Такой детский лепет уже даже и не смешон Практически все мировые автоконцерны имеют дело с китайскими компаниями: совместное производство, совместная разработка моделей и их компонентов и т.д. И только местные идиоты воротят нос от "китайщины"
Угу. То, что собирается под надзором европейских представителей отправляется в Европу, то что делается в "3 смену" в Россию P/S Китай, один из основных покупателей нашего металлолома.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Это твои фантазии про любовь к китайцам. Если твое европейское авто начнет сосать денег, ты купишь такое же новое авто или нет? Я на китайца с япоонца пересел пересел потому что нужны были деньги на первоначальный взнос ипотеки, думал, что временно, оказалось что нет. Незнай еще с каким ценником Европейцы будут заходить на Российский рынок через 5 лет
Будут ли? VAG закрывает свои предприятия в Европе, БМВ уже обосновалось в звёдно-волосатоых штанах...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Друг занимается автомобилями. Полтора месяца назад был в Эмиратах за очередной партией авто. В салонах стоит JAC JS4 китайской сборки предмаксимальной комплектации за 5200 долларов (около 470 тыс рублей). НИКТО не покупает от слово совсем. К слову, у нас в России подобное чудо стоит под 2 млн рублей с шилдиком Москвич3. Это про отношение к китайским машинам в целом даже за копейки. Я разделяю мнение, что человек с деньгами никогда не купит китайца. Нищеброд, пытающийся выглядеть "кращива багата", купит и поверит, что с ними всё хорошо.
Вот читаю я подобные опусы и думаю скоро мне понадобится помощь психологов. Берём на вскидку: При стартовой цене 66 500 дирхамов ОАЭ JAC JS4 конкурирует с очень известными конкурентами... (https://uae.yallamotor.com/new-cars/jac/js4) Берём калькулятор и переводим в доллары, опачки, а что это такое то получается? всего лишь 18107 американских рублей? И тут возникает вопрос: кто из вас двоих, ты или твой друг явный пи..бол? Почему то уверен, что ты
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Друг занимается автомобилями. Полтора месяца назад был в Эмиратах за очередной партией авто. В салонах стоит JAC JS4 китайской сборки предмаксимальной комплектации за 5200 долларов (около 470 тыс рублей). НИКТО не покупает от слово совсем. К слову, у нас в России подобное чудо стоит под 2 млн рублей с шилдиком Москвич3. Это про отношение к китайским машинам в целом даже за копейки. Я разделяю мнение, что человек с деньгами никогда не купит китайца. Нищеброд, пытающийся выглядеть "кращива багата", купит и поверит, что с ними всё хорошо.
Я был в эмиратах этим летом, шейхи в основном на Тойтах/Лексусах ездят. Остальное население на чем попало, китайцев там очень мало. Эмираты не показатель) это как по Батырево/Комсомольскому судить о популярности Тойоты😂
GAC Toyota (кит. 广汽丰田汽车有限公司) — совместное предприятие GAC Group и Toyota, выпускающее автомобили Toyota для китайского рынка Весной 2010 года шведский автомобильный бренд Volvo был приобретен китайским холдингом Geely Так началось сотрудничество европейской компании с солидной историей и относительно молодого китайского авто бренда. Результатами 12 лет совместной работы стали: открытие новых производств и модернизация действующих заводов; создание бренда “Lynk & Co” по производству полностью электрических автомобилей; выпуск нескольких новых моделей как с одной, так и с другой стороны.
Совместный завод Фав/Фольц сюда же можно включить. Бренд Джета.
Сообщение отредактировал ALLEX - Oct 3 2024, 10:26
Я был в эмиратах этим летом, шейхи в основном на Тойтах/Лексусах ездят. Остальное население на чем попало, китайцев там очень мало. Эмираты не показатель) это как по Батырево/Комсомольскому судить о популярности Тойоты😂
Эмираты и батырево не показатель.) А если взять весь земной шарик за 1 полугодие 2024 г?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
А как запоют местные любители китайских автомобилей, если через 5 лет мировые автобренды (мерс, бмв, vw, тойоты, киа и тд) вернуться в рф? Опять переобуваться будут (не привыкать им)? Или будут продолжать ездить на китайцах? Как то человек умную вещь сказал. Когда китайцы научатся правильно делать автомобили по качеству и безопасности, то эти китайские автомобили будут по такой же цене как европейские. При одной цене какой авто выберут текущие любители китайских авто, китайский или европейский?
Даже если сейчас решат вернуться, за 5 лет не вернутся. Нет заводов, представительств, дилерской сети. Это все десятилетиями строилось. Весь менеджерский состав на китайцев работает. Сам знаком с человеком из Фольца, который сейчас в Чери работает том менеджером. Все мои знакомые регионалы в китайцах. Так что если европейцы вернутся, то лет через 10, но рынок России будет поделен уже…
Сообщение отредактировал ALLEX - Oct 3 2024, 15:55
Даже если сейчас решат вернуться, за 5 лет не вернутся. Нет заводов, представительств, дилерской сети. Это все десятилетиями строилось.
