное недовольство.