Видимо сломанные светофоры никогда не попадались...
Ну вы может толпой и прёте на светофоре, я нет. Вы может при интенсивном движении пересекаете не на ПП проезжую часть, я нет. Вы может пролетаете на красный свет светофора, я нет. Так что на видео меня не может быть, в отличии видимо от вас.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Ну вы может толпой и прёте на светофоре, я нет. Вы может при интенсивном движении пересекаете не на ПП проезжую часть, я нет. Вы может пролетаете на красный свет светофора, я нет. Так что на видео меня не может быть, в отличии видимо от вас.
Нимба нет над головой? Между лопаток не чешется?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Зачем мне нимб? Я не без греха, но такие глупости не вытворяю! Но если у тебя есть огромное желание стадом пройтись перед приближающимся транспортом, перейти оживлённую дорогу, то точно отговаривать не буду. Каждый волен поступать как считает нужным, только осознавая последствия разумеется.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Если спирин и его деятели из мэрии знали о неисправном светофоре давно, то не лучше их уволить раз они постоянно бездействуют и пока им не ткнешь и не скажешь что сделать, они и не шевелятся. А зарплату лучше отдавать "AutoNews", хоть толку больше будет раз сами не видят что в городе не так.
Если спирин и его деятели из мэрии знали о неисправном светофоре давно, то не лучше их уволить раз они постоянно бездействуют и пока им не ткнешь и не скажешь что сделать, они и не шевелятся. А зарплату лучше отдавать "AutoNews", хоть толку больше будет раз сами не видят что в городе не так.
Люд приходят на такие должности не просто так! и ЯВНО не для народа работать. При его приходе сразу сменили основной состам работников ЖКХ, Директора и всех кто был не лоялен к новому руководству- соответственно что? деньги зарабатывать будут через ..... ну Вы поняли!
Возле ярмарки чуть не сбили пешехода, пока не работал светофор
Видео было записано на Президентском бульваре 13 декабря в 21:40. Светофор работал в режиме мигающего желтого – водители обязаны были уступить дорогу пешеходу на переходе.
Женщина убедилась, что в правой полосе ее пропускает. В это время по левой полосе неслась белая «Гранта» – водитель не обратил внимание, что правый ряд вдруг замедлился перед переходом (а по ПДД – обязан был заметить и тоже снизить скорость).
Возле ярмарки чуть не сбили пешехода, пока не работал светофор Видео было записано на Президентском бульваре 13 декабря в 21:40. Светофор работал в режиме мигающего желтого – водители обязаны были уступить дорогу пешеходу на переходе. Женщина убедилась, что в правой полосе ее пропускает. В это время по левой полосе неслась белая «Гранта» – водитель не обратил внимание, что правый ряд вдруг замедлился перед переходом (а по ПДД – обязан был заметить и тоже снизить скорость).
Из-за таких дебилов, как на Гранте, страшно пешеходов пропускать - либо собьет, либо ДТП устроит.