Я против алконавтов за рулём, но интересные законы в стране принимаются. По какому праву у гражданина собственность изымают? Сегодня за пьянку авто забирают, завтра за курение в общественном месте квартиры забирать начнут?
Даже странно что родня не вписалась за него. Или единственный честный и без связей?
Ага, честный и без связей, зато в 25 лет уже владелец авто за 3 млн. p.s. Да, я в курсе что такое возможно. Может он умный айтишник или биткоин в 2011 году купил. Но в наших местах в это поверить сложнее чем в "мохнатые лапы" родителей.
Я против алконавтов за рулём, но интересные законы в стране принимаются. По какому праву у гражданина собственность изымают? Сегодня за пьянку авто забирают, завтра за курение в общественном месте квартиры забирать начнут?
Ага, честный и без связей, зато в 25 лет уже владелец авто за 3 млн. p.s. Да, я в курсе что такое возможно. Может он умный айтишник или биткоин в 2011 году купил. Но в наших местах в это поверить сложнее чем в "мохнатые лапы" родителей.
Ничего удивительного нет. Знаю лично пару человек,которые продав дедушкин/бабушкин дом с участком ,приобретали подобное и выше,а сами живут в панельке. Другие ценности
Откуда еще цена 3, когда год не пишут и кто оценивает? 2022 года минимум 6,6. 2023 года 8.
Процедура продажи государственного имущества (а раз ушло в пользу государства, значит становится государственным) достаточно прозрачна: есть даже соответствующий сайт.