А дублёр куда уходит, налево? Да, я согласен с товарищами, что знаки перед турбокольцом вешали люди, имеющие о ПДД крайне поверхностное представление.
Ну так сообщите в автоинспекцию что знаки неверные. Если вы считаете что все нарушают ПДД. Я правильно понимаю Что разворот на кольце Рощи технически не возможен? Ведь разворот по вашему подсчету съездов - это 5й съезд . А схемой предусмотрено 4 съезда. А значит ну никак там разворот выполнять нельзя.Праильно ведь?
Ну так сообщите в автоинспекцию что знаки неверные. Если вы считаете что все нарушают ПДД. Я правильно понимаю Что разворот на кольце Рощи технически не возможен? Ведь разворот по вашему подсчету съездов - это 5й съезд . А схемой предусмотрено 4 съезда. А значит ну никак там разворот выполнять нельзя.Праильно ведь?
Им уже 100 человек сообщили - дальше что?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
вам не выжить без gps/ попробуйте на юга поехать , вам ещё в Волгограде навигатор покажет что вы находитесь в середине черного моря . чего делать будете ?
Почему вы уклоняетесь от ответа на вопрос - с каким поворотником вы въезжаете в описанной мной ситуации? Почему вы уклоняетесь от ответа на вопрос - поворот с московского на гузовского это направо или прямо? Жду ваших ответов господа...
К чему этот глупый вопрос? все тани не знают пдд? Если бы вы учились в автошколе, то знали бы, что сьезд с кольца всегда с правым поворотником, и на дублер и на гузовского правый поворотник. Удивил вас?
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
К чему этот глупый вопрос? все тани не знают пдд? Если бы вы учились в автошколе, то знали бы, что сьезд с кольца всегда с правым поворотником, и на дублер и на гузовского правый поворотник. Удивил вас?
Я имела ввиду как вы будете вьезжать на шупашкарское кольцо со стороны Рябинки. С каким поворотником?Вы же отвечаете на какой то другой вопрос.
Жить дальше! но если вам принципиально съезжать именно сразу направо - так и делайте.... потом вырулите на Гузовского где то возле детской зубнушки... всего то проблем....
Жить дальше! но если вам принципиально съезжать именно сразу направо - так и делайте.... потом вырулите на Гузовского где то возле детской зубнушки... всего то проблем....
Точно так же рассуждал водитель перлейного, снимая мастеркласс по проезду турбированного кольца . Мне пох на стрелки , кому надо тот пусть и съезжает, а я поеду дальше 🤣
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Я имела ввиду как вы будете вьезжать на шупашкарское кольцо со стороны Рябинки. С каким поворотником?Вы же отвечаете на какой то другой вопрос.
дался тебе поворотник, 🤣 тебе до сих пор снятся кошмары с инструктором автошколы на этом кольце? где он на тебя орет из-за поворотника ? Сказал же тебе вчера что вообще не буду включать , а вот когда буду перестраиваться или съезжать то включу . естественно ты уже догадалась какой - правильно , и задний и передний поворотник и до кучи повторитель
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
дался тебе поворотник, 🤣 тебе до сих пор снятся кошмары с инструктором автошколы на этом кольце? где он на тебя орет из-за поворотника ? Сказал же тебе вчера что вообще не буду включать , а вот когда буду перестраиваться или съезжать то включу . естественно ты уже догадалась какой - правильно , и задний и передний поворотник и до кучи повторитель
т.е. въезжая на кольцд ты вообще поворотники не включаешь . И вы батенька дурак. Задние, передние поворотники, жопы м вами все понятно. Досвидос
Мне не принципиально, как и остальным. Это ответ на вопрос, с которого начался спор - почему это турбокольцо самое тупое в городе и почему там никто не соблюдает ни знаков, ни разметки.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Точно так же рассуждал водитель перлейного, снимая мастеркласс по проезду турбированного кольца . Мне пох на стрелки , кому надо тот пусть и съезжает, а я поеду дальше 🤣
Да .да. Ну да - ну да. Вы наверное и на шупашкарском кольце ездите по правилвм а не как все - сначала съезжвете на первую полосу, а потом перед выделенной полосой перестраиваетесь? Это когда в сторону МНТК. Верю-Верю. только когда там езжу всегда там только учебки так съезжают....