Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
48 Страницы « < 45 46 47 48 >  
Ответить Создать тему

Знаки «40». Их все больше

tanya-chery
post Dec 6 2024, 12:49 
Отправлено #692

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Dec 6 2024, 12:27)
А он показывает в первый съезд на дублёр - почему вы его игнорируете? Потому что вам яндекс-навигатор разрешает не по знакам ехать?
*

т.е. вы солидарны с товарищами что с моста надо под кирпич?
Там так и написано - на дублер? Или все таки там знак - направо.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 6 2024, 12:51 
Отправлено #693

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(tanya-chery @ Dec 6 2024, 12:49)
т.е. вы солидарны с товарищами что с моста надо под кирпич?
Там так и написано - на дублер? Или все таки там знак - направо.
*

А дублёр куда уходит, налево?
Да, я согласен с товарищами, что знаки перед турбокольцом вешали люди, имеющие о ПДД крайне поверхностное представление.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
tanya-chery
post Dec 6 2024, 13:13 
Отправлено #694

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Dec 6 2024, 12:51)
А дублёр куда уходит, налево?
Да, я согласен с товарищами, что знаки перед турбокольцом вешали люди, имеющие о ПДД крайне поверхностное представление.
*

Ну так сообщите в автоинспекцию что знаки неверные. Если вы считаете что все нарушают ПДД. Я правильно понимаю Что разворот на кольце Рощи технически не возможен? Ведь разворот по вашему подсчету съездов - это 5й съезд . А схемой предусмотрено 4 съезда. А значит ну никак там разворот выполнять нельзя.Праильно ведь?
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 6 2024, 16:31 
Отправлено #695

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(tanya-chery @ Dec 6 2024, 13:13)
Ну так сообщите в автоинспекцию что знаки неверные. Если вы считаете что все нарушают ПДД.  Я правильно понимаю Что разворот на кольце Рощи технически не возможен? Ведь разворот по вашему подсчету съездов - это 5й съезд . А схемой предусмотрено 4 съезда. А значит ну никак там разворот выполнять нельзя.Праильно ведь?
*

Им уже 100 человек сообщили - дальше что?

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
bomber 888rc
post Dec 6 2024, 17:00 
Отправлено #696

Гуру

KIA Sportage SL CRDI

Цитата(романт @ Dec 5 2024, 22:06)
facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif  facepalm_ani.gif
вам не выжить без gps/
попробуйте на юга поехать , вам ещё в Волгограде навигатор покажет что  вы находитесь в середине черного моря . чего делать будете ?
*

В Волгограде всё чётко кажет

--------------------
в670рс
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Dec 6 2024, 17:20 
Отправлено #697

Гуру

Vesta

Цитата(tanya-chery @ Dec 5 2024, 22:55)
Почему вы уклоняетесь от ответа на вопрос - с каким поворотником вы въезжаете в описанной мной ситуации?
Почему вы уклоняетесь от ответа на вопрос - поворот с московского на гузовского это направо или прямо?
Жду ваших ответов господа...
*

К чему этот глупый вопрос? biggrin.gif все тани не знают пдд?
Если бы вы учились в автошколе, то знали бы, что сьезд с кольца всегда с правым поворотником, и на дублер и на гузовского правый поворотник. Удивил вас?

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
autoion
post Dec 6 2024, 17:24 
Отправлено #698

Гуру

Vesta

Цитата(tanya-chery @ Dec 5 2024, 23:02)
Можно съезжать но он не ситается основным съездом.
*

По каким признакам делите на основной и неосновной сьезды?
Подсказка, в пдд такого нет. biggrin.gif

--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
Profile CardPM
  0/0  
tanya-chery
post Dec 6 2024, 23:51 
Отправлено #699

Продвинутый

Цитата(autoion @ Dec 6 2024, 17:20)
К чему этот глупый вопрос?  biggrin.gif все тани не знают пдд?
Если бы вы учились в автошколе, то знали бы, что сьезд с кольца всегда с правым поворотником, и на дублер и на гузовского правый поворотник. Удивил вас?
*

Я имела ввиду как вы будете вьезжать на шупашкарское кольцо со стороны Рябинки. С каким поворотником?Вы же отвечаете на какой то другой вопрос.
Profile CardPM
  0/0  
tanya-chery
post Dec 6 2024, 23:55 
Отправлено #700

