И вообще всем фантазерам - 1, должен ли водитель соблюдать указание знака движение по полосам? 2. Должен ли водитель соблюдать линии разметки? Так что же вы молчите господа? или кроме оскорблений по половому признаку, и аргументов типа "Докажи что не верблюд !" ничего не можете?
1. смотря к в какой съезд он собирается в основной или в "неосновной " 2.смотря в какой съезд ведут эти линии основной или " неосновной" * я ответил . теперь мой вопрос : нету разметки , февраль , что делать ? 1. поехать куда собирался, опасаясь вчерашних курсантов 2. стать на аварийках по центру дороги и ждать весны
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
1. смотря к в какой съезд он собирается в основной или в "неосновной " 2.смотря в какой съезд ведут эти линии основной или " неосновной" * я ответил . теперь мой вопрос : нету разметки , февраль , что делать ? 1. поехать куда собирался, опасаясь вчерашних курсантов 2. стать на аварийках по центру дороги и ждать весны
Не лукавьте! Ну впрочем вы можете на аварийке стоять. я то знаю как идет разметка, я знаю что направо с правой полосы. Мне что теперь это нарушать потому что "великий" знаток ПДД на форуме что-то там нафантазировал?
смешно , это твое утверждение что в казань ехала по навигатору и не уехала в ёшку если бы ты его слушала и считала съезды то точно бы коту пузо чесала
Не знаю. как-то правильно доехали.... А вот вопрос:едешь ты такой со стороны мостов по правой полосе. И хоп турбо кольцо - рощи. ПДД предписывает повернуть в первый съезд - т.е. под кирпич в сторону БСМП. И ты так и делаешь? или все же тут мозг включается и внезапно становится можно на московский повернуть??? Ну ты подумай... Вспомни по каким пунктам ПДД вдруг становится можно проигнорировать требование съехать в первый поворот направо ...а я баиньки...
Не знаю. как-то правильно доехали.... ...а я баиньки...
Давай, утром почитаешь чего понаписала с вечера * Заинтриговала, расскажешь утром сколько минут ты стояла в первый раз перед кирпичом у БСМП , а сколько во второй.. Оч интересно 🤔
Сообщение отредактировал романт - Dec 6 2024, 00:02
--------------------
Лечи голову товарищ!я еду в соответствии со знаком, движение по полосам - который показывает с какой полосы куда ехать. Если ты этого знака понять не можешь мне очень жаль.
--------------------
Ну тут товарищи утверждают же что по турбокольцу с правой полосы можно только в первый съезд направо. ну т.е. прямо под кирпич. Других вариантов просто нет у них....
Давай, утром почитаешь чего понаписала с вечера * Заинтриговала, расскажешь утром сколько минут ты стояла в первый раз перед кирпичом у БСМП , а сколько во второй.. Оч интересно 🤔
Ну как. я то не стояла там ни разу. Я же руководствуюсь знаками перед турбокольцом. Там что написано и нарисовано? - направо из правой полосы. Поэтому у меня и не могло быть подобной проблемы - на московский проспект направл? Да! поэтому из правой полосы...
Вы подьезжаете со стороны Моста. Там Табличка еще раньше висела :внимание движение по турбокольцу. заранее займите нужную полосу. Незнакомое место и вы не знаете в какой полосе держаться? Есть яндекс карты с навигацией- строите маршрут и вам заранее сообщают в какой полосе надо держаться. Когда знаешь место ездишь без навигатора
Это в ПДД тиак прям и написано? "Пользуйтесь яндекс-картами"? А зачем знаки тогда, если яндекс-карты есть?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.