Приговор ещё не вступил в силу, а машину уже конфисковали?
Ну, и 200 часов ещё не начал отрабатывать. Хотя, если машина пока будет стоять на штрафстоянке, то не факт, что у него хватит денег за неё заплатить в ожидании апелляций, пересмотров дела и т.п.
Я его не оправдываю . Нех пьяным ездить , если не можешь адекватно управлять авто. Простых смертных всегда поймают. Он не властьимущий , не депутат , не гаишник. Вот тех не поймать.
А что ты ржёшь ,как дебил ? Я уже 10 лет езжу выпимши, и правила соблюдаю, Как ты , аварийные ситуации не создаю, не подрезаю Реакция повышена , езжу спокойно , придурков , как ты , опасаюсь.
А что ты ржёшь ,как дебил ? Я уже 10 лет езжу выпимши, и правила соблюдаю, Как ты , аварийные ситуации не создаю, не подрезаю Реакция повышена , езжу спокойно , придурков , как ты , опасаюсь.
ну кто дебил уже прояснилось
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
писец... и куда гайцы смотрят!? в телефоны свои? вот кандидат на лишение и конфискацию, сам просится....
писец... и куда гайцы смотрят!? в телефоны свои? вот кандидат на лишение и конфискацию, сам просится....
гаишники вас , нарушающих ПДД должны вообще пачками к мировому судье . Надо трезвым водителям расстрел ввести , если на красный проехал. Вы- преступники. Я же , какой бухой бы ни был - на красный не проеду, пешеходам уступлю , скорость не превышу.