Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
30 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Конфискация авто

Omerta
post Oct 2 2024, 14:43 
Отправлено #347

Эксперт

Цитата(autoion @ Oct 2 2024, 13:46)
кому этот китаец нужен? на металлолом.
*

Мне! Готов принять в дар.
А так, посмотрите объявления, нормально они стоят и даже б/у даром отдавать ни кто не хочет. Так что аппарат хороший.
Profile CardPM
  -5/+3  
autoion
post Oct 2 2024, 14:58 
Отправлено #348

Гуру

Vesta

Цитата(Omerta @ Oct 2 2024, 14:43)
Мне! Готов принять в дар.
А так, посмотрите объявления, нормально они стоят и даже б/у даром отдавать ни кто не хочет. Так что аппарат хороший.
*

объявления - это хотелки продавцов китайского хлама. пусть дальше хотят продавцы.

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  -1/+3  
farhad
post Oct 2 2024, 14:59 
Отправлено #349

Пользователь

Цитата(AutoNews @ Oct 2 2024, 12:02)

Суд конфисковал китайский внедорожник чебоксарца за пьяное вождение
    43-летнего жителя Чебоксар признали виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (повторное управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения), сообщают в прокуратуре Чувашии.

Сотрудники Госавтоинспекции остановили в Чебоксарах «Chery Tiggo 8 PRO» под управлением 43-летнего местного жителя. Проведенное освидетельствование подтвердило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.
    При этом ранее чебоксарец уже был привлечен к административной ответственности за пьяное вождение и лишен водительских прав.
    В итоге суд приговорил его к 160 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года. В доход государства также конфискован китайский внедорожник.
*

Наконец то пошло дело... Еще бы на стоимость авто штрафовали бы вообще замечательно было бы good.gif
Че с ними нянькаются как с самокатчиками dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Oct 2 2024, 15:13 
Отправлено #350

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(autoion @ Oct 2 2024, 13:46)
кому этот китаец нужен? на металлолом.
*

А вы насколько знакомы с китайскими машинами?
Я сам ваговод, год как пересел на китайца. 20 года машина, сейчас почти 100 тысяч пробега, я сам 30 тысяч проехал. Только ТО и все. Джили Атлас 1,8 полный привод…
Сами китайцы с европейских машин на свой автопром пересаживаются…

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  -6/+2  
miron111
post Oct 2 2024, 15:15 
Отправлено #351

Гуру

Да китайцы никому не нужны... facepalm_ani.gif В России за период с января по сентябрь 2024 года было продано 1,14 млн легковых автомобилей, что на 59% больше, чем за такой же период 2023 года. Об этом сообщает Минпромторг.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+1  
Водитель_с_2005
post Oct 2 2024, 15:19 
Отправлено #352

Гуру

Осталось дело за главным - неотвратимость наказания
Profile CardPM
  0/+1  
Go Home
post Oct 2 2024, 15:34 
Отправлено #353

Завсегдатай

Веста CNG

Цитата(ALLEX @ Oct 2 2024, 15:13)
А вы насколько знакомы с китайскими машинами?
Я сам ваговод, год как пересел на китайца. 20 года машина, сейчас почти 100 тысяч пробега, я сам 30 тысяч проехал. Только ТО и все. Джили Атлас 1,8 полный привод…
*

Друг всю жизнь работает автомехаником.Очень большой сервис.Они не берут китайцев.Совсем.Нахер шлют.Спросил почему-говорит,1 запчасть может быть 4-х видов,и поробуй угадать какая нужна.По вину не угадаешь. Так что посмотрим,как запоёте лет через 5,когда все китайцы посыпятся.
Profile CardPM
  -1/+6  
miron111
post Oct 2 2024, 15:40 
Отправлено #354

Гуру

Цитата(Go Home @ Oct 2 2024, 15:34)
Друг всю жизнь работает автомехаником.Очень большой сервис.Они не берут китайцев.Совсем.Нахер шлют.Спросил почему-говорит,1 запчасть может быть 4-х видов,и поробуй угадать какая нужна.По вину не угадаешь. Так что посмотрим,как запоёте лет через 5,когда все китайцы посыпятся.
*

А что там друг говорил на счёт времени, когда только начали в России появляться массово иномарки и была такая же чехарда с запчастями? Или он в то время ещё не родился? Прекрасно помню время, когда брату на ауди прихерачили шрус от нивы, если не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал miron111 - Oct 2 2024, 15:43

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  -2/+6  
Aleks_N
post Oct 2 2024, 15:50 
Отправлено #355

Гуру

*

Владею китайцем 2014 года, машине 10 лет. пробег 170 000, запчасти (расходники) в наличии всегда, проблем с ремонтом нет.
Криворуких механиков, лентяев везде полно.

Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 2 2024, 15:52
Profile CardPM
  -1/+4  
Aleks_N
post Oct 2 2024, 15:56 
Отправлено #356

Гуру

Цитата(ALLEX @ Oct 2 2024, 15:13)
*

Китайцы предпочитают покупать автомобили европейских брендов, поскольку все известные и популярные марки собираются сейчас Китае.
Чисто Китайские бренды у них там занимают нишу как у нас тут наши Весты, Гранты и Патриоты.
Profile CardPM
  -1/+2  
романт
post Oct 2 2024, 16:07 
Отправлено #357

Гуру

Цитата(miron111 @ Oct 2 2024, 15:40)
А что там друг говорил на счёт времени, когда только начали в России появляться массово иномарки и была такая же чехарда с запчастями?

ну с иномарками то разобрались получается ?
а еще выходит что китайские это и не наши и не иномарки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , раз с иномарками разобрались, а с китаем нет pardon.gif
а что же это тогда ? blink.gif

Сообщение отредактировал романт - Oct 2 2024, 16:08

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Oct 2 2024, 16:25 
Отправлено #358

Гуру

*

Моей машине скоро 5 лет, что-то не запел пока😂 По вину все легко пробивается. Я сейчас про Джили.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Oct 2 2024, 16:30 
Отправлено #359

Гуру

Цитата(Aleks_N @ Oct 2 2024, 15:56)
Китайцы предпочитают покупать автомобили европейских брендов, поскольку все известные и популярные марки собираются сейчас Китае.
Чисто Китайские бренды у них там занимают нишу как у нас тут наши Весты, Гранты и Патриоты.
*

Да ладно, Вы статистику давно смотрели? BYD первые по продажам в Китае. Рынок европейских машин в Китае очень быстро падает.

--------------------
Profile CardPM
  -2/+1  
Konferense
post Oct 2 2024, 16:51 
Отправлено #360

Пользователь

*

Мне больше интересно как запоет ваш друг через 5 лет, скорее всего переобуется wink.gif
Profile CardPM
  -1/+3  
vbnhhm
post Oct 2 2024, 16:57 
Отправлено #361

Гуру

Цитата(Konferense @ Oct 2 2024, 16:51)
Мне больше интересно как запоет ваш друг через 5 лет, скорее всего переобуется  wink.gif
*

С какого числа, Камри даже сейчас китайская, даром не нужна.
На вкус и цвет гаджеты разные, одноразовые и не очень.

--------------------
для тех кто в танке
Profile CardPM
  0/0  

30 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options