Продвинутый

Цитата(autoion @ Dec 6 2024, 17:24)
По каким признакам делите на основной и неосновной сьезды?
Подсказка, в пдд такого нет.  biggrin.gif
*

Да в ПДД нет понятия дублер. Зато там есть описания всех знаков, и виды дорожной разметки.... вы же почему то считаете что разметка что-то излишнее
Profile CardPM
  0/0  
tanya-chery
post Dec 6 2024, 23:58 
Отправлено #701

Продвинутый

Цитата(Septerrianin @ Dec 6 2024, 16:31)
Им уже 100 человек сообщили - дальше что?
*

Жить дальше! biggrin.gif но если вам принципиально съезжать именно сразу направо - так и делайте.... потом вырулите на Гузовского где то возле детской зубнушки... всего то проблем.... biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Dec 7 2024, 00:38 
Отправлено #702

Гуру

Цитата(tanya-chery @ Dec 6 2024, 23:58)
Жить дальше! biggrin.gif  но если вам принципиально съезжать именно сразу направо - так и делайте.... потом вырулите на Гузовского где то возле детской зубнушки... всего то проблем.... biggrin.gif
*

Точно так же рассуждал водитель перлейного, снимая мастеркласс по проезду турбированного кольца . biggrin.gif
Мне пох на стрелки , кому надо тот пусть и съезжает, а я поеду дальше 🤣

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
романт
post Dec 7 2024, 00:48 
Отправлено #703

Гуру

Цитата(tanya-chery @ Dec 6 2024, 23:51)
Я имела ввиду как вы будете вьезжать на шупашкарское кольцо со стороны Рябинки. С каким поворотником?Вы же отвечаете на какой то другой вопрос.
*

biggrin.gif дался тебе поворотник, 🤣 тебе до сих пор снятся кошмары с инструктором автошколы на этом кольце? biggrin.gif где он на тебя орет из-за поворотника ?
Сказал же тебе вчера что вообще не буду включать , а вот когда буду перестраиваться или съезжать то включу . естественно ты уже догадалась какой - правильно , и задний и передний поворотник и до кучи повторитель yes.gif

--------------------
— Я нажрался как свинья...
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
Profile CardPM
  0/0  
tanya-chery
post Dec 7 2024, 01:12 
Отправлено #704

Продвинутый

Цитата(романт @ Dec 7 2024, 00:48)
biggrin.gif  дался тебе поворотник, 🤣 тебе до сих пор снятся кошмары с инструктором автошколы на этом кольце? biggrin.gif где он на тебя орет из-за поворотника ?
Сказал же тебе вчера что вообще не буду включать , а вот когда буду перестраиваться или съезжать то включу . естественно ты уже догадалась какой - правильно , и задний и передний поворотник и до кучи повторитель  yes.gif
*

т.е. въезжая на кольцд ты вообще поворотники не включаешь
. И вы батенька дурак. Задние, передние поворотники, жопы м вами все понятно. Досвидос
Profile CardPM
  -2/0  
Septerrianin
post Dec 7 2024, 01:18 
Отправлено #705

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(tanya-chery @ Dec 6 2024, 23:58)
Жить дальше! biggrin.gif  но если вам принципиально съезжать именно сразу направо - так и делайте.... потом вырулите на Гузовского где то возле детской зубнушки... всего то проблем.... biggrin.gif
*

Мне не принципиально, как и остальным.
Это ответ на вопрос, с которого начался спор - почему это турбокольцо самое тупое в городе и почему там никто не соблюдает ни знаков, ни разметки.

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
tanya-chery
post Dec 7 2024, 01:19 
Отправлено #706

Продвинутый

Цитата(романт @ Dec 7 2024, 00:38)
Точно так же рассуждал водитель перлейного, снимая мастеркласс по проезду турбированного кольца . biggrin.gif
Мне пох на стрелки , кому надо тот пусть и съезжает, а я поеду дальше 🤣
*

biggrin.gif Да .да. Ну да - ну да. Вы наверное и на шупашкарском кольце ездите по правилвм а не как все - сначала съезжвете на первую полосу, а потом перед выделенной полосой перестраиваетесь? Это когда в сторону МНТК. Верю-Верю. только когда там езжу всегда там только учебки так съезжают....
Profile CardPM
  0/0  

48 Страницы « < 45 46 47 48 >
ОтветитьTopic Options