ну да водитель-то виноват, но зачем так в наглую идти. пешеход-же тоже должен убедиться, что его пропускают. зачем под колеса кидаться, что этим доказывают ?
Тут явный маразм старичка! После 70 кукуха съезжает у многих и они считают что им все должны и они на многое имеют право!
Тут явный маразм старичка! После 70 кукуха съезжает у многих и они считают что им все должны и они на многое имеют право!
не факт. хотя тут на днях из лифта выходил, сосед с собакой прет и укусила эта собака (штанина в основном пострадала), а то перепугался - там же уколы какие то от бешенства колоть надо. ну как бы когда из лифта (да и везде, магазин или другое помещение), пропустить должны, а этот прет с собакой.
Утром 24 января на улице Орлова водитель Chevrolet не уступил дорогу пешеходу. Пожилой мужчина махал ему тростью, водитель Chevrolet ехал дальше.
На это переход как раз камера на непропуск пешехода должна работать. Водитель Chevrolet теперь несколько дней проведет в тревожном ожидании "письма счастья".
да никто его же не оправдывает. но и пешеход наверное должен убедиться, что его пропускают.......
по какому признаку пешеход должен определить что его пропускают??? машины даже скорость не сбрасывают приближаясь к переходу. Так и стоять и не переходить дорогу видимо
не факт. хотя тут на днях из лифта выходил, сосед с собакой прет и укусила эта собака (штанина в основном пострадала), а то перепугался - там же уколы какие то от бешенства колоть надо. ну как бы когда из лифта (да и везде, магазин или другое помещение), пропустить должны, а этот прет с собакой.
За такое надо в суд. Там и материальный и моральный вред очень хорошо можно посчитать! я балончик ношу газовый, от собак именно! Самое то! Их же бить бесполезно!
согласен! Вот только представь что он своей клюкой дотянулся до авто и она(палка) уперлась в авто от бы развернуло деда!!!! или плечо бы вылетело! Я думаю после этого он бы уже не был так смел