Больше всего удивляет (я о выкладывании видео нарушения) тот факт, что автор ролика свое нарушение в упор не видит. Как говорится - в чужом глазу соринку видим, в своем - бревно не замечаем.
Больше всего удивляет (я о выкладывании видео нарушения) тот факт, что автор ролика свое нарушение в упор не видит. Как говорится - в чужом глазу соринку видим, в своем - бревно не замечаем.
Честно? Наплевать на его, "министерша" культуры прививает культуру тем кто едет сзади!!!! Вот в чём проблема!
Сообщение отредактировал Кэп1313 - May 13 2022, 22:38
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
У министра культуры не может быть водителя хама, равно как и наоборот... к сожалению.. Не зря на Руси говорили: "каков поп, таков и приход".
А что, водителей во всякие министерства берут со строгим отбором по уровню культуры, образования и т.п.??? не знал, по мне так (знаю пару) обычные люди из рядов нас с вами
А что, водителей во всякие министерства берут со строгим отбором по уровню культуры, образования и т.п.??? не знал, по мне так (знаю пару) обычные люди из рядов нас с вами
Конечно! Нас с Вами? Вы глубоко ошибаетесь!!!! А если так считаете, то Вы видите результаты этого отбора. Я особо не удивльюсь, что водитель - троюродный плетень забору министра культуры.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Честно? Наплевать на его, "министерша" культуры прививает культуру тем кто едет с зади!!!! Вот в чём проблема!
Перефразирую - если я в фуфайке и кирзовых сапогах, то мне нарушать можно. А если ты во фраке и лаковых ботинках - тебе нельзя. Странная логика. По мне так - если сам нарушаешь, то не имеешь право другим указывать на их нарушения.
Перефразирую - если я в фуфайке и кирзовых сапогах, то мне нарушать можно. А если ты во фраке и лаковых ботинках - тебе нельзя. Странная логика. По мне так - если сам нарушаешь, то не имеешь право другим указывать на их нарушения.
Начнем с начала, "каков поп - таков и приход". Министр культуры и водитель должны быть равнозначны по уровню культуры. И они задают местный уровень. Если они будут его держать, подтянется и регистратор нарушения.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - May 13 2022, 22:40
--------------------
Начнем с начела, "каков поп - таков и приход". Министр культуры и водитель должны быть равнозначны по уровню культуры. И они задают местный уровень. Если они будут его держать, подтянется и регистратор нарушения.
А ты с себя начни, а не с министра культуры. Покажи, как правильно, а уж потом его упрекни. В видео же получилось примерно так - "Смотри, какой ч(м)удак, а еще и министр. А раз ему можно, что я, рыжий? Тоже поеду! И еще на доску позора его потом выложу"
А ты с себя начни, а не с министра культуры. Покажи, как правильно, а уж потом его упрекни. В видео же получилось примерно так - "Смотри, какой ч(м)удак, а еще и министр. А раз ему можно, что я, рыжий? Тоже поеду! И еще на доску позора его потом выложу"
С меня? Ошибочка вышла, меня еще ни кто не мог упрекнуть в отсутствии чести и достоинства. Но я не министр культры... Честь имею!
--------------------