показалось или наезд на выделенке произошёл? на видео правая полоса отделена сплошной водитель конкретно влип при любом раскладе. ps. мотоциклисту крупно повезло - оба могли откинуться
какая разница с какой скоростью он ехал ДТП не на пешеходном переходе, и даже не на красный свет светофора.
Мне таких вообще ни сколько не жалко, чувак сам под колеса старался попасть. получился труп. На 60кмч тоже бы был труп. В данном ДТП превышение скорости водителем если оно было вообще не является причиной ДТП никак
Причиной ДТП не является, а вот смерти является. Видно что водитель начал тормозить. Будь это разрешенная скорость 60 км, он бы успел достаточно сильно снизить её, точно сказать не возможно, но в момент столкновения могло бы быть и 40. На 40 вероятность смерти была бы сильно ниже К тому же на большой скорости меньше времени на реакцию. Будь скорость ниже, было бы чуть больше времени. Здесь же водитель ехал где-то 80 или даже выше, на такой скорости 100% труп. На скорости 60 + торможение, труп с вероятностью 40-60%
показалось или наезд на выделенке произошёл? на видео правая полоса отделена сплошной водитель конкретно влип при любом раскладе. ps. мотоциклисту крупно повезло - оба могли откинуться
Нет, если на компьютере видео открыть, то видно веста ехала по второй полосе, а не по выделенке. Но водитель повернул вправо перед столкновением, и они удар был почти на разделительной полосе
Нет, если на компьютере видео открыть, то видно веста ехала по второй полосе, а не по выделенке. Но водитель повернул вправо перед столкновением, и они удар был почти на разделительной полосе
спасибо
--------------------
Тонировка что-то скрывает. Чаще всего лицо водителя, который не умеет ездить. С чувством юмора у некоторых людей проблемы. Всегда помните об этом.
какая разница с какой скоростью он ехал ДТП не на пешеходном переходе, и даже не на красный свет светофора.
я просто знаю о чем говорю. когда то давно у меня тоже подобное ДТП было, только я не насмерть сбил чувака, который мне под колеса прыгнул примерно так же как здесь. Еще и смылся урод, у меня бочина замята была сзади из за этого упыря. Мне таких вообще ни сколько не жалко, чувак сам под колеса старался попасть. получился труп. На 60кмч тоже бы был труп. В данном ДТП превышение скорости водителем если оно было вообще не является причиной ДТП никак
И че? Веста виновата? А пешеход там должен был находиться? Теперь на Трактростроителей сделают ограничение 40 км/ч? Это как на Московском проспекте во времена постройки моста велосипедист оказался сбит посреди дороги на встречке насмерть, а какой-то человек здесь на форуме доказывал, что виноват водитель, который гнал 80 вместо 60 разрешённых.
Я не понимаю, где можно гнать 80 на московском проспекте, если только в сторону моста со спуска. Там же через каждые пару сотен метров светофоры, переходы и перекрестки. В течение дня, по будням точно, там такой интенсивный трафик, что гнать не выйдет, ну кроме того же спуска к мосту
И че? Веста виновата? А пешеход там должен был находиться? Его заставил бежать водила весты? Теперь на Трактростроителей сделают ограничение 40 км/ч? Это как на Московском проспекте во времена постройки моста велосипедист оказался сбит насмерть посреди дороги, по своей воле выехав на встречку, а какой-то человек здесь на форуме доказывал, что виноват водитель, который гнал 80 вместо 60 разрешённых.
Так нельзя в городе больше 60. А знаки скорости 40 вешают, потому что все ездят +20, а 80 в городе, это много. А весту гнал, наверное собаки бродячие, которые убежали сразу.
Я не понимаю, где можно гнать 80 на московском проспекте, если только в сторону моста со спуска. Там же через каждые пару сотен метров светофоры, переходы и перекрестки. В течение дня, по будням точно, там такой интенсивный трафик, что гнать не выйдет, ну кроме того же спуска к мосту
Непонимание это экспертное мнение? Водитель ехал от дома мод и сбил велосипедиста напротив аван плазы. На этом участке на фв поло разогнался до 80 км/ч. Сейчас там ограничение скорости в гору