Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2 Страницы  1 2 >  
Ответить Создать тему

Тротуар на участке Университетской отремонтируют за счет «Калача»

AutoNews
post Jul 14 2022, 09:34 
Отправлено #1

ZaRulem.ws

Тротуар на участке Университетской отремонтируют за счет «Калача»

Жители Университетской, 29 пожаловались на плохое состояние тротуара напротив их дома – на Университетской, 23. Оказалось, что земля находится в собственности сети продуктовых магазинов (по кадастровой карте, земля относится к «Калачу», фирменному магазину хлебозавода №1). 

И.о.главы администрации Московского района вместе с гендиректором хлебозавода выехали на место, посмотрели на тротуар и приняли решение: благоустройство на участке проведут за счет предприятия.

Прилегающую к магазину территорию благоустроят и дополнят цветочным оформлением, – сообщает пресс-служба администрации Московского района.

Жалоба поступила через сервис  «Госуслуги. Решаем вместе».

Profile CardPM
  0/+5  
medvn
post Jul 14 2022, 10:10 
Отправлено #2

Хавалил, хавалю и буду хавалить

Хавал Н5

Я так понимаю, разрушили этот тротуар сами жители подъездов когда ставили там свои авто. Вот автовладельцы будут "благодарны" когда лишатся мест для стоянки.
Зы. Я против парковки на тротуаре, я за наличие достаточного количества законных парковочных мест.

--------------------
Броня крепка, и танки наши быстры
Profile CardPM
  -7/+4  
Shonarcher
post Jul 14 2022, 11:04 
Отправлено #3

Постоялец

врач какой-то среди них что делает?
Profile CardPM
  -2/+2  
SILENT THE BOY
post Jul 14 2022, 11:10 
Отправлено #4

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(Shonarcher @ Jul 14 2022, 11:04)
врач какой-то среди них что делает?
*

Ну, это ее величество Бадаева.

Правда, непонятно, что делает генеральный директор предприятия там, по какому-то непонятному пустяковому вопросу. Заняться что ли нечем?

Profile CardPM
  -2/+9  
lexa2121
post Jul 14 2022, 11:17 
Отправлено #5

Гуру

Из: СССР

Надо всех обязать вкладывать деньги в ремонт прилегающей территории. А то как на Лапсарском проезде.
Ельцин же сказал: берите сколько проглотите
Profile CardPM
  -2/+1  
Georgy Chigarkin
post Jul 14 2022, 11:38 
Отправлено #6

Постоялец

Цитата(medvn @ Jul 14 2022, 10:10)
Я так понимаю, разрушили этот тротуар сами жители подъездов когда ставили там свои авто. Вот автовладельцы будут "благодарны" когда лишатся мест для стоянки.
Зы. Я против парковки на тротуаре, я за наличие достаточного количества законных парковочных мест.
*

Если им так нужны парковочные места - пусть скидываются и строят. Двор обычно является частью придомовой территории и ответственность несет управляющая компания. Почему им должны за деньги всех налогоплательщиков делать парковку? Их двор, пусть сами и делают

Люди покупают машино-место в новых районах за свои деньги, а с чего вдруг им должны сделать бесплатно?

Сообщение отредактировал Georgy Chigarkin - Jul 14 2022, 11:40
Profile CardPM
  -3/+5  
Дукат
post Jul 14 2022, 12:14 
Отправлено #7

Постоялец

Цитата(Georgy Chigarkin @ Jul 14 2022, 11:38)
Если им так нужны парковочные места - пусть скидываются и строят. Двор обычно является частью придомовой территории и ответственность несет управляющая компания. Почему им должны за деньги всех налогоплательщиков делать парковку? Их двор, пусть сами и делают

Люди покупают машино-место в новых районах за свои деньги, а с чего вдруг им должны сделать бесплатно?
*

У дома 29 нет ни парковки, ни двора, а есть внутридворовое шоссе от от ул. М. Павлова до ул. Университетской на котором находятся детская больница, офис от Северной, Пятерка, Калач. Даже тротуары давно превратили в дороги.
Profile CardPM
  -1/+3  
Georgy Chigarkin
post Jul 14 2022, 12:44 
Отправлено #8

Постоялец

Цитата(Дукат @ Jul 14 2022, 12:14)
У дома 29 нет ни парковки, ни двора, а есть внутридворовое шоссе от от ул. М. Павлова до ул. Университетской на котором находятся детская больница, офис от Северной, Пятерка, Калач. Даже тротуары давно превратили в дороги.
*

А машину обязательно ставить прямо возле подъезда? Пройти пару сотен метров пешком вообще никак?
Я не понимаю людей, которые купили авто и резко стали неходячие. Большинство людей ходят с остановок общественного транспорта пешком, а автомобилисты не могут меньшее расстояние пройти от своего авто до подъезда
Profile CardPM
  -1/+7  
KotMatroskin
post Jul 14 2022, 13:06 
Отправлено #9

Пользователь

Ну, с мадам Бадаевой не грех и денег на ремонт поиметь, не сильно обеднеет. Но, похоже, не хочет вкладываться, раз сама приехала на место.
Profile CardPM
  -2/+2  
Дукат
post Jul 14 2022, 15:29 
Отправлено #10

Постоялец

Цитата(Georgy Chigarkin @ Jul 14 2022, 12:44)
А машину обязательно ставить прямо возле подъезда? Пройти пару сотен метров пешком вообще никак?
Я не понимаю людей, которые купили авто и резко стали неходячие. Большинство людей ходят с остановок общественного транспорта пешком, а автомобилисты не могут меньшее расстояние пройти от своего авто до подъезда
*

Вопрос стоит не о стоянке, а о том, что ребенок, выбежавший из под'езда сразу попадает на дорогу, что целыми днями мимо шастают машины. Заведите у себя Пятерку возле под' езда, посмотрим, как завоете.
Profile CardPM
  0/+1  
Earl
post Jul 15 2022, 09:58 
Отправлено #11

Продвинутый

Цитата(medvn @ Jul 14 2022, 10:10)
*

это в принципе невозможно, у каждого дома сделать)
Profile CardPM
  0/0  
D-legate
post Jul 15 2022, 22:24 
Отправлено #12

...connected

Цитата(AutoNews @ Jul 14 2022, 09:34)
И.о.главы администрации Московского района вместе с гендиректором хлебозавода выехали на место
*

И по совместительству - звезды стрит-фэшена
Profile CardPM
  0/+1  
AutoNews
post Sep 8 2022, 09:45 
Отправлено #13

ZaRulem.ws

«Калач» отремонтировал тротуар во дворе Университетской

• Жители Университетской, 29 пожаловались на состояние тротуара в Московскую администрацию.
  • Администрация передала привет собственнику участка - хлебозаводу №1.
  • Тротуар отремонтировали за счет хлебозавода. Благоустройство территории продолжат, - сообщает Московская администрация.

Директор хлебозавода Елена Бадаева в 2022 году стала почетным гражданином Чебоксар. Титул дает право на бесплатный проезд в транспорте, ежемесячную выплату в 3 тысячи рублей и возможность вносить предложения по благоустройству и социальным вопросам в мэрию и горсобрание депутатов.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+7  
YЕN
post Sep 8 2022, 09:49  [ показать ]
Отправлено #14
Profile CardPM
  -15/+1  
finance
post Sep 8 2022, 09:51 
Отправлено #15

Эксперт