Суд конфисковал китайский внедорожник чебоксарца за пьяное вождение 43-летнего жителя Чебоксар признали виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (повторное управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения), сообщают в прокуратуре Чувашии.
Сотрудники Госавтоинспекции остановили в Чебоксарах «Chery Tiggo 8 PRO» под управлением 43-летнего местного жителя. Проведенное освидетельствование подтвердило, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. При этом ранее чебоксарец уже был привлечен к административной ответственности за пьяное вождение и лишен водительских прав. В итоге суд приговорил его к 160 часам обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года. В доход государства также конфискован китайский внедорожник.
Наконец то пошло дело... Еще бы на стоимость авто штрафовали бы вообще замечательно было бы Че с ними нянькаются как с самокатчиками
А вы насколько знакомы с китайскими машинами? Я сам ваговод, год как пересел на китайца. 20 года машина, сейчас почти 100 тысяч пробега, я сам 30 тысяч проехал. Только ТО и все. Джили Атлас 1,8 полный привод… Сами китайцы с европейских машин на свой автопром пересаживаются…
Да китайцы никому не нужны... В России за период с января по сентябрь 2024 года было продано 1,14 млн легковых автомобилей, что на 59% больше, чем за такой же период 2023 года. Об этом сообщает Минпромторг.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
А вы насколько знакомы с китайскими машинами? Я сам ваговод, год как пересел на китайца. 20 года машина, сейчас почти 100 тысяч пробега, я сам 30 тысяч проехал. Только ТО и все. Джили Атлас 1,8 полный привод… Сами китайцы с европейских машин на свой автопром пересаживаются…
Друг всю жизнь работает автомехаником.Очень большой сервис.Они не берут китайцев.Совсем.Нахер шлют.Спросил почему-говорит,1 запчасть может быть 4-х видов,и поробуй угадать какая нужна.По вину не угадаешь. Так что посмотрим,как запоёте лет через 5,когда все китайцы посыпятся.
Друг всю жизнь работает автомехаником.Очень большой сервис.Они не берут китайцев.Совсем.Нахер шлют.Спросил почему-говорит,1 запчасть может быть 4-х видов,и поробуй угадать какая нужна.По вину не угадаешь. Так что посмотрим,как запоёте лет через 5,когда все китайцы посыпятся.
А что там друг говорил на счёт времени, когда только начали в России появляться массово иномарки и была такая же чехарда с запчастями? Или он в то время ещё не родился? Прекрасно помню время, когда брату на ауди прихерачили шрус от нивы, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал miron111 - Oct 2 2024, 15:43
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Владею китайцем 2014 года, машине 10 лет. пробег 170 000, запчасти (расходники) в наличии всегда, проблем с ремонтом нет. Криворуких механиков, лентяев везде полно.
Сообщение отредактировал Aleks_N - Oct 2 2024, 15:52
Сами китайцы с европейских машин на свой автопром пересаживаются…
Китайцы предпочитают покупать автомобили европейских брендов, поскольку все известные и популярные марки собираются сейчас Китае. Чисто Китайские бренды у них там занимают нишу как у нас тут наши Весты, Гранты и Патриоты.
А что там друг говорил на счёт времени, когда только начали в России появляться массово иномарки и была такая же чехарда с запчастями?
ну с иномарками то разобрались получается ? а еще выходит что китайские это и не наши и не иномарки , раз с иномарками разобрались, а с китаем нет а что же это тогда ?
Сообщение отредактировал романт - Oct 2 2024, 16:08
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Моей машине скоро 5 лет, что-то не запел пока😂 По вину все легко пробивается. Я сейчас про Джили.
Китайцы предпочитают покупать автомобили европейских брендов, поскольку все известные и популярные марки собираются сейчас Китае. Чисто Китайские бренды у них там занимают нишу как у нас тут наши Весты, Гранты и Патриоты.
Да ладно, Вы статистику давно смотрели? BYD первые по продажам в Китае. Рынок европейских машин в Китае очень быстро падает.
Мне больше интересно как запоет ваш друг через 5 лет, скорее всего переобуется