Сейчас защитники пешеходов напишут, что она, да и мужик, перебежавший перед ней, не водители и не обязаны знать ПДД, поэтому понять и простить. А случись ДТП - обвинили бы сбившего водителя. P.S. Посмотрим количество минусов - таких же перебегальщиков.
А я понимаю этих людей , приедут из деревни , где все по дорогам вместе с коровами бегают , а тут какие-то правила , а соблюдать их, это же мозгами надо шевелить хоть иногда.Жалко водителей, которым они на пути встечаются.
Сейчас защитники пешеходов напишут, что она, да и мужик, перебежавший перед ней, не водители и не обязаны знать ПДД, поэтому понять и простить. А случись ДТП - обвинили бы сбившего водителя. P.S. Посмотрим количество минусов - таких же перебегальщиков.
мы защитники пешеходов на ПП, можем сказать, что в данном случае пешеход конкретно нарушил ПДД. а в крайности не надо переходить одно дело ПП, другое дело проезжая часть. но даже здесь, если водитель летит со скоростью света на проезжей части и случится ДТп с летальным исходом виноватым признают водителя за нарушение скоростного режима с тяжкими последствиями. не получается все под одну гребенку
Сообщение отредактировал finance - Jul 6 2022, 10:53
Мама с ребенком чуть не попала под машину у ж/д вокзала Видео было замечено вечером 5 июля на улице Привокзальной. Женщина с ребенком и маленьким самокатом в руках решила перебежать дорогу вне перехода, и чуть не выскочила прямо под колеса машины. К счастью, все обошлось: обронив шапочку с головы малыша, женщина отправилась дальше. Инцидент произошел прямо напротив билборда с социальной рекламой от ГИБДД. Но кажется, «социалка» совсем не работает?
мы защитники пешеходов на ПП, можем сказать, что в данном случае пешеход конкретно нарушил ПДД. а в крайности не надо переходить одно дело ПП, другое дело проезжая часть
Речь не о вас конкретно, а о тех, кто идёт ещё дальше в стиле "ну, подумаешь, пешеход пьяный валялся посреди дороги ночью, виноват-то водятел!!!11!!1"
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Не, нуачо не побегать-то (по проезжей части), безответственность - она и не к такому приводит При существующем перекосе, когда за одних несут ответственность другие, при действующей ст. 1079 ГК в нынешней редакции, так и будет продолжать твориться то, что мы видим. Сколько Ваську ни наказывай, Петька гадить не перестанет.
ты где там пешеходов увидел ? я только нарушителей вижу
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.