Тротуар на участке Университетской отремонтируют за счет «Калача»
Жители Университетской, 29 пожаловались на плохое состояние тротуара напротив их дома – на Университетской, 23. Оказалось, что земля находится в собственности сети продуктовых магазинов (по кадастровой карте, земля относится к «Калачу», фирменному магазину хлебозавода №1).
И.о.главы администрации Московского района вместе с гендиректором хлебозавода выехали на место, посмотрели на тротуар и приняли решение: благоустройство на участке проведут за счет предприятия.
Photos
Прилегающую к магазину территорию благоустроят и дополнят цветочным оформлением, – сообщает пресс-служба администрации Московского района.
Жалоба поступила через сервис «Госуслуги. Решаем вместе».
Я так понимаю, разрушили этот тротуар сами жители подъездов когда ставили там свои авто. Вот автовладельцы будут "благодарны" когда лишатся мест для стоянки. Зы. Я против парковки на тротуаре, я за наличие достаточного количества законных парковочных мест.
Я так понимаю, разрушили этот тротуар сами жители подъездов когда ставили там свои авто. Вот автовладельцы будут "благодарны" когда лишатся мест для стоянки. Зы. Я против парковки на тротуаре, я за наличие достаточного количества законных парковочных мест.
Если им так нужны парковочные места - пусть скидываются и строят. Двор обычно является частью придомовой территории и ответственность несет управляющая компания. Почему им должны за деньги всех налогоплательщиков делать парковку? Их двор, пусть сами и делают
Люди покупают машино-место в новых районах за свои деньги, а с чего вдруг им должны сделать бесплатно?
Сообщение отредактировал Georgy Chigarkin - Jul 14 2022, 11:40
Если им так нужны парковочные места - пусть скидываются и строят. Двор обычно является частью придомовой территории и ответственность несет управляющая компания. Почему им должны за деньги всех налогоплательщиков делать парковку? Их двор, пусть сами и делают
Люди покупают машино-место в новых районах за свои деньги, а с чего вдруг им должны сделать бесплатно?
У дома 29 нет ни парковки, ни двора, а есть внутридворовое шоссе от от ул. М. Павлова до ул. Университетской на котором находятся детская больница, офис от Северной, Пятерка, Калач. Даже тротуары давно превратили в дороги.
У дома 29 нет ни парковки, ни двора, а есть внутридворовое шоссе от от ул. М. Павлова до ул. Университетской на котором находятся детская больница, офис от Северной, Пятерка, Калач. Даже тротуары давно превратили в дороги.
А машину обязательно ставить прямо возле подъезда? Пройти пару сотен метров пешком вообще никак? Я не понимаю людей, которые купили авто и резко стали неходячие. Большинство людей ходят с остановок общественного транспорта пешком, а автомобилисты не могут меньшее расстояние пройти от своего авто до подъезда
А машину обязательно ставить прямо возле подъезда? Пройти пару сотен метров пешком вообще никак? Я не понимаю людей, которые купили авто и резко стали неходячие. Большинство людей ходят с остановок общественного транспорта пешком, а автомобилисты не могут меньшее расстояние пройти от своего авто до подъезда
Вопрос стоит не о стоянке, а о том, что ребенок, выбежавший из под'езда сразу попадает на дорогу, что целыми днями мимо шастают машины. Заведите у себя Пятерку возле под' езда, посмотрим, как завоете.
это в принципе невозможно, у каждого дома сделать)
«Калач» отремонтировал тротуар во дворе Университетской
Жители Университетской, 29 пожаловались на состояние тротуара в Московскую администрацию.
Администрация передала привет собственнику участка - хлебозаводу №1.
Тротуар отремонтировали за счет хлебозавода. Благоустройство территории продолжат, - сообщает Московская администрация.
Директор хлебозавода Елена Бадаева в 2022 году стала почетным гражданином Чебоксар. Титул дает право на бесплатный проезд в транспорте, ежемесячную выплату в 3 тысячи рублей и возможность вносить предложения по благоустройству и социальным вопросам в мэрию и горсобрание депутатов.