Лично договоры не читал по заводам, но писали там хитрые договоры, вернут заводы одним днем при необходимости. Дилеры на низком старте ждут, работают. Кто то из дилеров временно переобулся.
Лично договоры не читал по заводам, но писали там хитрые договоры, вернут заводы одним днем при необходимости. Дилеры на низком старте ждут, работают. Кто то из дилеров временно переобулся.
Чего там делить? Китайцы сейчас совсем без конкурентов не могут захватить авторыное рф. При наличии конкурентов и подавно будет.
Один byd попал в мировой список продаж, и то за счет самих же китайцев, китайцев слишком много.)
Ну хз, я в автобизнесе руководителем около 7 лет проработал. Лада, Фольц, пробег, Хавал, Чери, Джетур. Мне кажется, что лет 10 нужно, чтобы отстроить заново процессы и персонал набрать, вернуть дилерскую сеть.
Вот читаю я подобные опусы и думаю скоро мне понадобится помощь психологов. Берём на вскидку: При стартовой цене 66 500 дирхамов ОАЭ JAC JS4 конкурирует с очень известными конкурентами... (https://uae.yallamotor.com/new-cars/jac/js4) Берём калькулятор и переводим в доллары, опачки, а что это такое то получается? всего лишь 18107 американских рублей? И тут возникает вопрос: кто из вас двоих, ты или твой друг явный пи..бол? Почему то уверен, что ты
А меня раздражают эксперты уровня "мастер по загугливанию", который в любом вопросе всё знает через 5 минут после посещения Яндекса или Гугла, а по факту является полным профаном. Но вякнуть эксперту что-то обязательно нужно. У меня нет никакой цели подобным что-то доказывать. Ты и тебе подобные можете покупать по написанной тебе цене или тут в России за 2 млн. Мне фиолетово. Попросил прислать скрин. Новые JAC прошлого 2023 года выпуска. Если кто-то не верит в правдоподобность, то дело ваше:
Сообщение отредактировал !DoberMan - Oct 4 2024, 09:50
Речь шла про соотношение цены-качество, а не про то, кто на чем ездит. Такая цена для машины подобного класса это просто подарок. Но и такое не покупают, так как это именно говно-Китай. Скрин выше выложил для "гугл-эксперта".
Сообщение отредактировал !DoberMan - Oct 4 2024, 09:52
А меня раздражают эксперты уровня "мастер по загугливанию", который в любом вопросе всё знает через 5 минут после посещения Яндекса или Гугла, а по факту является полным профаном. Но вякнуть эксперту что-то обязательно нужно. У меня нет никакой цели подобным что-то доказывать. Ты и тебе подобные можете покупать по написанной тебе цене или тут в России за 2 млн. Мне фиолетово. Попросил прислать скрин. Новые JAC прошлого 2023 года выпуска. Если кто-то не верит в правдоподобность, то дело ваше: [url=https://postimg.cc/188JNMZH]</a>
Тимур не спиз...т, он аж два раза смайлики удивляющиеся поставил с разницей в 2 минуты при указании цены. А потом ещё удивляемся откуда столько мошеннических фирм предлагающих за бесценок привоз из-за границы. Если не в состоянии найти сам, то на тебе ещё: https://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars...6f8c1ed87/' target='_blank'>https://dubai.dubizzle.com/motors/used-cars...f92826f8c1ed87/[/url] за 65900 дирхам. Или https://www.albacars.ae/buy-used-cars/vehicle/6954-JAC-JS4 за 59999 дирхамов. Ты вообще хоть раз в состоянии подумать? Если машину новую продают за 5200 баксов, то какова её себестоимость у производителя с доставкой? Хотя первый вопрос тебя поставит в тупик, уверен в этом.
Сообщение отредактировал miron111 - Oct 4 2024, 15:28
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А меня раздражают эксперты уровня "мастер по загугливанию", который в любом вопросе всё знает через 5 минут после посещения Яндекса или Гугла, а по факту является полным профаном. Но вякнуть эксперту что-то обязательно нужно. У меня нет никакой цели подобным что-то доказывать. Ты и тебе подобные можете покупать по написанной тебе цене или тут в России за 2 млн. Мне фиолетово. Попросил прислать скрин. Новые JAC прошлого 2023 года выпуска. Если кто-то не верит в правдоподобность, то дело ваше:
почему надо верить какому то левому тимуру из телеги , а не официальным сайтам , тем более вряд ли он пишут левые цены в ОАЭ
почему бы не выложить эти пдф сюда? а не выкладывать скриншоты с нулем информации